设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 血腥蓝

[RMXP 加密] 血色圆舞曲(I-V章)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

鬼隐

梦石
星屑
{/gg}郁闷了,不知道为什么会出现配置不低的电脑运行超慢,配置一般的反而一点不卡的状况……
果然很RP,谁来告诉偶为什么~~~~{/gg}
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
saterick:
卡死的原因已经找到{/gg}是偶多此一举特意制造了一个BUG出来= =|||
只要在触发事件前让小幻重新加入队伍就可以解决(和小幻对话)
偶去修正一下顺便把你说的其他BUG订一下。多谢~

(PS:你居然到了港口还特意跑回航家{/gg}……)

另:那个字超出边框的问题偶也么办法{/gg}因为你起的名字比较长所以就超出去了Orz……
除非偶限定玩家起名只能三个字以内|||
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另:那个字超出边框的问题偶也么办法因为你起的名字比较长所以就超出去了Orz……
除非偶限定玩家起名只能三个字以内|||

好了……我承认我败了……Orz……
那个卡死问题,我觉得还是要稍微处理下,譬如进屋就让木炭LOLI直接加入什么的。
刚刚发现一个小问题,如果在宴会上选择了“我们上”与犄角女开战,结果必定是团灭。剧情后玩家控制权出村子,遇敌,发现己方所有人0HP,直接GAME OVER……个人觉得这里设置得不太体贴,至少要自动回复一个角色吧……要是玩家忘记存档……
问:游戏啥时候能出? 答:等世界已经被完全坑化,不填就没法再挖的时候……囧rz

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
以下引用kciretas于2006-6-19 14:54:04的发言:
那个卡死问题,我觉得还是要稍微处理下,譬如进屋就让木炭LOLI直接加入什么的。
刚刚发现一个小问题,如果在宴会上选择了“我们上”与犄角女开战,结果必定是团灭。剧情后玩家控制权出村子,遇敌,发现己方所有人0HP,直接GAME OVER……个人觉得这里设置得不太体贴,至少要自动回复一个角色吧……要是玩家忘记存档……

恩……卡死的问题我处理过了,现在在上传纠正的版本。
不过传了一个小时才9%……想死中……{/pz}
全灭那里确实是……加上自动恢复了,不过还不在偶目前上传的版本里,总之多谢T^T~
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
澳大利亚嘛……
没有什么不好理解的。
想当年差点也去了澳大利亚上大学……{/hx}
问:游戏啥时候能出? 答:等世界已经被完全坑化,不填就没法再挖的时候……囧rz

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
{/fd}……偶不懂英文,偶想回家啊~~~~痛哭中……
66的服务器太75人鸟,传了一半自己断掉又不能直接覆盖=_=
重新上传不说还留了个无用品在文件夹里,超级不爽……

啊……对了,等你玩完第四章以后偶严重需要向你征求意见……Orz……
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
玩通关了,感觉不错。
比较ORZ的是发现以前蓝问过的一个诡异问题原来就是第四章的某段剧情……
评论暂时保留,等蓝出完了再来个大的……{/cy}
下一个目标是面粉……尝尝正义的铁拳吧~

最后诟病一下平衡性……
血腥蓝真是弱得可以啊……L25居然会被怪2个技能KO,虽然攻击力还可以。碧落就弱得令人难以接受了……打不动怪,HP又少,唯一的作用就是无论什么时候总是会有使用道具的人选……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-19 19:06:58的发言:

玩通关了,感觉不错。
比较ORZ的是发现以前蓝问过的一个诡异问题原来就是第四章的某段剧情……
评论暂时保留,等蓝出完了再来个大的……

下一个目标是面粉……尝尝正义的铁拳吧~

最后诟病一下平衡性……
血腥蓝真是弱得可以啊……L25居然会被怪2个技能KO,虽然攻击力还可以。碧落就弱得令人难以接受了……打不动怪,HP又少,唯一的作用就是无论什么时候总是会有使用道具的人选……

[本贴由作者于 2006-6-19 19:10:30 最后编辑]

{/lh}偶……无话可说了……不就指了你一个左右不分的小错误么{/hx}
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
以下引用saterick于2006-6-19 19:06:58的发言:
最后诟病一下平衡性……

恩啊……随时使用道具的角色还是需要滴{/hx}偶要是把自己设得太强不是很有问题咩{/hx}
话说偶玩那线的时候怎么没出现两下被K.O.的状况,你明显B4偶嘛{/pz}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
这次的图更口水啊~~~~~~~感觉是个正式版的样子了,主题也似乎明晰起来。蓝做游戏的优点在于善于发挥自己的长处(比如美工音乐人物个性化和整体衔接度等)也许你不是技术最好的,但你做的出来的东西我一向觉得是玩起来感觉最舒服的~~~~(包括战斗处理啊人物战斗强度一些方面的设置啊,给我很舒服的感觉)。如今偶对这个游戏只有一个意见:如果要人等两年才出最终版的话,蓝你就等着吧……………………{/dy}
签名被屏蔽