设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

【666】【移植完毕】鲁蒂亚的世界

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

画面神马的还是一贯的V5~

会捏-w-  发表于 2011-10-9 19:25
捏七千~谢谢支持哟~  发表于 2011-10-9 19:19
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

一些细节的设计不禁让人眼前一亮啊。

评分

月夜神音 + 2 我可是费尽心思地做了了哟~XD

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

哇勒= =居然被移植完毕了~~~~兴奋~~~

评分

MSQ + 40 又能评分了!=W=

找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv2.观梦者

梦石
星屑
月夜神音 发表于 2011-10-10 14:13
哇勒= =居然被移植完毕了~~~~兴奋~~~

可恶,最近眼神出问题了吗?现在才看到这个好消息~~=A=
{:nm_4:}这是一件很值得高兴的事呀!献上偶的祝福~~{:nm_6:}
再接再厉,期待新作呦~~=W=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

一直很萌鲁蒂亚这个人物造型,光下载之前好像就看了五遍吧。萌死了。
游戏的转场效果和光线效果让我眼前一亮,但是战斗就让我蛋童欲碎

由于是短篇,所以没有任何战斗系统方面的提示,我看我怎么在掉血呀,莫名其妙的掉血,后来看了一遍工程,才知道原来自己“流血”了
而且草药什么的藏在地图的各个角落,
至少要有个提示吧,比如“咦,洞里好像有一些草药,这样就不用担心被野兽咬伤了”
连击系统直到我通关都没会用,实际上我也没通关……
我绕开了所有敌人走到洞口,不停的重复着
攻击-防御回血-攻击-防御回血-BOSS半血、把我咬伤大出血-吃止血草-防御回血-防御回血-BOSS也回血
再把BOSS打到半血,它又咬我大出血……的流程

后来止血草没了,BOSS还在50血,我就放弃了…
主要来说这款游戏的优点还是集中在美工和美化上面。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

路法 发表于 2011-10-17 16:39
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺 ...

=口=首先谢谢前辈的支持,关于人物造型是取自香月清人大大的素材,当时看着这角色的外形很吸引就……{:nm_4:}

场景和剧情只是边做边想,因为赶时间,所以没有花费太多心思{:nm_7:},(剧情很无言……)
结果连战斗系统也是赶工制作的= =(平衡啥的没时间测试……)
最终BOSS…………并不会难打啊= =
一开始防守至奥义发动,再弓箭连击就磨死了啊……
2楼那位还可以无伤推倒呢…………

所以里面缺少的东西我是明白的……就是:提示,平衡,剧情和美工吗(?){:nm_9:}

最后,谢谢前辈的试玩啊啊~~{:nm_2:}
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常残酷的是,我弓箭打过去毫无伤害,不知道是不是我打开的姿势不对……

大概是没按中连击吧?=口=  发表于 2011-10-17 17:08

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
突然发现还有个连击技能 囧

超赞的说,之前打狼不知道有这么一个功能于是肿么也过不去 XD

另外发现个BUG?
工程里有两个药但是地图通行度到达不能于是获得不能……
位置就是在游泳的那个岸边两侧

那个其实是测试不足=v=  发表于 2011-10-18 04:53
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忙了半个学期回来,大抵上,VX的脚本系统和素材果真也趋向成熟。
看到这个作品,果然有一种喜欢的感觉。
非常好~~GJ,少年。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月夜神音 发表于 2011-10-7 20:00
四个已经足够了啊?
除非你RP不好,把4个止血草都用完了=w=

我果断被放到RP不好的那一列去了。。。摧悲啊