设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 御灵

[游戏制作活动] 【投票进行中】《我的世界》参赛作品投票贴,来支持吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2011-10-24 23:14
8号作品《星空下的世界》by MSQ
要命的行走图 = = b 为了满足“6人”吧……
错别字,不是很多,时间仓促在 ...

错别字?跪求出处~~=W=
之所以不救好友~~已经6幅图,12M了~~囧
比赛时间截至后才想到好方法~~这个更囧
看来我还要来个最终版~~=W=
其实如果没有比赛限制,我还想来个自我与本我之间的一场对战~~可是如果加上战斗动画~~你懂的~~囧

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

1-4 号作品试玩报告

注:点击游戏标题可跳转到相应的在线游戏(WebRM)页面

1号作品 [AVG]《天亮前的世界》by seagull
(2011-10-27 试玩)

【游戏体验】
 应该说“不愧是6R工作室”吗……
 BGM渲染气氛相当优秀,剧情完整,细节丰富,佳作。
摆着各种书籍和软件,居中摆放着游戏《姜太公的小岛》。

《姜太公的小岛》 1Hit
摆放着很多书籍,粗略扫一眼,似乎多半是经营管理类的外文书。中间居然也摆放着游戏《姜太公的小岛》。

《姜太公的小岛》 2Hit wwwwww 还应该说“不愧是6R工作室”吗{:nm_6:}

关于后记—— “我已经看到结局了!”

【BUG】
 见到小姐之后回到客房,自动开始对话,结束之后对话选项无效。
 当然不算是很严重的BUG,但考虑到整个游戏细节很丰富,这里应该是遗漏了吧。

【个人评分】

2号作品 [RPG]《空空的世界》by feizhaodan

【游戏体验】
 地图绘制 较差 很差,游戏剧情让人不知所云。{:nm_9:}
 同名字一样,从游戏本身到制作者的诚意都是空空的让人看不到。{:nm_1:}
 和1号作品反差太大了(连续玩的……)

【个人评分】
  {:nm_2:}

3号作品 [RPG]《梦的世界》by gaoling0727

【游戏体验】
 前期BGM和昏暗画面的双重渲染下真的很紧张……
 但是二头身的敌人一出现之后莫名其妙的喜感了{:nm_9:}
 个人很喜欢这类游戏(3days),期待完整版{:nm_4:}

【BUG】
 学校·里 的走廊门只绘制了一半

【个人评分】

4号作品 [RPG]《鲁蒂亚的世界》by 月夜神音

【游戏体验】
 华丽的美工,强大的系统,应该说不愧是音前辈么 {:nm_4:}
 1周目:流血……死掉 {:nm_7:} 居然没有解毒药啊
 2周目:继续流血……战斗时拼命防御(回血)……找不到路没办法继续游戏 {:nm_2:}
     然后WebRM酱崩溃掉了(Firefox7.0.1@Windows XP SP3){:nm_7:}
 3周目:我说你这破木板搞得和背景融合在一起……OTL
     躲怪——打狼——流血死
 4周目:躲怪——打狼——流血死
 5周目:躲怪——打狼——流血死
     ……………………
 6周目:躲怪——打狼——胜利——GAMEOVER
 难度太高,流程太短,剧情一般。
 战斗系统强大但是BUG太多,美工华丽这点不容质疑{:nm_4:}
 好不容易通关之后还是同样的ME+GAMEOVER……就不能放张通关CG么?

【BUG】
 BUG还真不少呢……是因为制作时间不足么。
 开始接完委托,出门的时候走到空白的地方了……这里建议改成渐隐或者干脆直接消失掉。
 遇到的第三只蝙蝠开打之后居然是蜥蜴(话说这玩意是蜥蜴么……忘了看怪物名字了)
 打开菜单之后稍等一会背景会变黑屏……不知道是不是移植WebRM导致的。
 战斗中血条刷新不是即时的(数字是)
 连击系统在敌人死掉之后可以继续鞭尸……
 好不容易连击砍死狼战斗图居然每消失……

