设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyxwyx2

[原创发布] 参赛作品——《消失++》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我完了你这个游戏,游戏时间太短,几分钟就可以玩完,有点无聊

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

综合评价一下我的感受……
地图不算好也不算差。至于事件的使用还有所欠缺,起码地上的物品完全可以用事件来搞定。
唯一费时间的就是在图书馆一本一本的找书了,其实那些东西拿不拿都无所谓的说。有一点失败之处在于,开始剧情人消失后直接可以出去引发剧情,回来查找到那个魔神搞的鬼后提示要回家什么的。但我直接就出城了。出城后有四个可以调查的地方,遗憾的是竟然可以直接到魔神那里去,迷宫什么的怪物都可以逃跑。到最后第一场也是必败,第二场一直用超新星爆发,大约三四次就可以搞定了。于是游戏结束。
总体看吧,开关之类用的不算熟练,(小小吐槽一下那个瞬间移动的闪电,看着实在是……)剧情不错。
打分
画面:5(满分10)
剧情:7
系统:3
事件:3
音效:4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙之爱罗 发表于 2012-1-19 06:22
我可以吐槽MARRY这个名字么……

尽情吐槽。。。
我自己都忘了当初为了什么有意义的东西而选了这名字

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
满分100分
我给70分吧
剧情太松散,地图大不能快速行走所以很着急,到处走到处收集钱和物品,然后碰到一个怪打不动然后就GAMEOVER了,
喜欢这个世界地图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
逍遥仙君 发表于 2012-1-19 17:47
综合评价一下我的感受……
地图不算好也不算差。至于事件的使用还有所欠缺,起码地上的物品完全可以用事件 ...

这真是。。。我被上古卷轴系列传染了的说。。。其实真正的主线剧情就是人消失与魔王对决两部分,其他的都是可玩可不玩的东西

至于4个结局的剧情也其实很简单的,只是我为了做那八个“好”学生不同的对话和反应,所以费了很多事,感觉上自己做了很多剧情,但是到最后测试的时候才发现真是短。。。。

确实是简陋了,只是希望能让人看懂剧情,战斗也尽量简单化了。。。。