设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

【666】【移植完毕】鲁蒂亚的世界

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

一直到被狼啃死也没研究出怎么使用怒气技能。
每隔一回合就只能选择自己,使用防御,等到下一回合才能攻击,而敌人每回合都攻击。是bug吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

熊的选民 发表于 2011-10-7 07:21
一直到被狼啃死也没研究出怎么使用怒气技能。
每隔一回合就只能选择自己,使用防御,等到下一回合才能攻击 ...

鲁蒂亚在做出攻击时会消耗体力,体力不足就无法攻击,
这时就要靠防守或者蓝药草来恢复体力~
进行部分行动时会累积怒气,怒气爆发时会发出闪亮,如图
此时按下取消键(X或者Esc)就能发动奥义了~~

提示:
道具可以在地图的某些地方获得,当踏上道具的地点时,角色会出现疑问气泡,按下确定键就会获得药草~~
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出不了山洞?要杀光蝙蝠吗?

醒来的旁边有块木板,拾起来后拿去游泳  发表于 2011-10-7 13:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ngngy 发表于 2011-10-6 21:22
希望把不良状态一直维持这个东西 去掉 要不然平衡性就有问题了。

要不你把 止血草弄多几个  你知道 流血状态打狼要死人的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

ngngy 发表于 2011-10-7 19:55
要不你把 止血草弄多几个  你知道 流血状态打狼要死人的

四个已经足够了啊?
除非你RP不好,把4个止血草都用完了=w=
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv2.观梦者

梦石
星屑
鲁蒂亚是个很可爱机灵的女孩子,话说反派人物也就猥琐怪蜀黍得人心了(我在口胡神马!)
那个啥,一次补10滴血有点坑爹,在战斗中都很少用到,看来只是作为战后补给的吗?
再次声明:地图一流呀!战斗方式也很新颖,不过我老是连击不上就对了~~QAQ~~。
音君果然很给力,但太谦虚了呀~~那菜单让我相当汗颜~~=A=~~果然是实力的差距呀!
强力支持!

MSQ
多玩了会,稍微有点适应~~只是稍微呀!音君还是谦虚呦~~=W=  发表于 2011-10-8 16:48
绿药草是战后补给没错,连击的话我这作者有时都接不上来呀XD……菜单?纯粹乱作滴,实力不分差距,在于创意与实践~~  发表于 2011-10-8 16:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,今天才发现,原来那个变小的小框框是用来连击的。我说怎么打个小怪都好费劲的。。。

太迟了吧=口=|||(话说我在主楼就有说了啊XD)  发表于 2011-10-8 17:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感觉神做..画面非常的漂亮啊!!!很完美,绝对支持!

报告小小BUG..直接图了- -: QQ拼音截图未命名.png
在某克(连击)时按空格..噔!!吓我一跳- -确定后游戏继续..没什么事..

另外给LZ个小小意见:
1.GAME OVER  后游戏又重新开始了..建议加点制作者之类的等等.
2.游戏开始加个开始游戏.(其实就跟1差不多- -)
3.战斗的问题:游戏中防御时增加疲劳..那个很正常..饿.....其实是防御时增加了血...的量...就是防御时加的血比怪打时多了挺多的..详细见下面攻略- -.

嗯嗯..来说说游戏攻略饿:汗,游戏做的非常的好..继续赞!画面无敌啦~...
攻略:该攻略仅供参考,纯属个人意见,有不对之处请见谅啊....
      其实游戏开始感觉有点难的..最难食连击..这个没什么好说的,就是方框缩小到正方形的范围时按空格..貌似方框缩的太小时攻击有效,但是不能继续连击...玩的话好好练练吧..不然后面BOSS就真的坑了- -是你被坑不是BOSS被你坑啊..注意一下呵呵....
      连击熟悉了就是我个人认为是小小小BUG的地方- -LZ觉得啰嗦可以直接看这里..战斗中有剑,箭,还有防御(不是贱啊- -)和道具..嗯嗯没错没错...(我晕..自己都觉得好啰嗦啊)
1.剑:近身攻击,不知与箭有什么区别啊~.~貌似是攻击低?
2.箭:远程攻击,不知与剑有什么区别啊~.~一个是剑的第一次攻击无需按空格,但是箭每一次都要按空格..至于疲劳嘛,没注意饿...另外个人觉得是攻击高一点....(哎呀个人喜好啦~)
3.防御:(LZ这里这里- -上面白看了饿)防御时HP恢复一定量(不知与等级有无区别),另外疲劳恢复一定量(饿...又没注意多少- -..2?3?)
4.道具:战斗中使用道具最多的是解毒的东东...其他的好坑啊- -恢复疲劳要给怪打,还不如防御呢...
      饿..LZ有劳- -这里才是正题....在战斗中建议多用防御..另外见怪就打..经验啊..还是那句..不然后面的BOSS坑死你....防御能回血回疲劳..被打抵挡伤害..值啊!!我,是我啊,不是你们,当时打蝙蝠时发现,蝙蝠K我一下9血..我防御抵挡伤害加19血回疲劳..等于回了10血,这都不值?中毒没事,蝙蝠的毒没用..还是慢慢回血的,技巧在这里:把蝙蝠打到一半血.然后往死里防(不是往死里打啊- -),满血满精神了?K死他,这回就是往死里打了...一次打不死?连击连不上?再防御!满血满精神再K!!至于BOSS(狼):狼会吸血,这是个重点..不过,打法一样,我就是这样玩一次就K死他了......打狼用这种方法也是挺难的,要容易过就要熟悉连击..连击连击连击!!
    以上,就是我个人的看法和心得...完- -(有劳LZ看这么久了饿...)
    最后,再次强烈地吐血地激动地支持LZ,希望LZ做多点这么优质的GAME!!!

游戏战斗平衡来不及测试,剑低消耗平均伤害,弓高消耗高伤害,防守的恢复量的确太高了XD,个人心得有爱,下次的游戏会更好的~谢谢支持~  发表于 2011-10-15 19:49
厄…到现在才看见实在很抱歉=A=……缺失文件我已经在主楼添加补丁了,标题和制作者之类的是因为懒得放= 3=(有点占时间)  发表于 2011-10-15 19:47
我编辑了一下,没人看啊- -不行啊..顶上顶上.....  发表于 2011-10-9 18:31
还不够完美,菜单地图剧情战斗系统音乐一大堆值得吐槽~~= =|||  发表于 2011-10-8 18:54

评分

月夜神音 + 80 迟来的评分= =

板子呀板子

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

画面神马的还是一贯的V5~

会捏-w-  发表于 2011-10-9 19:25
捏七千~谢谢支持哟~  发表于 2011-10-9 19:19