设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

《天使华音》2020-8-1更新

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

2012-9-17更新。

允许玩家在ini文件中修改全屏模式设置。(感谢beatrixding)
允许玩家在ini文件中修改开启作弊技能所需失败次数。
修正了在时间停止时回合事件重复发生的bug。
修正了洞窟在晚于第一回合使用时重复召唤的bug。
在使用演奏器后让钢琴手停止闪烁。
在使用钟时让演奏者闪烁。
修正了华音脱离保护并杀死敌人时不显示战斗动画就退出战斗的bug。
将6号敌人和弦出场的事件由“回合”改为“战斗”,以免和弦被刷新两次。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
据说熊的游戏很猎奇,特来拜读
广告栏出售,价格是精品游戏一枚。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于磕磕绊绊地看完了剧情(因为还有五个战斗未完成开作弊了不能说通完),情节真的超棒!每次看到华音和夏空的回忆总是很感动,不论是一起演奏还是一起杀敌。很多句子都写的很耐人寻味,特别是旁别和和弦的话。和弦最后的回忆哭了大家都便当了好惨QAQ本作音乐都好美,看了LZ写的典故,增长了知识~期待作者大大更棒的作品~

评分

熊的选民 + 20 感谢评论

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
两天通关,很奇怪没被主角戳到虐点,反而被和弦阿尔西斯虐哭了……难道是被夏空夏空怎么办循环了两天最后麻木了么……
游戏真是好精细华丽啊作者大人太辛苦了!其实我在几个月前玩过一次的,不过卡在第八场(好像)的牛头怪(是吧)那里死活打不过去一怒之下删游戏了真是不好意思。。。然后时隔许久再上6r控制不住又下载了……未加密版……给华音加了个无敌技统统一回合过哎哟作者你要体谅死懒蠢货我不开挂有生之年看不完剧情啊当年打牛头怪的时候是时间停止都打不过的啊
真心感谢作者无私奉献的游戏!(以及未加密版期待新作啊!!!

评分

熊的选民 + 20 和弦是好人啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以剧情为重点,看来的确很受欢迎

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在一开始带和弦到图书馆那里出城了,然后遇到那个精灵,就困在两个城中间的地图了,他提示说有山洞的,但是我就找不到!求解!!

从一开始的山洞出来,沿着山脊往下走(别下山),碰到一块石头后往正下方走。  发表于 2012-10-21 20:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑
牛头怪打了无数次,用作弊也打不过,打了半天一个大回血他就满血了,前面几位都怎么打的?真的没有攻略吗?

用作弊技能的情况下再输几次就能开启更高级的作弊  发表于 2012-11-10 22:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩过的,难度偏大,基本全靠运气,就算作弊模式也麻烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
之前就玩过本作,今天重新玩了一次有一些感想和疑惑。
1.华音在老人的柜子里拿了钱离开,可是事后并没有任何地方有用到钱。
2.华音承诺归还农村人借给她的灯笼,后来根本忘了这事吧(。。。)
3.按照剧情发展整个丝竹城的所有人都被钢琴男演奏的音乐杀死,可是为何之后和弦演奏卡农时能够看到贫民区以外的人听到音乐?
4.感觉结局让人不能理解,轰炸天使炸死了华音和贝司吗?那么他们究竟有没有演奏成功?
额外几点建议:
1.野外几处隐蔽的通道不易找到,建议用【粗体】或【其他颜色】区分出关键提示。         
2.几处H图块显得比较突兀,个人认为除了教堂神父之外的都比较多余。(其实我也玩过戒指,在镇子里走着都好卡的
最后祝作者生活愉快,做出更多好作品!     

挖了个大坟耶~  发表于 2013-2-23 16:38

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
我脑袋抽筋去查了淫魔戒指...结果...

我玩的第一个知道是用rm做的游戏。  发表于 2013-2-24 07:03

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!