设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 对于最近热闹的些许看法,好吧.其实这是弹劾帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近风风火火的出现了不少热闹看
对于我这种喜欢看热闹的当然是非常好的
恩,.要是能多来几出就更好了...

只是,热闹看完后不知道是否该思考下是否应当发生这样的热闹呢?

首先我先表明立场,我也只是个偶尔冒头的家伙,论坛认识我的并不多
而我认识的也只是一些我认识他们他们不认识我的人而已
我这人从来对事不对人的
错就是错,对就是对,如此而已.
以下说的都是我个人看法.至于如何.大家讨论下是否应当?

远的不说吧.就说昨天发生的热闹
版主熊的选民俩次因为自己个人情绪操作版务,引起了大家的诸多不满
1.按个人想当然扣了某一会员200分,理由是恶意灌水,可是并无版规可依.
本来版主有自己的思绪来操作版务是正常的,可惜却出现同贴同页有些真的是灌水的反而不扣的情况
导致风风火火的闹了俩天
如此简单的事,本来熊得选民只需要道歉一下解释下自己的确操作错误了就行的
可惜,似乎固执的坚信自己没错.于是引发第二件热闹
2.因为自己个人情绪违规跨版操作扣分幅度达到1V
这第二个事熊得选民的解释是:"为了出一口气,有时候进局子也是在所不惜的。"
我想说的是,是谁给予你为了一口气就可以滥用职权公报私仇的权利呢?
还是说冲动下可以封人ID?
这些都是不妥的

然后这些事情在天涯传说(也就是传子)的息事宁人下大家也就算了
正常应该继续过大家自己的日子了
不过.我今天再次看帖的时候发现
似乎熊得选民依然没认识自己的错误,甚至是依然不觉得自己有错误
那么.我就思考了

这么做错不认.真错不改,屡教不改按个人情绪做事的人....真的适合操作版务么?
连控制自己和操作自己都做不到,如何来分辨版务?按个人情绪来分辨么?
在天涯传说包庇(就是包庇这个词没错)下依然屡教不改,或者说压根就不认为自己有错,不需要改
真的可以继续操作版务?真的适合操作版务?

虽然说操作版务并不是什么大不了的事情,只是,不管怎么样也是代表着论坛形象和管理层形象
我不觉得我被人说处在一个互相包庇护短天朝特色的管理职位上有多光荣
虽然说要和谐团结.只是这样...真的适合团结么?

天涯你的处理你有你的考虑是没错
只是你的处理是全论坛会员看着的
只是有些人看了不开口而已
你这么包庇的处理明眼人谁都看的出来
那么.这么包庇等于官官相护了吧?(起码就有会员这么Q我来问我了)
我依然觉得.处事应该公正公道吧
无论是版主还是普通会员.都是人而已.没有谁比谁高级.也不应该存在牺牲谁保留谁的说法
谁能肯定普通会员就不是高手或者不是个高手的种子?
也许熊得选民游戏技术非常不错.但是这和是否适合当版主不是俩回事吧?
也许你选择放弃的那个反而是我们论坛最最重要的未来种子呢?

熊得选民身为版主早先出现按个人喜好推荐游戏的时候,我并不发表任何意见
因为我觉得他身为该版版主就有自己的分辨能力
只是到如今...我真怀疑他是否真的有这个分辨能力.,...

综上所述,我的意思是,熊得选民不应该再继续担任版主一职了吧?不然,我相信以后还会有很多很多的热闹可看....
为什么?一个不懂得控制自己和分辨是非轻重的版主...难道不会引发很多热闹么?

也许有人要拿我和fux2也一直经常被投诉,.但是我想说的是.我们俩倍投诉起码我们还占了个理字.还有版规可依.还起码保留理智.不冲动操作...而熊得选民呢?

天涯.抛开私交,也抛开息事宁人的想法.这个贴只有贵宾以上可以看.也就是说看的都是曾经和现在的版主了吧?
也不可能变成战帖吧?
大家说说自己的看法?看看我的看法是否正确?
我们要做的是.让论坛更好的发展下去.
而不是如同铁血一般变成一言堂...
我离开铁血论坛的原因就是因为他们的管理层太黑暗了....
就这样吧

然后我很认真的弹劾游戏发布区版主熊的选民- -理由如上- -
好吧.竟然是弹劾帖 - -反正这么热闹了.就弄出来让大家评理看热闹吧- -
神马- -我终于也出名了 - -
求妹子敬仰~~~

其实我想说乃的错别字杯具了。  发表于 2011-8-2 14:07

评分

玄月 + 18 啊拉……表示啥也不知道只是路过看热闹.

