设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

大型RPG《逝去的回忆2——沉沦与征服》火爆发布

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

不要动不动就给自己的游戏加个大型,大作,超华丽,神作之类的字眼。
这样会让人看后很失望。这种词缀应该是别人给你的评价而不是自我形容。

你可以写“超长”之类我完全没有异议。  发表于 2011-12-8 12:26
我的大型是指游戏内容多,游戏时间长,和你所谓大作没有关系吧?  发表于 2011-12-8 09:29
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2011-12-7 22:41
打完了,命运之书只拿了9本,估计最后迷宫第二层那个拿不到的蓝宝箱是最后一本吧。实在不想去试从哪个地方 ...

那你准备可以出个完整的攻略的吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

攻略就不出了,存档只有四个,覆盖来覆盖去,有些细节也忘了。谈点心得吧。

初期最难熬,要打怪升级,直到练成基础技能,没蓝没血了就回旅馆睡觉。千万别买药,有钱了再买装备。我刚开始打的是1.0版本,别提多艰难了。等安娜练成了摄魔技能后,就不缺蓝了。

中期以后贾法尔会练成混乱技能,个人认为该技能是全游戏最强大的技能。除了少数敌人外,基本上都吃,包括最后的死亡雷克斯、天兵天将和飞龙五人组,他们吃了混乱后只会普通攻击,减少被秒的概率。而给蛇姬公主吃混乱后,她往往会给自己一刀,然后你就爽吧。所以一定要把混乱的等级练上去。

中期后一定要做除妖任务,可以选择提升修行和道行,修行到了5W,基本上放个混乱敌人就中了。道行只要2W就够了。而且除妖任务的奖励是最好的,除了能拿到连击指南和施法指南外,还有50点好感值,同时还能提升主角传送技能的等级。没血或没魔了就传送到06号“爱格莎村”,喝一口泉水就恢复了,连钱都不要。

贾法尔速度快,但是血少,容易被天兵或者飞龙的魔法秒掉,而他又是有混乱技能的人,所以有延寿药、加HP上限的优先给他。因为碰到天兵肯定是对方放完一通技能后你才能行动,所以一定要保证贾法尔的混乱能出来。只要放出了混乱,胜利就是时间问题了。

个人认为第二大有用技能是安娜的“提神”技能,不但能给自己加魔防,而且还加魔攻,若是配合迪恩的狂暴技能,安娜一个“点石成金”的攻击力非常可观。可惜安娜速度太慢,所以有加速度的装备优先给安娜。

第三大有用技能是迪恩的“神圣复活”,该技能有一定概率直接秒暗属性的敌人,而且100%给友方全体复活,死多少就复活多少。有了它以后,妮维雅的复活技能就成了鸡肋了。大家还记得押送货物的任务吧,那个匪首就是暗属性的,你放一个“圣复活”,他很高的概率直接挂掉。

至于睡眠法术,挨打了就能醒;沉默法术在混乱面前完全失去了意义;加攻加防也没什么用,主要靠技能攻击,也是被人用技能挨打(逝1就好多了,加攻加防太有用了!);堕落法术还有点用,刚开始做除妖任务时遇到金发魔法师五人组能够用用;冰冻技能,把人冻了后你也不能打他了,除了用来逐个击破还有什么用。

多重攻击也不如逝1有用,逝1里多重攻击打死一个敌人后,会接着打另一个敌人,而逝2里只能连续攻击一个敌人。多重施法只适用于单伤技能,比如“金石为开”,经常是已经打光了敌人的HP,还在继续施法,等了老半天还没结束,我是从来没见过“点石成金”能够多重施法的,否则的话,很可能一回合就把天使给群秒了。

每人的基础技能“烈焰风暴”、“落井下石”、“惊涛骇浪”、“风竹之刃”、“点石成金”一定要升到10级,而且一定要把技能附加值升满到6,这样你会发现打小怪非常轻松,打飞龙和天使难度也降低了。

后期会很有钱,前提是你能把比较轻松地干掉蛇姬公主、飞贼和天使,他们会给较多的钱,扎堆的小怪钱也不少,因此技能升级是非常重要的。有钱就去伊格西奥王城的海滨渡假村合成装备吧,只要你有足够的钱和足够的时间,一会儿就顶级装备了。等到了里希尔王城就去抽奖吧,抽出来的材料可以去伊格西奥王城武器装备店二楼合成以及升级饰品。安娜就合魔力之戒了,其他人一般就是加速度或者全属性都可以。

黑暗球低敌方魔攻真的比混乱好 如果装备垃圾普通一下也打很多 还不如用-攻给力 首饰真心没用 全身顶级仙装 圣装的 不-魔攻 天使洗礼都打不掉血。  发表于 2011-12-8 17:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏珍的很好啊。。。至此LZ了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏是不错,就是地图有点略微大了,.好多地方都多余,浪费跑路时间

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
游戏初始看到有好多箱子打不开,是不是到后期再回来打开的呢?

有些箱子要拿到对应门的钥匙后才能开,有些箱子要去酒吧打听消息走密道过去的。  发表于 2011-12-8 19:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
研究所的密码多少

yrz12q于2011-12-9 18:00补充以下内容:
牛逼不                                      

yrz12q于2011-12-9 18:01补充以下内容:
[attachimg]88893[/attachimg]

yrz12q于2011-12-9 18:02补充以下内容:
[attachimg]88893[/attachimg]

在凯美乐村的比尔其医生家后面的两棵椰子树中间有张空白纸,拿到后再去伊格西奥王城酒吧买酒喝,直到得到酚酞的情报,最后去废墟的左上角找洞  发表于 2011-12-9 08:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
男孩子的真诚心要找谁说话才能拿?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西 赞一个~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
群满人了竟然把我T了。。无语

蓝白笨伊于2011-12-10 11:21补充以下内容:
各种属性最大值各是多少?最大HP 最大MP 全属性?等等
1.05补丁打了以后就不能超过99级了吗?

最大值9999,只要不作弊是不可能达到的。  发表于 2011-12-13 12:25
打补丁就可以超过99级了。  发表于 2011-12-13 12:25
1群太小了,人又满了,有些人在群里又不发言,所以T了人,请你也理解我们。2群已经开了。要是你肯赏脸,就请加入2群。  发表于 2011-12-13 12:24