设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 线稿教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

于是。我又把我收集了很久的教程发布出来。。 。。。。大家要感谢我哦。

不过这个可能很多人已经看过了。不过我好不容易收集到了5册。话说还有好多漏掉了。

下载地址:http://u.115.com/file/dnh62lpq

我只分享30天。=     =因为续期很麻烦。。

请无视这张贴图。

-为你变乖于2011-8-16 10:30补充以下内容:
如上。请无视贴图。运动篇我没看过。。我推荐看草图篇和透视篇。

话说很多人都在书店里看到超级漫画。不过很多都是CC的,水平很差的。(听说)

下面是一张清单

【01】《超级漫画素描技法:基础篇》 ¥29.00 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译 出版社:中国青年
【02】《超级漫画素描技法:头身比篇》 ¥29.00 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译 出版社:中国青年
【03】《超级漫画素描技法:透视篇》 ¥29.80 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译
【04】《超级漫画素描技法:运动篇》 ¥29.80 作 者:(日)立中顺平著;武湛译 出版社:中国青年
【05】《超级漫画素描技法:草图篇》 ¥29.80 作 者:(日)林晃著,刘向一,裘季燕译 出版社:中国青年
【06】《超级漫画素描技法:人物表现篇》 ¥32.00 作 者:(日)瓦屋根 等著,武湛 译
【07】《超级漫画素描技法:人物素材篇》 ¥26.00 作 者:(日)林晃 著,张蓓蓓 译 出版社:辽宁科技

还有一些,不列举了。大部分是中青社的。
----------------------------罪恶的分割线,即使你画得再好也得不到画友的尊重!----------------------------

【01】《超级漫画素描技法:综合篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【02】《超级漫画素描技法:造型篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【03】《超级漫画素描技法:Q版造型篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【04】《超级漫画素描技法:美少女篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【05】《超级漫画素描技法:表情动作篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【06】《超级漫画素描技法:光影色调篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【07】《超级漫画素描技法:校园篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【08】《超级漫画素描技体:体育格斗篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【09】《超级漫画素描技法:角色篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【10】《超级漫画素描技法:奇幻篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【11】《超级漫画素描技法:卡通动物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【12】《超级漫画素描技法:古典人物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【13】《超级漫画素描技法:现代人物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【14】《超级漫画素描技法:男性角色篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【15】《超级漫画素描技法:道具篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【16】《超级漫画素描技法:四格漫画创作篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【17】《超级漫画素描技法:单幅漫画创作篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著

前面都是正版。后面都是CC孙子社坑爹内容。

人物素材篇。只有在线看。:http://read.dangdang.com/book_14540

还有一册,只有买。。电子书没有

上色教程。友情链接。http://rpg.blue/thread-202580-1-1.html

评分

镇魂夜 + 332 + 2 感谢分享

人生就是一场容量为70亿G的游戏,尽管有众多的NPC,但玩家却只有自己一个。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要好好学习才行 谢谢LZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小白虎 发表于 2011-8-16 10:48
我要好好学习才行 谢谢LZ

。。我也没好好学习。。一起努力吧湫~

= =.  发表于 2011-8-16 13:06
我有两本超级漫画~~还有好多电子版...看不过来的说..  发表于 2011-8-16 11:31
话说我发的教材都是来自日本高质量的说。哦啊哈哈  发表于 2011-8-16 10:51
人生就是一场容量为70亿G的游戏,尽管有众多的NPC,但玩家却只有自己一个。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢LZ,太有用啦!!!

支付宝= =。可惜我钱全掌握在姐手里。  发表于 2011-8-17 11:18
网上银行  发表于 2011-8-16 23:15
怎么花。  发表于 2011-8-16 21:41
花钱……  发表于 2011-8-16 21:37
我灌水灌了几个月也才3VIP= =  发表于 2011-8-16 21:35

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢楼主!!

0 0 恩  发表于 2011-8-17 18:15
更新了一册。回来看下。  发表于 2011-8-17 11:42
乖~  发表于 2011-8-16 21:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我剛買了「男性角色篇」

你居然买了CC的= =。听说作者水平很差。  发表于 2011-8-17 11:34
舊坑被棄了
開新坑~

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

这套教程超赞啊~~相比之下书店看到的那些山寨货是如此之蛋疼

更新了一册在线看的。  发表于 2011-8-17 11:43
书店里我没看到过= =。  发表于 2011-8-17 11:22
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受教了,我也买了本超级漫画,不过是国内的,内容很坑爹,适合有一定基础的人,小白,学的吃力。
LZ的东西帮我解决了很多问题,鸟蛋又向菜鸟前进了一步,感谢!~~~~~~~

是真的很差啊 !~~~~~~~~ 不过某些方面确实不错。比如对 透视的讲解。  发表于 2011-8-17 17:11
更新了一册在线看的。国内CC的听说水平很差,不晓得真不。  发表于 2011-8-17 11:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢

更新了一册。  发表于 2011-8-17 11:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jiuji250 发表于 2011-8-16 23:23
这套教程超赞啊~~相比之下书店看到的那些山寨货是如此之蛋疼

【01】《超级漫画素描技法:基础篇》 ¥29.00 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译 出版社:中国青年
【02】《超级漫画素描技法:头身比篇》 ¥29.00 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译 出版社:中国青年
【03】《超级漫画素描技法:透视篇》 ¥29.80 作 者:(日)林晃著,俞喆,李景岩译
【04】《超级漫画素描技法:运动篇》 ¥29.80 作 者:(日)立中顺平著;武湛译 出版社:中国青年
【05】《超级漫画素描技法:草图篇》 ¥29.80 作 者:(日)林晃著,刘向一,裘季燕译 出版社:中国青年
【06】《超级漫画素描技法:人物表现篇》 ¥32.00 作 者:(日)瓦屋根 等著,武湛 译
【07】《超级漫画素描技法:人物素材篇》 ¥26.00 作 者:(日)林晃 著,张蓓蓓 译 出版社:辽宁科技

----------------------------罪恶的分割线,即使你画得再好也得不到画友的尊重!----------------------------

【01】《超级漫画素描技法:综合篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【02】《超级漫画素描技法:造型篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【03】《超级漫画素描技法:Q版造型篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【04】《超级漫画素描技法:美少女篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【05】《超级漫画素描技法:表情动作篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【06】《超级漫画素描技法:光影色调篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【07】《超级漫画素描技法:校园篇》 ¥29.80 作者:CC动漫社著
【08】《超级漫画素描技体:体育格斗篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【09】《超级漫画素描技法:角色篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【10】《超级漫画素描技法:奇幻篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【11】《超级漫画素描技法:卡通动物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【12】《超级漫画素描技法:古典人物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【13】《超级漫画素描技法:现代人物篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【14】《超级漫画素描技法:男性角色篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【15】《超级漫画素描技法:道具篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【16】《超级漫画素描技法:四格漫画创作篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著
【17】《超级漫画素描技法:单幅漫画创作篇》 ¥32.00 作者:CC动漫社著

前面都是正版。后面都是CC孙子社坑爹内容。

人物素材篇。只有在线看。:http://read.dangdang.com/book_14540  发表于 2011-8-17 11:38