设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【擂台赛1】海鸥村(和风海滨渔村)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是一座日式风格的海滨渔村——海鸥村,第一张图是村外的一道防线——羽刃防线,第二张是村子的居民区,第三张是村外的渔港。本次参赛也算初次尝试吧,地图取自我目前制作中的游戏《幻域 龙魂王国》。在游戏中,这个村庄将遭到“夜忍”邪恶组织的入侵,他们会召唤两头可怕的邪神,妄图夺取村庄与渔港。这里的主线剧情就是围绕着这守护渔港与守护村庄的两场合战展开的,玩家将扮演一名雇佣兵,协助武士们与夜忍作战。这里也有3个支线任务,将揭示海鸥村的风土人情。总之,玩家在这个地图的体验会很COOOOOOOL!
话说很多事件没加,比如NPC、门、飞翔的海鸥等小动物。但是毕竟是地图大赛,应该不影响吧。

评分

pigger123 + 200 擂台赛基础分。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个城镇不仅是一个靠渔业发展,而且农业发展也很好哦!
不过井一般不会在海边吧?
话说多点海鸥我会觉得好一点,桥应该有支架的
话说有得地方你注意了哦,海边城镇应该有海冲上来的现象
所以加了一层底,画的真好,赞一个!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一张,榻榻米摆设方式不对,自己去查wiki,家具风格不合,室内用了室外窗户,阴影有错,城墙与海交接有错,城外空地上路的弯曲毫无意义,树木疏密有问题,海岸线于场景意图不合
第二张,石板毫无必要地太多,几处栏杆无意义,沙滩上开垦与种蔬菜不合常理
第三张,上方大屋左上图块,没有码头,无意义的石板,店铺的阴影、透视、房顶与海的交接
最后我问一下,哪门子的日本风格里会出现椰子树的
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

muramasa 发表于 2011-10-26 01:15
我也來評論一下LZ"死伤殆尽"的作品

第一點:文章從頭到尾都沒有押韻,既然如此何必做對仗句,脫褲子放屁 ...

你和死伤有仇么少年……
首先,人家曾经是版主,画地图确实有质量,构图和戏剧性方面都拿捏得不错,最近没发帖不代表过去没发过。另外你也没必要揪着签名不放:这不是签名吐槽区,但在地图区吐槽地图是公务。最后意见比较犀利也很有建设性,确有考究党的吹毛求疵,但更多是基本规律方面的问题

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

pigger123 发表于 2011-10-27 12:10
地面铺的太乱了。外面的石板路很违和。
榻榻米是横纵交替铺的,这点很重要。
海边的沙滩上如此不坚实的地质 ...

我根本一句正题都没说……只是对一个追着人家骂的中二感到不满
说到正题,这个图最大的问题还是毫无构图可言,想到哪画哪,没路没广场没林子没空地,小屋都排排坐,走一步和走一百步看到的景观一样,这样的图谁愿意逛啊

我就抽个风  发表于 2011-10-29 07:19