设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kxteb0cc

[解决] 呵呵,来踢我出论坛吧,新手问个问题版主威胁说踢我!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

- -怎么这个周RM新区这么不平和- -?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

难道没人发现楼主的那个问题帖发错区了?

RM图像区
讨论RM游戏制作相关的图像技术,包括地图绘制、素材制作/改造等等。

在我看来.楼主发本帖的本意是觉得自己的权益受到侵犯后发出的维权贴.

我不认为发维权贴有什么不妥.

换了是我.即便是弄得论坛天翻地覆(←如果我有这样的能力的话).我也要把维权贴发出来.

不过楼主你需要学习应该如何维权.应该如何让围观的人多帮你说话.

在6R各板块发帖前一定先了解下版规.如果你这次先看了版规.那还会不会发生这后面的一切.

有人讲到换位思考.那也应该是双方面的.

而并不是只要被管理者去站在管理者的位置上思考.

合理。  发表于 2011-12-16 20:48

你知道得太多了

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

LZ发这个帖子就是一个失败,呵呵

这个贴火了。。。。。。  发表于 2011-12-13 23:54
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

kxteb0cc 发表于 2011-12-13 19:36
初中,我座位在后门,朋友们下课都聚到我这来聊天,课上老师点名批评我,说我故意堵住后门不让同学经过,我 ...

我希望你“我并打算做伸手党”这里是少打了个“不”字是真的。动不动发这种帖确实不好。
首先帖子违反版规就已经理亏了,维权要先了解规则。
还有,我想LZ误会斑竹猫君了,“ban出区”指的是移动该帖到别的区的意思,不是踢出论坛,不知猫君是不是这样想。

ban 出区的意思是区内屏蔽,以前我屏蔽过两个人,管理后台可以看到记录。  发表于 2011-12-14 03:15

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

6R现在的管理层位置好坐么?从近期辞职的管理和版主就能看出来。
怀念过去的6R,哪怕中途经历过几次关闭,甚至回归到了留言板时代,
6R依旧是有一种充满梦想的氛围,大家都相信着“梦想世界,在你手中”

记得6R全盛时期柳大发过帖子说他不敢在6R发帖了,
他没想到当初凭借个人兴趣建立的网站能发展到如此程度。
仅凭着对于梦想世界的共同向往,大家能够聚集在一起。
这也正是【黑幕】之后大部分管理辞职的原因之一。

6R是要步幻森的后尘么?
如果这种形势下6R再迎来一次关闭,
那么6R梦想世界就要成为永远未竣工的亚特兰蒂斯了。

管理走了,很多老面孔走了,很多共事了很短暂一段时期的新生版主也走了。
在现实面前我们的梦想被一次次打破、压扁。在现实和梦想的冲突漩涡中身心俱疲。

当初作为一名什么都不懂的新人,非常崇敬柳大、bbschat、夏娜大这些高手,
6R也没有专业论坛那种让新人难以融入的气氛,用户体验也是6R到现在也放在首位的。

那么为了用户体验我们就可以放任自流么?
古人有训,无规矩不成方圆。那没人遵守的规矩又有什么存在的必要?

当年作为新人的我现在经历过一系列学习,掌握了许多RM知识,积累了不少RM经验了。
于是我回到6R,在提问区帮助新人,单纯是想要新人体会到当初我做新人时对6R的感受,
大家虽然有技术、有能力,但是并没有自持清高,当初的6R,虽然不能说是最强的,但我敢断言是最亲切的。

在提问区答题一段时间之后,碰上了大批让我忍无可忍的广告机。
这也是必然,6R目前每天流量之大,大部分集中在提问区自然会成为广告机的目标。
版主和管理员又不能每天盯在屏幕前等广告机出现,举报也很难马上就有反馈,
作为夜间生物刚好和广告机的出现时段有重叠,于是我申请了版主就任XP提问区。

申请版主之后,并没有觉得版主这个头衔会有多大的束缚,依旧答题,顺带日常版务收拾广告机(真的是顺带)

关于我的扣分,分值浮动虽然不大,但是扣与不扣的界定是存在的。
对于新人问题,我判断的依据并不是死板的版规、能否搜索,而是取决于提问的态度。
哪怕是答过百倍千倍的问题,能够真正怀着提问的态度的新人我都会倾我所能。
视情况我宁愿坐在电脑前码半小时的字说明问题解决的过程而不是仅仅给出一个答案。

