设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小传子

[讨论] 想组建一个游戏评测团

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2011-12-9 14:36
基本没问题 进去玩玩

虽然我知道你很喜欢玩游戏,但是玩游戏和评论游戏不是一回事,只是一部分而已
能不能举出一个让你印象很深的游戏,什么游戏都行,简单的评测一下?

p.s.这个团队不是玩玩而已,有存在的意义

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

表示咱玩游戏很细(PIA~ 只是闲吧)
一般来说各方个面的游戏都比较喜欢慢慢探索
总之说就是时间闲了 XD
其实咱的癖好是找BUG,不过同样也喜欢做评价~

于是说多了也表现不了什么,求加入~

绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

很高兴地表示我的电脑基本跑不起高级于RM的游戏- -|
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground