设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 灵域桃源2——真实之泪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2011-11-27 18:16
玩到岩浆那一层怎么走?走不到对面。
刚开始感觉不怎么样,玩到后来挺带感的,ARPG主角操作还是比较流畅, ...

风之翼,可以飞过一格,多试几次找到窍门就好了。右上边一个箱子有火之足。
乌龟可以不打,但就得不到水之华了。
主角在切换的时候快捷栏不刷新,这是个问题,搞不定所以暂时无视了。。
所以切来切去时按一下Q就好。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者又挖了一个坑?
上次的游戏坑还没填完呢吧。。。

那个是“万年大坑”  发表于 2011-11-27 18:40

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

打到2头钢铁狼那里才发现原来有双倍经验训练卡,悲剧了,怪已经被我清光了。那两只狼被我杀死了,变成机器人直接把我残血秒了。想练级怎么办。
发现一个问题就是那个一般用完魔,自动回魔,但是后期经常技能冷却好,那个魔法自动清零,然后才慢慢恢复过来。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2011-11-27 22:29
打到2头钢铁狼那里才发现原来有双倍经验训练卡,悲剧了,怪已经被我清光了。那两只狼被我杀死了,变成机器 ...

删除save文件(最好先做个备份),然后读取,游戏会调用打boss前的自动存档。
地图上小怪清光后可以保存——退出——读档,一般会复活,不过有时候也不会,不知道是为什么。。
回魔那里有点小bug,因为影响不大所以无视了。。。

话说已经打到钢铁战狼了啊,那么就要抵达真实了。。。
之前的BOSS有感到压力的没?我按照自己的水平定的难度。问题是我打ARPG手感很差,测试时打赵括都被灭过。。

打单个BOSS只要跑动基本上死不了,打多个BOSS有可能被围殴死。  发表于 2011-11-28 08:10

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感受一下我这系统能做出什么样的东西,好久没上66,今天一来看到这个东西。惊喜么!

特别感谢fUX2一直以来对我的帮助,这系统什么更新的都找他要把,不知道完善成什么样了  发表于 2011-11-29 02:01
强悍,以后可以考虑弓箭手职业,刷怪挺好的  发表于 2011-11-28 07:31
咱可在不停的宣传XD  发表于 2011-11-28 01:52
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

holiday 发表于 2011-11-27 22:49
删除save文件(最好先做个备份),然后读取,游戏会调用打boss前的自动存档。
地图上小怪清光后可以保存 ...

那个拿火之足的BOSS死了2次,慢慢引怪到一个地方,单独杀比较厉害有血条的怪才打过去。
那个三重奏完全是卡BOSS打法,不然很难打。
2头钢铁狼那关挺难打的,准备练练级再去。
风之翼要退半步才能飞到上面,刚开始不会一直卡在墙上,后来学到技巧了。

今天发现重大问题,打败主角徒弟,进入下一层进入死循环了,没有达到下一层的路,
这一层的移动场所弄错了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2011-11-28 07:30
那个拿火之足的BOSS死了2次,慢慢引怪到一个地方,单独杀比较厉害有血条的怪才打过去。
那个三重奏完全是 ...

没有错,动动脑筋~
提示:使用……

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

holiday 发表于 2011-11-28 19:22
没有错,动动脑筋~
提示:使用……

原来如此,我还以为是移动场所设置错误了,有2个地方一模一样,根本看不出来要怎么走。

阿尼卡那一关让我有点无语,死了2次终于找到方法。
阿尼卡召唤的黄球小兵有一个好像有无限血其他好像都能打死,然后只要把他们勾引到墙的一边,主角快速跑到另一边,
我是去了右边,然后黄球就不过来了。然后主角就很机械的用技能打阿尼卡就行了。等到血在30%左右的时候,有召唤了2个黄球,站在原地打死一个黄球就能直接磨死阿尼卡。
阿尼卡能力增强后,召唤了6个黄球,刚开始不知道在打6个黄球的时候死了2次,后来发现只要站在右边不动只要杀死2个黄球就
够了,其他黄球只要主角不接近不攻击到就不会移动,这个有点汗,然后就站在原地慢慢放着魔法打死了阿尼卡。
这黄球的AI有点低啊。不打不接近居然不会移动和攻击。

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
啊咧怎么是ARPG 我怎么记得LZ要做RPG来的?我记错了?
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

有发现了一个问题,我打过阿卡尼之后打那个姓范X(后面那个字不会打=  =)身上装备的是那个真气减半的饰品变成了狼牙链,我现在有2个狼牙链那个好装备没了。悲催了。
主角换了一个人物技能超变态,全是秒人,好华丽。

汗,刚说秒人秒的好爽,就被3个能吸人的怪物吸住活活烧死了。

那个吕不韦刚开始50多级去打我扣血150左右,然后我练级到了62级,打我只扣15来滴血,站着一直按W就把他杀死了。

打那个赵括刚开始打的很猛,连吃2颗药才顶住,过了一段时间赵括就不放技能了,感觉就是打酱油,然后被我磨死了。
打白起就没有碰到赵括的问题。

已经打到赵雍了,召唤出女神之悲,加血加的太猛还没有打过去。

幻风于2011-11-29 09:52补充以下内容:
终于通关了。
发现一个BUG就是打那个赵雍的时候我突然发现,灵芝用完了只要外面框里面还有灵芝的图标,灵芝还是能无限吃,然后就站在那里把BOSS干掉了=  =。

最后BOSS夷山神女真是太好打了。

如图,第一遍把她逼到墙角平砍就把她砍死了,第二次双方都觉醒实力,把她逼到墙角一直用Q技能就把她A死了。
如果召唤法师系召唤宝宝不能移动只能等着别人过来攻击到才能移动,那召唤法师就是渣渣,宝宝只看不帮助攻击,
用普通攻击打断法师施法,法师只能等死了。

打完徒弟那一关后去的迷宫感觉加上一点提示比较好,不然玩家真的会绕晕。我昨天想了一首四言短词
“虚门皆开,迷路万转。若寻真实,必求于翼。”把这个弄到一个石碑上上做提示怎么样。
“虚门皆开”就是通往不到真实的门都向玩家开放,
“迷路万转”就是只走虚门只会一直迷路找不到真实,
“若寻真实,必求于翼”就是提示玩家要找到正确的门要用风之翼。

剧情原创,大爱中国风,大赞一个。

打赵雍是必胜的,前提是在倒计时结束前保住性命。  发表于 2011-11-28 22:46
AI之事非我所能也。。。  发表于 2011-11-28 22:44
阿尼卡那个小黄球的AI要不要提高,召唤出来不会动。  发表于 2011-11-28 22:30
因为是回忆情节所以……  发表于 2011-11-28 22:26