【个人评分】

我到现在才看见这帖……泪…很多BUG都是特意弄的……部分并不是BUG啊…………  发表于 2011-11-9 15:59

评分

seagull + 132 感谢提交bug

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

5-8 号作品试玩报告

5号作品 [RPG]《6天的世界》by 526832541

【游戏体验】
 喜感的音乐,充满槽点的剧情{:nm_4:}
 最喜欢的是标题和结局{:nm_4:}

【BUG】
 应该是RMXP用RMVX的地图素材?(猜测……因为我用Shift跑不了步……)
 但是素材抠图明显不完美。阴影也太黑了{:nm_9:}
 还有就是“扶上”等少量的错别字

【个人评分】

6号作品 [RPG]《被放弃的世界》by 明火暗雷

【游戏体验】
 正如最后作者寄予所说,因为时间仓促,
 导致游戏剧情不够丰满,感染力太差,漏洞过多。
 寻找野兔时不够明确(我好久才反应过来枯木是指上面的那根……满地图转了好久……)
 地图绘制有很多处错误(如某处的二楼)音乐最好还是风格统一的好。
 母亲哼的歌和其他BGM风格差异太大导致了巨大的违和感。

【BUG】
 梦境场所移动之后看不到主角,换个位置会更好些。

【个人评分】

7号作品 [RPG]《六天建成你的世界》by 路法
(2011-10-28 试玩)

【游戏体验】
 游戏本身就是制作游戏么{:nm_3:}
 非常新奇的作品但是不太会玩{:nm_7:}

【BUG】
 购买了一把刀之后其余的选项消失了……装备界面看不到某些装备……等等

【个人评分】
 {:nm_3:}

8号作品 [RPG]《星空下的世界》by MSQ

(2011-10-24 试玩)

【游戏体验】
 所有参赛作品中第一个试玩的游戏(某好友推荐的……)
 要命的行走图 {:nm_7:}为了满足“6人”吧……
 路人和主要人物行走图一样,刚开始找老奶奶就找了好久。{:nm_1:}
 结局过于仓促,为什么不把主角去救两个好友的部分表现出来?
 报了很大期待(因为是好友推荐嘛……)结果失望了的说……

【BUG】
 错别字:后期和龙(行走图……)的对话的时候有一处(具体记不清了)

【个人评分】

(回复26楼评论)之前我就强迫催眠自己:这不是BUG,这是你的设定这是你的设定这是你的设定…… 但是失败了,确实是BUG  发表于 2011-10-30 22:22

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

9-12 号作品试玩报告

9号作品 [RPG]《死神的世界》by 草果
本作品不适合所有人游戏,点击上面的链接表明你知道并且明确理解本游戏分级为M(ESRB)

【游戏体验】

※如果你不明白ESRB分级的含义,请点我※
 本次活动中唯一一个我必须给出分级的作品。

推石头是有解的,需要一定的逻辑思维能力哦 {:nm_4:}

【BUG】
 如此猎奇重口的作品大丈夫?

【个人评分】

10号作品 [RPG]《幽灵的世界》by 雪翼飞马

【游戏体验】
 很轻松的游戏,很独特的剧情。
 忙碌的幽灵“克莱尔·斯马特·海德森·帕瓦弗·古斯特”和鸟人姐姐“美羽·忆歌·风梦·绿华·若翔”的世界。
 (我真是有够无聊把这两个名字打一次……)

【BUG】
 被普通山贼抓到重来我还以为是3次从新计算呢……原来不是重新计算的,不知道是不是BUG。
 注:此BUG发现于二周目,不知道一周目是不是也存在,当然是不是BUG还有商榷余地。

【个人评分】

11号作品 [RPG]《无理的世界》by 九夜神尊

【游戏体验】
 的确如作者所说,无论哪个模式单独玩都是垃圾游戏的代表。
 但是你想要通关无理模式可就需要一定的头脑了{:nm_6:}

目前无理难度卡在赌马那里……继续挑战中!
 2011年10月28日 20:35 无理模式通关!{:nm_4:}
 赌马悲剧的59点……56点……57点……最后好不容易61点 {:nm_9:}

【BUG】
 战斗中使用物品会脚本错误(缺少回复动画):
  1. ---------------------------
  2. 无理的世界
  3. ---------------------------
  4. スクリプト 'RgssxWebPlayer 5 [管理]' の 357 行目で RuntimeError が発生しました。

5. 找不到文件 Graphics/Animations/Heal6。
  6. ---------------------------
  7. 确定   
  8. ---------------------------
复制代码
 本次活动中唯一一个会出现脚本错误的游戏。
 赌马如果猫、狗、鸡同时到达终点,会显示文章“胜负不分!” 死循环。

