设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 血腥蓝

[RMXP 加密] 血色圆舞曲(I-V章)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-17 20:09:50的发言:

玩了玩,感觉不错,但不知道为什么会这么卡……
有点想放弃了……
我的机器:C4 2.4G,Radeon9600 128M,512M DDR
虽然旧但是也不至于这么卡吧……

{/se}{/se}原来saterick的机器这么好啊……想要……{/se}

呃……貌似跑题了……
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

鬼隐

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-17 20:09:50的发言:

玩了玩,感觉不错,但不知道为什么会这么卡……
有点想放弃了……
我的机器:C4 2.4G,Radeon9600 128M,512M DDR
虽然旧但是也不至于这么卡吧……

Orz……首先片头是很多图片叠加所以比较拖机器……
偶用偶的笔记本和朋友的笔记本测试的时候都没有问题,
但是有人反应说一个片头播了10分钟{/gg}(正常来说一分半左右结束)

接下来进入游戏以后偶已经把人物的行走速度调快了,如果还是嫌慢可以按住空格键加速行走。
如果真的到画面感觉到在拖动的地步的话……那就比较………………Orz了{/pz}
一开始色色的村子那张地图比较大,确实会有些拖,过了那段剧情以后应该会好很多,因为我特意注意把地图画小了,事件也没有弄很多。

如果过了第二章速度还是不行的话……{/gg}放弃吧……

诡异:偶自己的笔记本貌似配置不比你的好= =|||但是完全不卡……RP了……果然是RP的游戏……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是不是平滑模式的关系?……
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用面粉于2006-6-17 20:12:49的发言:

原来saterick的机器这么好啊……想要……

呃……貌似跑题了……

用了快2年了……
朋友的今年配的机器更恐怖:P4 2.8G,Radeon9600 128M,1024M DDR,才花了4000块……雨点汗……
某日,naya姐姐来视察,开机器玩山口山。少顷,突然大吼:“你的机器怎么这般逊?连TITLE都运行得这么卡!”连滚带爬的过去一看,发现原来是机器反应略有延迟,点击一次快捷方式后没能立即运行程序,然后naya姐姐华丽的又点了一次……山口山被双开……

继续跑题中……怀疑明天会被蓝吃掉的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-17 20:27:17的发言:

以下引用面粉于2006-6-17 20:12:49的发言:

原来saterick的机器这么好啊……想要……

呃……貌似跑题了……

用了快2年了……
朋友的今年配的机器更恐怖:P4 2.8G,Radeon9600 128M,1024M DDR,才花了4000块……雨点汗……
某日,naya姐姐来视察,开机器玩山口山。少顷,突然大吼:“你的机器怎么这般逊?连TITLE都运行得这么卡!”连滚带爬的过去一看,发现原来是机器反应略有延迟,点击一次快捷方式后没能立即运行程序,然后naya姐姐华丽的又点了一次……山口山被双开……

那偶也暂时无耻地跑一下好了{/hx}……一般来说……在偶的机器上不卡的游戏,到了别的机器上是绝对不会卡的……

C2-850MHZ ,512MB SDRAM,Radeon 8500 64MB, 外加20.4+6.4GB双硬盘……Orz……

很奇怪的组合吧 = =|| 用来跑山口山最高能上60祯……最低0.1帧……

如果不选平滑模式,开窗口运行RM游戏,大概会在5-17帧左右晃动

如果全屏化的话,速度会块不少

如果选了平滑模式,开窗口一直稳定在5-9帧……

全屏化的话,速度正好……

蓝……表Pia偶{/hx}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
怎么有那么多圆舞曲啊{/fd}
我的笔记本已经被我折磨的放动画都开始卡了,不敢玩了{/bz}
KRKR + NS 学习中..........

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-17 20:27:17的发言:
呃……貌似跑题了……

何必等到明天,哼哼,偶今天就吃了你{/dy}
如果真到这么恐怖的状况那确实比较难办……
偶朋友那笔记本就是开个图片多的文件夹都要卡半天,主频低了,所以以为用那破机子测试可以玩的话应该问题就不大了,没想到……
(他那机子玩的时候就经常出现诡异的停顿,人进了屋子以后画面不切换停顿1秒才转室内场景,长时间不动再点的话就反应不过来了,自动备份脚本以后强退游戏,已经是这种惨状了……{/pz})
我是觉得这个游戏要运行顺畅对电脑是有点考验(其实主要还是RPWT= =我这本子配置确实不高,也被偶蹂躏了一年多了。)哎……无语中……Orz……
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
总之……总之就是打怪鸟的那张图卡……
当时恨不得把机器咬掉……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了……如果使用并行事件强制改变地图BGM的话……也会变得很卡……

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
以下引用面粉于2006-6-17 20:33:55的发言:

如果不选平滑模式,开窗口运行RM游戏,大概会在5-17帧左右晃动

如果全屏化的话,速度会块不少

如果选了平滑模式,开窗口一直稳定在5-9帧……

全屏化的话,速度正好……

蓝……表Pia偶

……难道你那游戏弄成全屏是为了保证流畅度么{/pz}
偶觉得全屏一、影响画质;二、要是还在干其他坏事一全屏就干不了了{/hx}
(不过要是很多人说卡的话= =下次加个全屏吧……|||)
签名被屏蔽