设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【范例】The World of Eternity~魂之轮回~没有神的世界重制版

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完全解密版,脱离VX
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gd5nQoz

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏目前讲述的是没有神的世界 水之遗迹的一战,重制版。或可以算是魂之轮回序章。

真正故事开始尚须时日(或坑化?)……大致规划是500年前莱恩改变命运,不让结局成为如此的故事……太多的话不想说。因为没想好剧情发展- -!本人不擅长写剧本……这简直是个噩梦!……这个作为一个范例(?)放出,喜欢的拿去学习。顺便可以玩玩嘿嘿……还蛮可以的啊。

现如今本人确实已经没有什么想法了。做不出好东西了。

因为最近玩过惩罚者杰克和幽灵船系列 对解谜游戏颇感兴趣。所以本次作品也加了推箱子 机关等元素。提示不是很多。
攻略就不写了。如果实在不懂打……开工程看看事件就好 呵呵~

本游戏使用素材声明:
素材来源:
臼井之会
eb官方
部分日站

脚本来源:
水镜风声
HANZO
66RPG
RPGVX外站
Eienshinken

这图画的真漂亮···  发表于 2012-5-7 03:58
发现BUG。女神之泪无法使用……就不出补丁修改了。就算不用通关也没问题 = =  发表于 2011-12-6 00:21
- -。 没有剧情么  发表于 2011-11-21 11:40
没有找到剧本师之前是不会放弃的,所以放心吧=v=  发表于 2011-11-20 23:59

评分

Shy07 + 20 主站收录
月夜神音 + 240 认真制作的好作品~~
诡异の猫 + 90 楼主的作品给了我很大帮助,给糖给糖.
非常白菜 + 60
CHAR + 40 感觉就是标题画面和游戏内容画面风格太不一.

新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前辈V5~前排支持下载去!{:nm_4:}
现在游戏区就是需要这种制作认真的游戏,那些胡乱制作的都去死吧~XP

难得有个这么认真制作的游戏,实在是让我非常感动,所以我就在此写篇个人的游戏感想吧~{:nm_4:}
个人的游戏感想:
首先标题画面,看起来虽然简单,但不觉得空洞,因为背景是动态的{:nm_3:} ,而且音乐明显和之前的不同了- -~~
游戏开始~如果没玩过前作明显会不懂里面的部分剧情,所以不懂的自己温习去,
地图方面……一开始就已经不行了,瞬间被地图的华丽度给打倒了……所以我无法解释~要说的话一个字:“强!”{:nm_9:}

突然发现到米莉雅的行走图和之前的不一样了,(之前玩前作时看到她耳边的羽毛就已经吐槽了)现在换了个纯朴的小姑娘~PIA

经过了一段新手不太明白的剧情(?)后,魔物突然的袭击,战斗画面华丽呀~{:nm_3:}
战斗换成了ATB呢~经过一段战斗解说之后,(分类特技与魔法呀~想起了剑与魔法的世界)试试看技能,打开了莱恩的技能……
莱恩的召唤兽换成人型了哟!之前一直看着那与素材完全不搭的Mapple怪兽就觉得诡异了=-=|||{:nm_7:}
试看一下火精灵结果一击敌人就全倒了啊啊!居然还吐槽怪物好强?!不过也好~省了些时间~~
战斗胜利的音乐居然是FF12的亡灵之翼(我开心了一阵子){:nm_8:}
每个技能的战斗动画改动很大,都变得好华丽哟~!

游戏增加了记录点,太好了~前作经常使用天使之羽回去城镇纪录的说~{:nm_1:}
话说菜单还是和以前一样=-=,只是改变了边框{:nm_9:}

机关有点绕路= =不过还是弄完了……
在负力之仗的战斗中,我才发现如果角色HP达到危险期时,CP的累计超快=-=结果连续3次光芒穿刺就PIA倒了~
结果在玛姬最终战时,把全体HP弄到危险期,一开始阿瓦隆这招下去……
裁决之刃!光芒穿刺!裁决之刃!光芒穿刺!…………几下子没受到半点伤害就PIA死了=-=

结局依然一样……(震动时地图看着眼酸)

BUG整理{:nm_6:}
发生爆击或者回避时弹出来的是日文字啊=-=
打开了菜单……发现只显示了HPMPLV…………没有显示CP啊=-=
不能跑步真可惜=-=
战斗中因为米莉雅的秘技“光芒穿刺”大发威武,每次都是1回合搞定,然后因为造成伤害而CP大量提升,平衡性有问题呀~=-=
敌人的生命显示如果超过999就会显示???=-=
阿塞罗那的罗字在战斗状态显示为简体字,在菜单显示的却是繁体字=-=
如果逃跑失败时被攻击了,被攻击的那位居然会站反方向,并且反方向攻击=-=(一定几率出现)
地图震动时会出现一些缺陷=-=
在出现玛姬!这样的字的时候感叹号突然和姬字叠加在一起了……=-=

原本边编辑帖子边玩……结果玩到结局时突然一个宣布坑化……………………

瞬间把我给脑杀了啊啊啊啊!!

算了……期待前辈下一个作品……{:nm_2:}

认真制作的游戏……基本都坑化了……哎…… 越是认真 压力和坑化几率越大- -正统RPG难弄··  发表于 2011-11-20 23:56
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

NN的……- -
我的简介都不见了。。又无法编辑帖子 - -

神作,如果剧情能再丰满点就顶天了  发表于 2012-4-16 16:36
新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

华丽死了有木有……
话说TileE里面的扶梯和TileA5的地板可以拿走么(pia)
话说用Hanzo的脚本大丈夫?
不会被和谐吧……

可以拿走。都是6R下的  发表于 2011-11-21 15:49
别坑了啊 你的GAME.  发表于 2011-11-20 23:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

玲姐,我是来看地图的~~

DK啊。。咱不行了 - -真的 老啦.  发表于 2011-11-20 23:57
DK前辈晚上好~  发表于 2011-11-20 23:54

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

支持认真的游戏,这才是发布区该有的样子

同感同感~胡乱制作的都给我认真起来呀~话说前辈剧情很厉害呀,当LZ的剧本师吧~(雾)  发表于 2011-11-21 01:01

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
E酱的豪华地图真是帅到爆XD

=3=  发表于 2011-11-21 18:12
小角色 我是大人物 大人物 收到请回答回答 - -  发表于 2011-11-21 15:37
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图帅到爆+1
光影效果实在是太出色了!

现在有脚本实现起来非常简易了啊……比起前作的 拿事件实现 简单好看多啦。  发表于 2011-11-21 15:38

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就因为总是有你们这些家伙出来晒坑害的哥到现在也拿不出个作品

坑不晒晒会积水的……- -  发表于 2011-11-21 15:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

元件素材挺不错,布景也配的不错 坑是到哪了?:lol

喜欢元件随意用啊。。坑的是剧情想不出  发表于 2011-11-21 15:41
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!