设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【VA】VA的字体究竟是个什么体!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧,我刚刚在看小品····
可是大家有什么好点的字体可以换吗~~
这个字体看的我蛋疼啊~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

默认不是坑爹的"VL-Gothic"么……
你可以换中文字体啊。
脚本Window_Base,17行加上:
  1. contents.font.name = ["黑体","华文新魏","宋体"]
复制代码
别的也可以啦,试试吧。我试了试,黑体不错。。。
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

修改Main脚本如下,就可以任意修改字体了,武侠类的还是楷体适合啊,我最喜欢楷体了
  1. #==============================================================================

2. # ■ Main

3. #------------------------------------------------------------------------------

4. #  各定义结束后、从这里开始实际处理。

5. #==============================================================================

6. Font.default_name = ["楷体"]#字体

7. Font.default_size = 20 #字号

8. Graphics.resize_screen(640, 480) #分辨率

9. rgss_main { SceneManager.run }
复制代码

评分

熊猫 + 20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
字太大了,怎么改小点?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

幻倾城 发表于 2011-12-26 13:55
字太大了,怎么改小点?

一贴多问么……
好吧:
该默认的话就是
Font.default_size = xxx
或者在要改的地方直接改Font.size就可以了,例如:
contents.font.size = xxx
话说……LZ不看帮助文件么……咱虽然是日文盲,不过还是可以勉强看的
PS:我总感觉地方找错了改字号会出事的。。=。=!
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)