设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dollish

私语者[avg][加密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
碰到鬼魂也进对门了...哎....最差完整结局...再玩一次试试.....

风格蛮压抑的,针管的鼠标真漂亮,有些地方的地图转换有点效果会比较好,比如进出别墅的那一系列地图,音效蛮好,那声尖叫吓死我了....

女仆的形象和她的背景不太合..就觉得是个小罗莉..

我是拼图白痴.......{/ll}.
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

红毛肉丸子

梦石
星屑
以下引用YoonA于2006-6-23 16:19:53的发言:
那声尖叫吓死我了....

哈哈哈哈哈~笑死我了~那声尖叫是我叫的,然后用cooledit改了声调和频率合并了打斗音~
哈哈哈哈哈哈~不好意思吓到你了~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

憤怒的冥王星人

梦石
星屑
咳................................................................
樓主錄的尖叫聲,等下一定要聽聽....
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用dollish于2006-6-23 11:54:37的发言:

以下引用美兽于2006-6-23 4:18:57的发言:

LZ很是有心,收集不少同一类型的曲子(拼图),存储时的音效,《尾行》……

羡慕那些动态素材,尤其是樱花烂漫的部分,这些素材哪里能得到?或者把樱花那段的送给我吧……

[本贴由作者于 2006-6-23 4:19:36 最后编辑]

可以送给你呀^^
樱花的图:http://ftp2.66rpg.com/游戏/小渡_私语者/樱花.rar
关于用到的素材,
这个~bgm是我用sonar改的(把优美的音乐全都改成噪音鸟~飘),音效在这里下(闪吧音效)http://sound.flash8.net/fx/list.aspx?c_id=1084
以上音乐音效部分我是没有版权滴,所以想要用的话别问我(拿了用就是,貌似找不到作者~汗)
至于那些图像素材,是我自己画的(汗~),拼图的图是下一部rpg游戏中预定的主角(艾珀尔)的样子,但是这个还未定,也许会做《银色子弹》RPG,也许会做《无人岛》(冒险+养成+模拟),总之在打滚犹豫中。。。

关于图像部分,有喜欢的可以问我要,可以修改,也可以再次利用。
就是这样,没有限制~hoho~

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~`

好奢侈……50张——
请问如何衔接动作,例如樱花烂漫,之后反复运行,中间没有衔接的痕迹,我用粒子暴风做的动画不管如何调最后反复运行时都会有明显运行痕迹,弄的我,所有动画都改成一张图片动态显示用了……
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

红毛肉丸子

梦石
星屑
以下引用美兽于2006-6-23 17:44:40的发言:
请问如何衔接动作,例如樱花烂漫,之后反复运行,中间没有衔接的痕迹,我用粒子暴风做的动画不管如何调最后反复运行时都会有明显运行痕迹,弄的我,所有动画都改成一张图片动态显示用了……

[本贴由作者于 2006-6-23 17:48:38 最后编辑]

反复运行没有运行痕迹?是指素材本身还是rmxp的事件呢?

那个素材本身的话~貌似还是要在particleIllusion3里,把粒子的参数(如活性和寿命)多调一调,让它开始和结束的帧大概可以连上就行了,每种粒子都不同,所以没办法详细的说明,我也是调出来的,当成力气活干好了,但是也不是很费劲,多练练,有些粒子(树叶、飞花、蝴蝶、雨雪、泡泡、火等可以全画面循环的)大概一分钟就能调好了。。。非循环的(像单个魔法球或字幕)肯定会有痕迹的{/cy}

至于rmxp事件~就让图片反复显示~汗~我用的就是这种笨办法。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用dollish于2006-6-23 18:42:34的发言:

以下引用美兽于2006-6-23 17:44:40的发言:

[本贴由作者于 2006-6-23 17:48:38 最后编辑]

反复运行没有运行痕迹?是指素材本身还是rmxp的事件呢?

那个素材本身的话~貌似还是要在particleIllusion3里,把粒子的参数(如活性和寿命)多调一调,让它开始和结束的帧大概可以连上就行了,每种粒子都不同,所以没办法详细的说明,我也是调出来的,当成力气活干好了,但是也不是很费劲,多练练,有些粒子(树叶、飞花、蝴蝶、雨雪、泡泡、火等可以全画面循环的)大概一分钟就能调好了。。。非循环的(像单个魔法球或字幕)肯定会有痕迹的

至于rmxp事件~就让图片反复显示~汗~我用的就是这种笨办法。

[本贴由作者于 2006-6-23 18:44:21 最后编辑]

就是素材循环的衔接……
一个循环结束到下一个循环开始之间,总能看出衔接不自然……
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
自绘素材?风格是否稍暗了?

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
加蓝标题

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

发布完毕 VIP +20

Lv1.梦旅人

红毛肉丸子

梦石
星屑
以下引用66饭于2006-6-24 21:38:22的发言:

发布完毕 VIP +20

惭愧中~~~谢谢66饭