而对于摆出一副“新手是上帝”姿态的新人我从心底看不起你。
你想要做一款游戏,却连制作工具的根本都不愿了解,连搜索按钮都懒得去点,
无数千倍辛苦整理下的经验之作《天干宝典》,柳大辛苦配音录制的《新人录像》更是完全被无视。

答题帮助你的人是为了区区100经验+1张好人卡这新论坛积分?
你真的觉得这点论坛积分值得认真的坐在电脑前耗费数十分钟时间码字排版?

在6R做版主是为了工资的VIP?先不提6R的VIP能否兑出,按照兑入1软妹币=1VIP的比例计算,
版主每月的基础工资是8-18软妹币,上限25,实习版主更低(我实习的时候只有3V)。
你当真以为版主是为这少得可怜的工资才管理论坛的么?
工资的意义,无非是管理层对版主每月工作的肯定,一种象征而已。

我所期望的,无非是让新人能够体会到6R当初的亲切。
看来距离这个目标的实现,要走的路真的还很长。

我个人不会因为一个两个新人的质疑而辞职。当然如果管理层认为我不适合做版主自然可以撤我的职。
只要6R一天还在,我就会为我的目标努力一天 —— 至于能否实现,我坚信着“梦想世界,在你手中”

还念过去的新人区

版主和普通会员的区别就是每天清理广告和警告违规人员。。。除此以外没有任何区别。猫君说的很多。  发表于 2011-12-16 21:02

评分

一瞬间的幻觉 + 666 凑了个整
woodvvv + 2 拆整
七千 + 132 凑整
搪突鼍獭瞋 + 600 +max
IamI + 600 +65536

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2011-12-14 03:56
6R现在的管理层位置好坐么?从近期辞职的管理和版主就能看出来。
怀念过去的6R,哪怕中途经历过几次关闭, ...

我觉得猫君可以细说这句话,
至少我是没有看出来有这种走向{:nm_6:}

和幻森米有关,和贪婪大陆有关,想知道黑幕请私聊  发表于 2011-12-14 23:20

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

传说VS天涯 发表于 2011-12-14 08:26

我觉得猫君可以细说这句话,

个人以为幻森已经没落了……(最近复活了?没怎么关注……)
一直不喜欢幻森,气氛太过压抑……感觉跟寂静岭似的(这森林适合上演鬼片)

我所谓的“步幻森的后尘”是指6R会不会也就这么没落掉……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实6R的所有费用支出都是柳柳在承担的吧
免费在使用这些资源,还有找人帮助的新人还是低调点吧

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
看了这么多评论,大部分都是把主要错误怪在LZ身上

在我看来,主要错误在BZ身上,一个刚注册的新手刚到提问区 就算没看版规
也没必要说出那样的话,真心让人很不爽

反正我刚来论坛的时候,那时的提问区斑竹天圣的马甲 绿发 到后来的3535 darkten
是不会说出这些话的

求别喷,若喷,请轻喷

呵呵  发表于 2011-12-14 19:22
换位思考的结果是:我不会那么脑残的,这样的傻逼还是死了比较好  发表于 2011-12-14 18:36
- -并不是说没有反对群众意见的人,只是不愿说出来,群众效应而已,这跟小月月效应是一样的。  发表于 2011-12-14 14:51
我的意思是 请注意 说话的语气 求换位思考  发表于 2011-12-14 10:30
并且紧接着达成三连贴,新手是不守规矩的挡箭牌么?法盲是不守法的理由么?显然不是。  发表于 2011-12-14 10:20
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
各种压力的猫君 发表于 2011-12-14 03:56
怀念过去的6R,哪怕中途经历过几次关闭, ...

要么坚决的反驳要么坦率的道歉,对决中切记直视对手的双眼,不用找这么多说辞回避问题,顾左右而言其他的样子可不好看。
其实这种茶余饭后的小娱乐根本就没什么,经历久了顶多让人微微一笑-_,-

投诉传子姬!  发表于 2011-12-14 13:54
+1 那啥。我有没有被告过状。  发表于 2011-12-14 12:01