设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《魔塔》1.0 完整版【颠覆传统的魔塔!】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0完整版(待补丁)
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://115.com/file/aqxqzfyr#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

补丁:
1.1 修复序章错误与BOSS房间错误!http://115.com/file/dn8t3uc1#1.1补丁.zip

PS  这不是完全我做的游戏 帮别人发的
————————————————————————————
BUG:
进入塔之后不要走回序章!否则会有坐标错误
————————————————————————————

1.标题:用方正姚体+外发光做的,其中英雄的图片来自XAS。
2.音乐:来自外站的ARPG游戏与其他游戏提取,其中标题音乐与2,3区音乐都很好听。英雄呐喊声来自XAS。
3.成就:分为 杀敌 双方伤害部分。只是作为炫耀用的,谁打魔王时麻烦上传成就的截图!
4.技能:总共有6个技能。 4个恢复技能,2个强化技能。(透露一下,"冥想"回复比回复术都快哦!)
5.不足:最不足的一点在于后期升级太慢。而强化道具一堆一堆得买……
6.英雄:图片来源无从考证。是VX版的阿尔西斯。英雄的气概已经很好得表现了出来。(尤其在第2区)
              左下角是一个很有用的血条脚本,比我们站上的好多了……

7.BOSS:BOSS的音乐来自XAS,很有动感的音乐。很适合BOSS战。因为BOSS战场地中的怪可复活,
               所以可以作为唯一的练级场地!

结束语:终于完成一个1.0版本的游戏了!(之前的都小于1.0……)
        请大家继续关注本游戏的补丁及续作!(补丁尽快做……)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

修复图片……  发表于 2011-11-25 21:54
图片挂掉了……  发表于 2011-11-25 21:22
我命令你给我点下面的东西!

LBQ Works

Lv2.观梦者

梦石
星屑
绝对要顶!欣赏!同爱魔塔~~~~加油啊!一定要坚持弄下去!
有故事的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mbk3888 发表于 2011-11-25 21:05
绝对要顶!欣赏!同爱魔塔~~~~加油啊!一定要坚持弄下去!

这不是我的创意……
我将你这句话传给幕后指使吧……

896409879于2011-11-25 21:54补充以下内容:
通告: 图片修复完毕!

LBQ Works

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除了地图 其他地方都很优秀啊{:nm_4:}
这不是66RPG

Lv1.梦旅人

被遗忘の机器

梦石
星屑
BUG:
进入塔之后不要走回序章!否则会有坐标错误
这种东西为什么不拿去修改而是贴出来告诉玩家= =?

因为花了30分钟上传。之后bug出现了……  发表于 2011-11-26 21:34
【镇楼】少年吃我大屌

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

魔塔有爱,记得我第一次接触魔塔是高一的时候,那时候有个米老鼠工作室用FLASH做了魔塔游戏,打那个思考了好久终于通关了。好了废话不多说,下面谈谈我玩了这个游戏的初步感受。

你说的不能回去最开始门的地方,不然坐标有问题,其实你可以在进门以后在第一层就去掉回到最开始门那里的场所移动事件就好了。
里面取名字好像有点问题。最开始提示的图片大小没有把整个屏幕覆盖掉。
在战斗中按A键不是很灵敏,按了很多次才能加上血。
那个加速技能没什么用,因为VX本身按shift+方向键就是加速功能,
那个增加攻击技能有点鸡肋,时间太短了,打不了几个怪就失效了,
还有用BS怪物技能要BS好多次怪物才离开,有时候经常按错。
第6层好多裸奔男和食人花,一下子就被围了,有点闯不过去。
魔塔有个很重要的东西就是钥匙的运用,这个版本把这个优点舍去了,
创新的话就是技能,赞一个,期望改进吧。
里面提到小瞬,应该就是你的合作人吧。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2011-11-25 22:36
魔塔有爱,记得我第一次接触魔塔是高一的时候,那时候有个米老鼠工作室用FLASH做了魔塔游戏,打那个思考了 ...

其实,攻击技能主要是在打不过裸奔狂时加攻击用的,一般不常用……
疾风步加的比SHIFT键要快,还可以边按SHIFT边用疾风步,神速啊!

那那个第6层怎么过,只要被一个怪物碰到就全围起来了,BS也BS不走,打的话,血到后面不够。  发表于 2011-11-26 21:50

LBQ Works

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实我想知道  过了BOSS房间 以后  上面的战斗房间  怎么走, 石头堵路。还没办法推走

真心坑爹啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13小时半的  成果.   我手指哭了..!     魔王打了 15分钟.  

强人,膜拜  发表于 2011-11-27 21:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个魔塔不错,先赞一个,然后同求战斗房间那个石头怎么过:)

请下补丁!  发表于 2011-12-2 20:22