设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 526832541

[原创发布] 新【大荒天下】0.4更新!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又不能用旧存档啊,郁闷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕,好端端的,突然一存档卡死,读档又提示执行脚本时发生Error,能正常游戏,但不能存档风险很大。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大荒天下其实开始很简单的,先随便选一个人物(不要选主力角色,选个垃圾的就行,用于幻化)。不用青铜激活码的玩家可以先领任务,去陨石野杀尤军,杀出尤军魂珠(队长小兵的都行这个很好杀)后,幻化成尤军(可先练到5级其实不练也行)去断崖谷杀尸兵战士,杀出尸兵魂珠后幻化成尸兵队长,练到10级左右去废墟杀厉鬼(可到废墟右上的城里接任务)杀出厉鬼魂珠变换成厉鬼杀 妖女或厉鬼练级先不杀精怪(前期无法做到秒杀精怪加点全力就行到15级左右在杀精怪)。然后再这里刷魂珠就行(厉鬼妖女精怪的魂珠可换400天宝声望(在雁南关就可以换{我记不清了游戏里有介绍}),天宝声望5000后去反抗营地找商城使者换元宝买禁军魂珠)有了禁军魂珠(现把禁军的级别练上去杀20-30的BOSS三四回合就搞定{30BOSS好杀点20的会眩晕}我一直杀30BOSS在紫荆谷有回血的水晶)呵呵前期BOSS畅通无阻了(目前本人只练到55级禁军其它角色50级我玩的不是最新的版本可能攻略有错误呵呵)。(杀BOSS给王朝声望,王朝声望可以去华夏王朝话王朝密集{150声望=7W经验})。最新版本看起来很给力,喔要下载下来玩去了,等玩到后面在发攻略啦。
用了青铜宝箱的同学们可以直接幻化尸兵统领去废墟刷魂珠(我运气不好2个点才刷狗5000天宝的很郁闷)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕,重装游戏,复制存档,再打开又好了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又得重新玩 好纠结呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新版本,增加了很多的乐趣,当然不能用老版本的存档了,新手礼包(526832541);大荒礼包(1989117);各位新玩家,进去玩个开心,边玩边等版主在更新版本。

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
shaoye123 发表于 2011-8-15 08:50
晕,好端端的,突然一存档卡死,读档又提示执行脚本时发生Error,能正常游戏,但不能存档风险很大。 ...

请勿按 “F12” ,否则存档将会卡死。

526832541于2011-8-15 12:35补充以下内容:
谢谢这位朋友的攻略!其实天宝声望还有个好处就是 用天宝声望到商城使者那换取大荒秘籍,吃了之后就能连续升上几级,用元魂珠幻化去刷珠子,然后再把珠子换成声望,声望再换成人物经验!嘿嘿  即可让元魂珠升级 也不影响人物升级!一举两得

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问建木在哪里,有没有大地图啊,走起来太晕了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
howeve 发表于 2011-8-15 22:31
请问建木在哪里,有没有大地图啊,走起来太晕了

建木点车夫去九黎  在那边

第一页的最后一幅图就是地图呀 你可以下载去看看

Lv1.梦旅人