设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kakarot

【东方恶搞】6R惊萤闪 (2012.4.16更新v1.04+PH模式开启)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
30多级出终极技能~冰川~碎冰伤害1500+ 刺客 连砍7刀加1暴击的技能 伤害1000+  某K 全体复活加大量血`肉盾男蓝实在太少 技能费的 ~专职补给~

‘‘──x345178638于2012-9-15 08:03补充以下内容:

这是在没有紫色武器的情况下的攻击伤害~
’’
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

x345178638 发表于 2012-9-15 01:01
30多级出终极技能~冰川~碎冰伤害1500+ 刺客 连砍7刀加1暴击的技能 伤害1000+  某K 全体复活加大量血`肉盾男 ...

达克前辈作为后期登场的Boss级角色实力绝对是有成为全队核心的实力哦~利用其强大的防御和续航能力负责后勤确实是一种有效的战术,当然也可以尝试一下把虚空天赋点满,虚空系法术大多有击退敌方时间闸的效果,同时巴比伦之门的伤害也十分可观~
另外前面也说过了,达克前辈和某k的某个连携技能是游戏中最为强大的群体buff,如果成功释放出来将大大加速我方的输出速度XDD

顺便,抱歉前面对Extra模式开启的条件说漏了一点,第7Boss也就是达克前辈和进前辈的组合并不是必败,击败这个组合也是Extra模式开启的条件之一,如果此战战败的话即使是L难度通关也是没有办法开启Extra模式的,所以还是尽量将这个强力的组合推倒吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是加密的么,是加密的就玩儿。。!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最近玩了下这个游戏,是通过找东方有关的游戏找到的,游戏的音乐感觉很不错,朱秋之森的音乐和感情的摩天大楼的变奏大爱(顺便说下自己只能用苗B通星莲船的E),战斗的话虽然有点让人手忙脚乱但根本停不下来,必须在短时间内做好判断(一开始和某k的战斗就over了,后来一直等她蓝耗光才过),大概作者把大部分精力都放在战斗系统方面了吧,个人感觉很出色,只是对于连携技完全没弄懂,要是多些提示就好了。
地图果然还是最喜欢朱秋之森的落叶飞舞,剧情的话毕竟是吐槽向,所以很抱歉我通了游戏后除了重建6R这个主线外其它都没印象,不过也没什么关系。
最后支持下用心良作,以上~~

评分

ナイフ君 -50 挖了个老坟!

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

季长风 发表于 2014-4-16 04:03
最近玩了下这个游戏,是通过找东方有关的游戏找到的,游戏的音乐感觉很不错,朱秋之森的音乐和感情的摩天大 ...

感谢试玩~在boss战的设定选曲上咱也下了不少功夫呢,怎么说呢,尽量让每个柳啊角色和一个东方角色对应起来的感觉?基本每张SC也和东方原作一样多少有一些背景来源~关于每个角色的具体设定有兴趣的话可以移步这边围观一下XD~

然后因为确实是正儿八经做的第一部相对正统的RPG,所以数据设计上还是有很多不成熟的地方,对此还请多多包含~确实游戏主要的精力都放在了战斗系统的调整上——主要是不同难度下boss的测试吧;不得不承认高难度下的boss难度确实有些太过了,所以如描述里所说,如果不是有什么特殊的需求(啥)的话请不要轻易尝试高难度,尤其是L难度233
至于连携技,咱在47楼白字给出来了~如果有兴趣的话可以尝试使用一下,有些双人连携对战斗非常有帮助哦XDD

地图嘛...09年刚开坑那会大家画地图还不太注重光影方面的问题,所以现在看来多少显得有些简陋了吧~

剧情方面,其实也就是个一条线的剧情而已XDD,虽然后面可能稍微埋了点简单的伏线不过在EX和PH模式里已经全部填上了,应该也没有什么更多需要交代的东西了吧~其实最初策划的时候是想做成短篇连续剧来着,每一作都像东方那样挑战几个boss这样的——结果大家一不小心把坑挖大了所以只好尽量在一部作品里把想交待的东西都交待咯~嘛不过这些也不是很重要啦,能在大家的装傻和吐槽中偶尔开心一下就好=w=

总之时隔这么许久还能收到反馈咱真的很开心~虽然想塞个大糖不过现在好像扣分回血查的比较紧呢orz

P.S. 星莲船是咱玩得最多的一作,不过也就是能勉强用早喵A推倒正体不明的程度233

P.S.星莲船的extra现在还没开启,上次N难度用苗b运气极好7残机见白莲结果最后还是满身疮痍,回头看看录像最后的飞空圆盘那miss了4次, ̄□ ̄||  发表于 2014-4-18 09:02
PH模式的小游戏很有意思,和灵梦玩大富翁那里悲剧了不少次,有了连携技战斗果然轻松了不少啊,至于扣分的话倒也没事,毕竟论坛有论坛的规矩嘛。  发表于 2014-4-18 08:53
回复 支持 1 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听说出了1.05版的补丁????
这游戏我在1.01之后就一直放这没动过了....

目前最新的补丁是1.04,游戏附加的EX和PH模式都是1.01之后添加的,可以进行3-5小时额外的游戏~  发表于 2014-6-11 17:41
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏进去上键就失灵了。。菜单不停动  人物也会一直往上走。。。

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

cliff1984 发表于 2015-3-17 01:38
游戏进去上键就失灵了。。菜单不停动  人物也会一直往上走。。。

按下小键盘2键或者键盘S键试试,应该就可以了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看见第六张图还以为是个掉节操游戏。还有作为一个英语从没及过格的人【一般系统】那张我连字母都没认出来啊混蛋

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

很好的游戏,十分感谢^_^,我收下了。
【稍微提一下,SE文件夹中缺少了“存档”音乐,不知此点是否已改正】