设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kakarot

【东方恶搞】6R惊萤闪 (2012.4.16更新v1.04+PH模式开启)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我自问是一个很有耐心与BOSS周旋的人,但是现在我在懒散王这里耗费了快5个小时了,实在抗不住了,我决定休息先,级也练了,小柯的任务打不过那个树BOSS,因为它到后期每次都1000多血在加,相比而言我宁愿耗时间在主线BOSS上,因为它给的东西满足不了我能过主线懒散王的条件

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

heaheahea 发表于 2012-4-11 13:50
我自问是一个很有耐心与BOSS周旋的人,但是现在我在懒散王这里耗费了快5个小时了,实在抗不住了,我决定休息先 ...

个人推荐还是尽量在历史博物馆的BOSS之前把小柯的任务都做掉,原晶倒还是其次,最重要的是所有角色终极武器的某个原材料都是从小柯任务的BOSS身上掉落的,而且BOSS都具有相对较多的经验,升起级来比打小怪要有效率的多~

P.S.打了这么久真是辛苦你了,祝接下来能顺利进行=w=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那我现在去打树

‘‘──heaheahea于2012-4-12 10:49补充以下内容

懒散王的蓝耗完了还是可以召唤马甲出来,我连符纸都消耗完了,完全看不到胜算啊

放弃了
’’

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-11 14:05
那我现在去打树

残念残念
烧蓝主要是为了防后期的马甲十字,后期在符纸和药都吃紧的情况下挨一下这个对战斗的负面影响很大
持久战没有符纸节约系的天赋或者赤血之契的话真的得省着点用纸,如果不是十分需要输出某k可以考虑防御或者给其他队员补给,在必要的时候再使用法术,尤其是清风之符,虽然效果显著但一定要用在刀刃上,要不然符纸很快就会见底

不管怎么说真的十分感谢你这么耐心地挑战H难度,如果实在是觉得困难的话可以打开工程用debug模式运行游戏,然后按F9键把变量中的难度系数从3改回2,这样就可以以N难度继续游戏了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是个只会玩不会做游戏的新手,请问什么是工程?简单的说解压后的文件包里我该点哪个文件,该怎么操作才能把我现在的难度改为普通或者简单?好游戏又不忍心删除,请作者指点

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-12 17:51
我是个只会玩不会做游戏的新手,请问什么是工程?简单的说解压后的文件包里我该点哪个文件,该怎么操作才能把 ...

得安装了RPGMAKER XP才能打开工程的说:
双击Game.rxproj进入工程后按F12键运行游戏就进入了Debug模式,在这个模式下按F9键可以打开一个修改开关和变量的窗口,移动光标到[v0001-v0010]后按回车键,将5号变量“游戏难度”从3改成2就可以改回N难度。

如果没有安装RMXP的话可以加下咱的QQ把存档发给咱咱帮你改,QQ号已经PM你了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么拿到了炼金初要后我的物品栏里没有?我都23级了,一直没看到哪里强化装备我还以为还没到地方,可是看了说明才知道拿都炼金初要就可以了,可我的物品栏里没有啊

‘‘──孤心剑于2012-4-14 06:15补充以下内容

搞错了,按的太快没仔细看,拿的是炼金配方,现在才知道原来后面的房子是可以进的,炼金初要在那里面
’’

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

孤心剑 发表于 2012-4-13 23:00
为什么拿到了炼金初要后我的物品栏里没有?我都23级了,一直没看到哪里强化装备我还以为还没到地方,可是看 ...

炼金初要的记录本在茶坊kakarot房间的桌上,调查闪光点触发剧情就能拿到。
有可能你拿到的是合成公式而不是炼金初要本身,所以在物品栏里没有?0.0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新1.03补丁的115链接

近期会放出1.04补丁和整合了补丁的完整版

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

更新自顶,放出1.04完整版的游戏包,还没下载过本篇的亲们直接下载1.04就好~