设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: derdfyga

[原创发布] 真职业仿暗黑装备《凡仙》英雄最新版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yj757 发表于 2011-12-27 11:57
感觉获取想要的装备太难,我玩了4个多小时只是在不停地打各种史莱姆做初级任务,宠物出了狼,羊之类的的力 ...

怎么改掉包数。。。。还有 怎么改遇到更高阶怪的概率

psxkznf于2011-12-27 15:59补充以下内容:
[@]yj757[/@]在吗

psxkznf于2011-12-28 09:06补充以下内容:
论坛人好少哦 半天没人来解决我的问题

psxkznf于2011-12-28 19:30补充以下内容:
关键是不会用啊。。我是喜欢玩游戏但是不会做游戏

psxkznf于2011-12-28 19:33补充以下内容:
麻烦作者大大赶紧更新把。。。超喜欢这个系统。。。就是剧情太少了

psxkznf于2011-12-29 09:45补充以下内容:
苦苦等待中

游戏没加密呀...学着看看脚本呗...不过要用最好先和作者联系...  发表于 2011-12-28 15:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还行啊,我运气不错,我四个小时就刺客一套了,然后大概5个小时的时候就五虎一套了,现在已经三个垃圾超级物品了,然后就把神给灭了。不过楼主我似乎发现了一个BUG?那个特防珠,效果怎么是加伤害啊,我拿到一个伤害就加了差不多基数的一倍。附自己目前的属性,玩了12个小时,只要不被秒我就死不了。盗贼加吸血鬼。宠物什么的太麻烦了,每次打会浪费好多时间,就都放回去了。另外请教楼主一个问题啊。我金钱已经超过1000W了,哪里买那个什么高级袋子啊,还有乾坤袋啊,另外转职的问题,怎么转职!!!挑战神那里只有挑战和第二职业两个选项.

包夜的于2012-1-1 22:17补充以下内容:
还有个BUG不知道算不算楼主你说的吃药扣血BUG。我在僵尸洞里面中毒了然后用治疗药解毒就直接死了,如果没带宠物就直接GOME OVER了

额,刚才升级大储物袋,就弹出错误报告 然后就结束游戏了

又发现了一个小BUG。就是迷失世界里面,探索古墓,有时候需要刚好一天才能进去,然后先提示呆了一天,接着又发新情况,也就是进入了古墓,这个时候不会回到正常世界,可以在古墓继续呆一天。
另外不是说迷失世界神只能挑战一次么,貌似可以重复挑战啊.

好吧。我又来了。我在迷失最高难度打出神秘门,但是一进去就回到村庄了,只是还在迷失世界

第二次进了不过P都没出

第二次进了不过P都没出

相信很多人没进过,发下这垃圾青龙的属性,第一次他一个龙炎直接上百万伤害把我秒了。 ... ... ...

相信很多人没进过,发下这垃圾青龙的属性,第一次他一个龙炎直接上百万伤害把我秒了。 ... ... ...

又玩了一天,上传下属性,已经杀到最后一个迷失世界了

又玩了一天,上传下属性,已经杀到最后一个迷失世界了

这些BUG先暂时记下,由于马上过年,也没有时间去修复。另外查看怪物装备时,最好是刚进时查看一次,若不做任务,还是不要查看,以免出错。  发表于 2012-1-2 15:22
乾坤袋没有卖。只能用大容量袋升上去。最高可以升到420的容量  发表于 2012-1-1 19:29
特防珠BUG,知道了。下次修过来。主职不能转,只能转第二职业,选第二职业就可以转了。  发表于 2012-1-1 19:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了。。。是该下那些东西

下客户端,然后下最新的补丁压到相同文件夹里就行  发表于 2012-1-2 15:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的吕布套装继承不了啊

BUG,很难修复的BUG  发表于 2012-1-2 15:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,我怀着期盼的心情去最高难度刷BOSS刷门,想杀四圣兽,结果无奈的L/S反复几次试验,迷失世界里面的神秘门只有两种结果一种是随即传送回村子某个地方,一种就是刚好时间到了报错。难道那个神秘门还有一定几率进去?我在正常世界进了2次都进去了。。。。

非常蛋疼的吐槽下楼主,这怪物进阶的几率有点小。看你掉落里面写了最高有15阶怪!8阶BOSS!
我玩了几十个小时最多碰到6阶小怪和4阶BOSS!而且次数少得可怜!这要刷出进化和高级进化时空机器等几乎不可能。

另外,如果楼主有能力的话,能否把卖了一件东西之后的光标所在位置设置成之前操作的位置上,也就是之前所卖东西所在位置,以减少不必要的操作,不然到了后面卖东西一次得卖一两百个,得多按几百次,很不方便啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没事上来顶下 很喜欢这个游戏 喜欢作者有空更新下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我倒是碰到8阶小怪 和5阶BOSS 那个什么门我去过一次 唉悲剧啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zhao4577077 发表于 2012-1-4 17:52
我倒是碰到8阶小怪 和5阶BOSS 那个什么门我去过一次 唉悲剧啊

不得不赞叹你的RP好啊!我这没进化,蛋疼,最高难度的神也杀了,AS级卷轴没见过,想进门杀四神兽试下,正常世界那个门太难出了,完全靠RP,以前没实力进去了2次,现在有点实力了却没门了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系统很有新意,游戏也很有趣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我用的是盗贼掉东西有优势 唉i毕竟那点太恐怖了 你有群没 一起讨论呵呵