设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

大型RPG《逝去的回忆2——沉沦与征服》火爆发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下载游戏 顺便支持下楼主

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sd2011678 发表于 2011-11-27 23:03
玩到了 剧情到海底隧道那里,我只能说,这个游戏不做修改通关的人只有几百分之一.
作为回合RPG,要吸引玩家 ...

加密游戏我是肯定思考三分,作为剧情党,我认为是玩家玩游戏而非游戏玩玩家。
我工作很忙,没太多时间去刷经验和装备。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先支持一下楼主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的某些技能的熟练可以继承到下一个技能的,比如秒1-2的技能,你之前练2级,那么出了秒1-3的技能会直接在之前1-2的基础上开始练的,所以没人要你一开始就去练技能。
  不过在没打补丁前,初期MISS确实很高,不过打了补丁以后买了手套,命中基本就有保证了。(反正前期你也带不了其他饰品)
  不管什么游戏都不会让你前期就不愁钱买药吧?
  不过这游戏虽然NPC到处都是攻略,有的时候主线剧情还是会卡住。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已经到最后一关了,我来这说下,这游戏是最坑人,最讨厌,最烦人,又最好玩,最吸引人,最值得期待的游戏,最坑人是指他那跑路非一般的跑路就没有不碰壁来回走的情况,最讨厌就是边解决难题还边遇敌,最烦人的是迷路不是一般二般的,最好玩的是,很有成就感,最吸引人的是,永远为更好的装备努力,而技能又是很有特色的,最值得期待的是,制作者听取别人意见,更新速度快.好了,我去睡觉了.

肥皂泡沫于2011-12-1 02:34补充以下内容:
至于怪物难度上不觉的怎么难,我是玩第一个版本的,虽然没用过BUG什么,不过靠努力也把首饰升级到最高,一下子,怪都是浮云存在,不小心中途就升到了99级,所以强烈制作者提升等级,现在最后一关平均等级120级,不过我首饰也是后期才带的,前期,真没有多难,小女孩那稍微卡了下,一小时升级到4级就可以安全通过,在成边活动,没血就回成休息,至于命中后期基本不用,也就刺客用普通攻击很有乐趣.制作者思路大概也能猜到一些,所以流程还算顺利,只不过,总有个小破孩挡路,好想提议可以PK,NPC我第一个就杀了那个挡路的家伙.可惜没被许可,最后一关我觉的是最坑人的,非常非常非常的坑人,哎,又要回去找路,烦啊,总体上游戏不错,很值得大家下载.好了,这会真去睡觉了.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

本人现在玩到找氧气瓶和潜水服的途中。

前期很痛苦是真的,不过等你的法师升到六级后就爽了。不要尝试普通攻击,这个游戏是靠魔法吃饭的。多做做除妖任务,修行、道行和好心值靠它加的。委托所二楼还可以做运货任务,一次就奖励50好心值和50000大洋。

和逝去的回忆1一样,除妖任务的BOSS能力和角色等级挂钩,所以不要升级太猛了,先把装备、修行和道行起来吧。否则BOSS不但属性高,而且技能也很猛。

另外,男一号是迪恩,不是杰西王子,很多人都搞错了。

目前还有几个坑没填:
主宰之窟里有个普通宝箱一直拿不到,蓝宝箱倒是拿了。
那个废墟里的研究所,有个地方要输入密码,到现在还不知道密码是什么。
研究所有个地方能传送到迷雾森林,然后森林有通向一个地道,结果没有白钥匙被门挡住了。难道我拿了白钥匙后还要不远千里再来这里?

目前发现的两个BUG:
(1)主宰之窟进入后向北走到底,能捡到一个钱袋。然后,那个位置的通行没设置好。
(2)苏伊士通道。如果我没给钱,从另一个通道绕道苏伊士通道后面进入,可以发现通道已经通了,但是从前面出去再进入,通道仍然没通。

目前本人35级左右,修行24000左右,道行18000左右,500多的好心,主攻法术的等级都到了8到9级,不过碰到飞龙五人组和天兵四人组还是被虐的份。碰到蛇MM好对付,只要让她中混乱就好了。碰到那个影子飞贼,他老是打几下就跑,貌似不吃睡眠和混乱,要是能中的话就不怕他跑了。

另外想问作者,随机掉落的“良装”、“靓装”、“名装”什么的是不是和好心值有关系?

主宰之洞2个宝箱都能拿到啊,最好后拿蓝宝箱,不然你先拿又要重来一次才能拿到红宝箱,红宝箱里面是魔力护符制作书  发表于 2012-4-20 18:01
密码要去医生家后门拿本子,拿了银钥匙后去废墟左上洞拿另一个东西,然后就知道密码了。  发表于 2011-12-1 10:29
“良装”、“靓装”、“名装”是和好心值密切相关的。  发表于 2011-12-1 10:15
玩得很认真诶  发表于 2011-12-1 07:53

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

金超神蜂 发表于 2011-12-1 04:28
本人现在玩到找氧气瓶和潜水服的途中。

前期很痛苦是真的,不过等你的法师升到六级后就爽了。不要尝试普通 ...

一、解答:
1、关于主宰之窟钱袋的位置通行问题之前已经修正,您没有下载最新的补丁;
2、研究所的迷雾森林是隐藏剧情,您可以在得到银钥匙以后再来,您现在来确实早了。当然,作为可选的隐藏剧情,您也可以选择以后不来,只是会错过一本命运之书和一本圣疗技能书。
二、感谢:
1、主宰之窟的普通宝箱,我设计有问题。现在可以拿到了,谢谢您提出的BUG;
2、苏伊士通道后门在修通前可进入的BUG,谢谢您提出的BUG。
关于这两个BUG,因为其对游戏整体影响不大,我不打算马上出补丁,当然下一个版本出来就会修正这些。
三、提议:
如果您已经加入讨论群,欢迎您;如果还没有加入讨论群,欢迎加入讨论群192885514。相信对您会很有帮助的。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飞贼用嘲讽

肥皂泡沫于2011-12-1 15:01补充以下内容:
游戏终于通关了,HOHO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个TNT炸药包怎么用  到石头那边说要什么东西才能用  找不到啊

先去城南方的屋子,再去村子和人妖、小女孩对话,就可以去秘密森林找雷汞了。  发表于 2011-12-1 17:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先要找雷管.去和第一个村子第二村子里的,小女孩和人妖说话,得到消息,在去找迷道