设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

《天使华音》2020-8-1更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当时下下来好久一直没玩,虽然迟了点,不过也是玩通了

-------------
总的来说,游戏真的很出色,楼主对剧本的驾驭能力真的很强,至少比我强上百倍了,我也是很注重rpg里的剧情,本来前天还刚玩玩主机上的一个大作,就想着说先玩个简单不耗时的调剂一下的,结果选错了游戏,这游戏一玩上就停不下来了.....

游戏从一开始的切入点就做的很不错,引人入胜,从一个简单的小事件引出一连串的故事,代入感和故事性都很强,你营造的这个世界观也很深入人心,精彩的剧情至少也不下于10处,对话脚本也很见功底,那种迎面扑来的悲伤和发自内心震撼的地方,真的挺了不起,就个人而言,学习到了很多。
系统本身也很有新意,玩法也挺有意思,有些场景地图也做的很好,因为绝大部分都是暗夜场景,所以和游戏的主旋律挺搭的。

不足之处,其他人也说了,我再啰嗦一次吧,首先就是战斗难度过高,不管怎么说,一般情况下没多少人能不作弊就通关吧,这毕竟还是剧情系列的游戏,这样太影响游戏节奏了,从观赏角度来说,很不合理。还有就是流程后期感觉稍微拖沓了点,不知道这是不是我的错觉,总感觉后期的发展没有前半部那么精彩,可能这也是我的理解问题吧。

总体而言,这游戏真的很不错,收获不少,希望楼主还能继续出上新作,届时也第一时间来玩.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯哪 膜拜神触@a170070105780
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

风之微笑 发表于 2012-6-23 13:28
会一直未响应,有办法帮助我解决吗?

对不起,我看错了,出毛病的音乐是MP3格式,不是OGG。这就怪了,因为这游戏在之此前播放的音乐都是MP3。我能看到的这首曲子和其他曲子的唯一区别就是它是22000HZ的。你用的是什么操作系统?
如果你安装了rpgmaker,可以打开工程,选择音乐测试,选择工具-》音乐测试-》播放“野蜂飞舞”,看看会不会卡死。如果会卡死,就说明是这首音乐的问题。
一个解决方法就是到Audio\BGM文件夹下,把"野蜂飞舞.mp3"删掉,把另外一首mp3的名称改成"野蜂飞舞"。
或者下载这首ogg格式的http://115.com/file/dpsq3ow8#野蜂飞舞.rar,把原来的"野蜂飞舞.mp3"删掉,把这首ogg放到Audio\BGM里。

win xp可能不支持较新格式的MP3吧  发表于 2012-6-24 08:42
确实是那音乐问题,测试开了一直卡死。  发表于 2012-6-24 02:38
下别的测试去。。。  发表于 2012-6-24 02:25
- -||,RMVX识别不能。。。  发表于 2012-6-24 02:18
第一眼没看出是RM~~RM的确是安装了。。。在D吧下了不少日本的RPG。。去测试看看,  发表于 2012-6-24 02:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
未命名.png 天使华音.jpg 找不到路了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿瑞尔被那啥疯子干掉之后我已经战斗不能了。。后面全开作弊。好坑爹的剧情啊,到底是作者知道得太多还是我知道得太多了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
风之微笑 发表于 2012-6-24 03:58
找不到路了。。。。

没这么黑吧 你亮度太低了
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总算打完了。。。轰炸天使把我雷到了.....就阿瑞尔给我留下了沉重的创伤。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是你对现实不满的委婉表达吗?还是你想揭露这些现实,让大家一起表示不满吗?还是你要借此表达自己在现实中的反思?话说我没通关,玩到教堂那里群交到此为止了,我一直都感到有种酸唧唧的味道,你讲的故事我们都经历过至少都懂或者能够想象,但我没法理解你要表达的意思。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主角是孤独的,每一个角色都是孤独的。孤独感促使了整个故事的发展。如果不孤独,老战士不会半疯半傻。如果不孤独,那几个音乐家也不会走到一起。如果不孤独,主角完全可以与其他天使去玩。那么一切都不会发生。
孤独是很可怕的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯 lz说的对

评分

cxpagy -40 纯水