设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 死魂群第一部·万恶的魔明,早前游戏发布……捧个场吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.082完美版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/download.php?d=2617&n=2

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这款游戏是我耗费了很大心力做出来的,如果老手觉得烂,也不要喷好吗?毕竟这是我努力的成果,里面用了全新的素材以及笑谈的素材,在这里要鸣谢一下这两款游戏以及它们的开发者.. 雷人的封面一张,别喷..喂,说你呢!别喷!..... 莫名其妙地冒出来一张白一护的图...
开玩以后,又是一堆NC的剧情,别喷啊,这是我很早以前做的,那个时候我的智商也就这么点……
拿到两把武器以后可以去找蓝帽子蓝衣服的老头卖掉,买更好的..
接下来就不透剧了,打大boss的时候用椰壳的必杀可以秒,干掉大boss以后会有白屏,别急着关,等一会儿,会有一个选项,选下面一个,然后到另外一个地方,到有亮光的地方按一下,然后就笔直走去打最终boss吧!
好了就这样..别喷..别..啊......
等待下一部或者等必死的永生者大结局做出来吧,绝对比唐的“悲剧的主角”好玩就对了,哈哈哈哈~
PS:在火炉前按决定键,可以提速。

评分

御灵 + 16 发布到主站

真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

皇上做的游戏 必须要顶

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们这群孩子把RTP后面改成1.02的不就行了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,最后BOSS连战啊
根本不是拼加血,拼RP和复活(打中就被秒)
仰望天空的猫

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也找不到那个文件哟~~~
Skin Box 最大的素材发布
Welcome to join use~

http://crossroadoffice.web-198.com/ 我们建设中的官方网站

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,感谢六楼那么耐心通关,最终BOSS很难打吧,这还是我调整过的,打一局就可以存档,否则还要拼rp~能下载RMXP1.03的就下吧,游戏制作工具多了也没啥坏处……
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