设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拉羅卡特

[原创发布] 【长篇】超抗作品 无尽的魔界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看签名的,看签名的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2011-12-24 09:12
我走的是先挑战极限模式,在二十层救出普通菲斯特,然后再去魔神城堡那条线。
后来剧情发展到搞定天界,搞 ...

嗯 我会修改一下

你要不要把 你的纪录党给我一下呢 我帮你调一下就可以再下去剧情了

另外你有破到 头目房间的地下室吗? 如果有的话应该会开启到一个通往魔界的剧情@@

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

Save2.rvdata (214.39 KB, 下载次数: 132)
你指的从监狱逃出、再去找帕鲁斯算账,结果发现魔神被洗脑的事吧,就是打完这里后,那个房子前的人出问题了。存档放在这。

另外给点建议:
(1)人物变换职业时,最好原来的属性也能保留。比如说,我在极限模式给菲斯特吃了很多加攻击和血上限的药,结果一到魔神城堡触发剧情,不但等级变成了10,而且那些药也白吃了。
(2)主城那里也有个通往极限模式挑战的传送点,进去后再出来,回到了刚开始的那个城。
(3)我看了一下你的未加密的工程,和第(2)种情况一样,你走英雄篇的主城地图和红莲骑士团篇其实是一样的,只是编号不一样,但是如果随便进一个酒馆或旅店,甚至红莲城堡,再出来就是骑士团篇的主城地图了。虽然我没走英雄篇的路线,但是我知道这样可能会出问题的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2011-12-24 23:13
你指的从监狱逃出、再去找帕鲁斯算账,结果发现魔神被洗脑的事吧,就是打完这里后,那个房子前的人出问题 ...

第一点 本身我没有设定血上限的物品 哪是一开始的设定 我没动 所以不清楚这点 sorry

因该说 普通身分的菲斯特设定上只是普通人而已

2~3点 我无解 我测试之下没有什麽问题说@@

你的存档有点怪怪的 我无法使用

基本上我没办法上传更新党 所以我才传解密版本 如果有什麽错误的话 自己修改一下应该就可以了

因为这剧情 要全破的真实剧情是个坏结局

好结局则是没有结局 一直在魔界打转~

另外上传空间 我都无法使用就是了 也有穿插无尽的魔界EX的剧情(第二代)

最近在做第二代的无尽的魔界 一代算是我的最坑的作品的 只小部分的修改 BUG什麽的你们自己修改吧~~~

不过我用的条件很多 一个改错就会出现一堆BUG

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持下LZ&LS BUG神马的都是浮云 有空下载来感受下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来很好玩,我去下载区

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想说 去天界 大天使那里 走陷阱 走错就回去那里, 你走错 传送回去就拉倒了,1步碰到1只怪?
挑战我的忍耐极限? 终于在走了半小时后 我把游戏删了,真心恶心我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
luojiemm 发表于 2011-12-25 21:05
我想说 去天界 大天使那里 走陷阱 走错就回去那里, 你走错 传送回去就拉倒了,1步碰到1只怪?
挑战我的忍耐 ...

看来你耐心不好XD 简单来走很简单的吧 很多人都通过这里了= =