努力努力再努力

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

干脆把版务区删了就没这么多问题了{:nm_6:}

支持删水区  发表于 2011-8-2 18:58
有意思  发表于 2011-8-1 22:08
= =  发表于 2011-8-1 21:43
把小黄鸡关进小黑屋里,我也没意见- -+  发表于 2011-8-1 21:40
我有意见  发表于 2011-8-1 20:17
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

= =|| 怎么看怎么像弹劾
嘛,再说结果也是一样的,让那些人,啊不,那个人来决定好了。

风纪邪恶中-V-  发表于 2011-8-1 18:26
一点都没公开啊= =有贵宾以上的权限才可以看呢- -  发表于 2011-8-1 15:28
弹劾请注明啊= =v 这个看起来像公开信……  发表于 2011-8-1 14:38
支持删水区~~~本来就是弹劾啊- -  发表于 2011-8-1 14:10
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

喂喂,删水区了我去哪拿业绩。【话说没工资要啥业绩囧】
总之嘛,息事宁人。该下来的自然要下来。
不过该把谁推上去呢,无心?II?囧

月底可以去工资贴报到哦,可能会有薪水XD  发表于 2011-8-1 21:41
喵,咱是风纪不拿工资的,算钱的时候都算你的就行啦><  发表于 2011-8-1 18:25
业绩都给蓝蓝你了我怎么办= =....推有能力的人上去- -我就算了.没那能力.我只能呆水区  发表于 2011-8-1 15:49

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

好吧 妹子敬仰来了(PIA!

--------------------------------
认真的看完了本帖
决定不发表任何看法 。
虽然说 昨天很看不惯熊大的做法,
但毕竟是个人看法 不可以发在公共场合,
毕竟认为咱也还是有做的不对的。
至于被熊熊投诉神马的。。
确实有点愤怒,不过今天冷静了=-=
其实各位要互相宽容 管的太严反而会造成6R集体死板现象什么的。。
所以 请求给熊熊一次机会~
毕竟人家是大神 很有技术含量。
如果他愿意纠正的话 也为时不晚。
毕竟还没造成什么大的错误。
传说前辈也已经扣掉他100V了 咱感到很同情呢 。
每个人赚点经验什么的都不容易。何况是100V。
再撤职的话,会不会有点于理不合了……
要仁慈啊仁慈~~~!
嗯 以上,完毕~
(不要无视咱...T T怎么就这么没有存在感啊啊啊咧!!= =

好的,咱来挺妹子了,这加的不是分加得是存在感,嘿嘿~ > <  发表于 2011-8-1 21:19

评分

非常白菜 + 60

大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

雨狸

梦石
星屑
天涯.抛开私交,也抛开息事宁人的想法.这个贴只有贵宾以上可以看.也就是说看的都是曾经和现在的版主了吧?
也不可能变成战帖吧?
大家说说自己的看法?看看我的看法是否正确?
我们要做的是.让论坛更好的发展下去.
而不是如同铁血一般变成一言堂...
我离开铁血论坛的原因就是因为他们的管理层太黑暗了....
就这样吧

嘛,很认真的说我只是杂兵也能够看到。(6R人品问题?)

算了吧我不想说什么反对意见。我也不想6R的任何一个人离开。

{:nm_7:}于是乎我又不知道说什么了

不知道主楼倒数第三行在说些什么  发表于 2011-8-1 22:42
话说同样也能看到的路过...........  发表于 2011-8-1 21:46
噗~~!看到这帖咱笑抽了=-=  发表于 2011-8-1 21:26
明夕,何夕

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

难道技术大帝就一定是版主么?那我这种要技术没技术要脚本没脚本要地图没地图要啥没啥的不是应该飞到非洲去看黑人么?

难道下台就一定是离开么?当不了版主就只能很丢人的离开?
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我们仍未知道那天扣分的原因
好吧其实我只是路过的

你编辑掉后让我的点评情何以堪- -原因我也不知- -我只想知道他悔过了没到底  发表于 2011-8-2 00:28
难道我的文笔变的那么差了么....文中多次提到的"熊的选民"  发表于 2011-8-2 00:13

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

有热闹看也就是说6R新闻联播有东西写了

对LZ的话表示同意,个人感觉熊的选民有些地方做的太过了。
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

乌有君
乌有君  发表于 2011-8-2 01:58:41

汝等敢先起草个版主弹劾法不?
否则一样算是无法可依。
此外捏,一般而言在法律实施前的任何违法活动都不会被处罚。
此外,那个人估计不出天大的事情不会出现来管版务了。对吧,灵子~\(≧▽≦)/~

另外,从来不当版主的万年野生贵宾路过。~\(≧▽≦)/~
所以能看到的不仅是“曾今或现在的版主”