【个人评分】

12号作品 [RPG]《古因的世界》by Losses

(2011-10-24 试玩)

【游戏体验】
 既不交代背景,又不交代后续,内容又不能独立成章。
 总之是个很勉强的作品{:nm_7:}

【BUG】
 章节画面之前闪过了一下地图。

【个人评分】

表示我本来应该设置的是50点的。手误?  发表于 2011-10-28 21:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
于是看到这个帖子的时候抱有很多疑问的来了…… = =

进行WEB化的游戏评选标准是什么?说好的全部WEB化呢? = = 好吧服务器有压力我理解 = =
为什么不是所有参赛作品都进行投票评选,而是从连评选标准都不清楚的这几个WEB化的游戏中进行评选? = =

于是问题的主旨就是这个活动的评选标准 = =
虽然
本次活动最终解释权归66RPG管理群所有

但是起码解释一下的说 = =

咱压力略大 = =(好吧咱是一个较真的人,而且最近压抑了 = =)

真心对2号的入围表示质疑。  发表于 2011-10-30 14:09
这可能是新手游戏大赛?  发表于 2011-10-30 12:56
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2011-10-28 00:13
5-8 号作品试玩报告

{:nm_4:}在线版有不少惨烈的BUG,我把自己测崩溃了就没好意思再去让管理员更新,就好像你说的一片空白其实是用脚本把选项的闪烁给去掉所带来的副作用,看到空白是因为商品没有刷新,需要再按一次ESC退回到上级菜单

除此之外还有莫名其妙出现的路人甲、拿上武器就丢了盾等问题
{:nm_2:}以上几项在1.2版里面全部修复了

RE:23L评论| wwwwww  发表于 2011-10-30 22:24
我还以为拿武器丢盾是固定设定呢……  发表于 2011-10-30 22:20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2011-10-28 00:13
5-8 号作品试玩报告

“龙”?“龙”是神马东西,偶不知道耶~~=W=(众人:快把MSQ拖下去TJJTDS!!!)
那个啥,我把修改版看了几遍,貌似无错字~~囧,不排除是我太主观了。
不过……貌似猫君玩的是WebRM版的吧(修改版去除了原版的诡异结尾,包括【哗——】的介绍)~~那实际上是我最老的原作,写到最后有点精神亢奋了,囧,所以烂尾了。
于是我就陆续发了两个修改版,不过过了参赛日期,所以仅以原作参赛~~囧
http://115.com/file/e6vo3jf9#
星空下的世界.exe

这个是修改版~~=W=
不过除了结尾做了修改外,也没有美化多少~~玩了原版的不要期待。

PS1:谢谢猫君的支持~~(众人:现在才看到的人有资格感谢人家吗!!MSQ:QAQ)
PS2:玩过原版的众人,请忘记一切吧,我为将来的作品埋下了矛盾的伏笔,大家一定要忘掉呀~~QAQ
PS3:WebRM版的游戏,移动速度和出字速度加快了很多,让我这样的游戏缺少了思考的时间,快餐向了很多,所以还是建议下下来玩吧~~早知道就把速度调低一点了~~囧
PS4:虽然修改版前边与原版没变化,但结尾除了去掉了令人吐槽的东东外,加上了隐藏剧情——与所有NPC对话后可进入本我世界,与本我对话,于是继续解剖人参神马的。不过依旧没有加入救人的情节~~囧。不过将来的完美版肯定会加入的,到时候就是真正的序章了,比赛限制我就不管了~~=W=~~但是脚本和战斗图好难~~囧
PS5:。。。。。。(MSQ已被众人抬到角落。。。。。。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打不开呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

比赛不是已经结束了吗?

难道要我从0做起吗= =|||  发表于 2011-11-6 14:58
MSQ
不要成坑呀~~大家都在默默的支持你呀~~  发表于 2011-11-6 14:24
新logo各种美  发表于 2011-11-5 17:26
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

再吐槽效率就可以去死了,而且发现投票没有过期可以继续投 =w=

谢谢前辈称赞~不过已经成坑了= =  发表于 2011-11-5 19:13
好吧,我不吐槽……= 3=  发表于 2011-11-5 15:16