设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: v2sam

[讨论] 你喜欢哪种末日?然后你的感想

Lv1.梦旅人

被遗忘の机器

梦石
星屑
出卖灵魂者统治世界
【镇楼】少年吃我大屌

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

对于想要长生不老的精灵来说,这种末日对我来说必须要启动突发事件应急预案……
其实公共事件应急预案包括可能发生的各种情况,当然要包括末日在内的各种突发事件。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

辐射吧,,.,.,.,.,.,.,.,
(玩的时候总跳到桌面...郁闷)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人心的末日。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在正在研发的WOW4.2版本里最终RAIN的BOSS死亡之翼突然消失在了艾泽拉斯世界 出现在了现实的世界里 他放了几个大招 暴雪总公司团灭了 然后他又吧全世界都毁灭了 剩下了一些人类 突然 20几个85的LM出现了
他们开着大脚 把死亡之翼给推了 然后..... 世界上仅存的人类全部穿越到了艾泽拉斯的世界 就这样了 。。(不要喷我)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然说静静的等待世界的灭亡和死亡的恐惧是不错啦!

但是对抗才是唯一的乐趣哦!

恐惧,惊悚,死亡的边缘,命悬一线的感觉那才好呢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
心存希望的人会寻找和自己一样想法的人成为一个势力.在绝望中寻找奇迹.(当然里面也不会全是好人)
即使知道那是幼稚,只是单纯的不想孤单.浪费时间也一样.因为那是他们唯一能支撑自己生存下去的理由了.
已经被绝望吞噬的人,他们一般会让地狱变得更加象地狱.这类一般都喜欢攻击上面那类.可能是因为对方真实反映了那无能和没出息的自己(单纯疯狂的除外)破坏有时候也可以是人生存的理由嘛.
还有的或许随波逐流加入上述其中一方(几乎都是为了生存而生存的人),或许活在昨天(失心疯或痴呆)或许笑着说这是梦而已,醒了就没事了而了决自己
入侵那个末日估计应该和国家与国家之间的侵略战争想似吧,那时候剩下的人类和亡国者处境应该一样

评分

v2sam + 200 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待丧尸末日

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一定要选一个的话,还是丧尸吧。
毕竟灾变和辐射对环境的影响太大了,尤其是辐射,=皿=粮食不够的情况下最终很可能导致人吃人滴!
病毒和入侵也不错啦,不过前者只能期待人类自行产生抗体(==突然想到20世纪少年里的病毒,那个抗体产生率就够低了),后者嘛……没有希望的反抗就是个茶几啊……

末日之后嘛。
二或者三吧,道德不高也不低,顺着外界环境走,挖空心思害人神马的没兴趣,可学习圣母救人同样也不太可能……情况允许的话,倒是会旅行般四处流浪吧……

评分

v2sam + 100

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

全世界的人都陷入突发的无法治疗的病毒之中,然后和自己所爱的人相拥而死。