设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亿万星辰

[原创发布] [应求脚本]装备扩展

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

头 项链 身体 左手 右手 手套 鞋 腰带 两个戒指

汗……  =。=
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我还是看不会搞,大哥你就再改进点传上来算了。那脚本我真看不懂。
[url=http://http://www.nd123.cn/~gwp02]雨梦交友网[/ur] 广交天下友,赶快去注册你的资料,朋友等着你!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主你真是太厉害了~~又为我们带来了好东西~~。强烈支持~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下载完后~~经本人试过~~还有一个小小的BUG~~解决就完美了。在买装备的时候,一些比原来装备到的首饰攻击力要高时,一般都会显示+多了多少攻或其他数值。但是首饰这全部都显示+0,其他的地方都没事。
    力量介子  力量+15        力量项链    力量+15   
在商店买的时候就会显示(角色没有装备的情况下)
力量介子      +0
力量项链      +0     

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用thangboy于2005-11-22 23:00:21的发言:

我下载完后~~经本人试过~~还有一个小小的BUG~~解决就完美了。在买装备的时候,一些比原来装备到的首饰攻击力要高时,一般都会显示+多了多少攻或其他数值。但是首饰这全部都显示+0,其他的地方都没事。
   力量介子  力量+15        力量项链    力量+15   
在商店买的时候就会显示(角色没有装备的情况下)
力量介子      +0
力量项链      +0     

商店窗口没有改良~~~~~~{/gg}
戒指项链这些在数据库里也是属于armor这一类,所以shopstatus里只显示防御值的总变化(因为不清楚这个装饰品是加力量的 还是加其他的什么属性的。如果所有属性都加的话……估计小小的商店窗口也写不下……)。
如果有个什么石头戒指、石头项链什么的,加若干防御的话,那么就会有数值显示了。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
装备扩展能否实现一个装饰品可以装入到两个装饰品栏的任意一个,而且不冲突吗?部分网络游戏的装饰品都是这样设置的。
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

http://rpg.blue/web/shownews.asp?id=52

应该可以的,比如弄两个脚丫子装备栏,穿两只不一样的鞋都没问题……{/cy}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不是这个样子哦,我要的是你的扩展后新加的两个装备栏可以装备相同的东西,其他的不变。
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

和这个是一样的方法……改那些新加入的窗口即可。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……