设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 孙志贵的ID1

[讨论] [烂文]希望大家不要再单独讨论大神的话题(更新39楼)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

是不是可以直接罗列一个术语对照表,英日简繁的对照出来。
如果谁有不同意见,就增补上去。最后大家达成共识就好了。

至于使用吗,我倒是无所谓,简体繁体英文都能用。日文看不懂,也敢乱用。
锱铢必较的是说商业软件,对于网上共享的东西,不需要什么完美版,只要“能用就行版”。就算里面的文字是八国联军的混编文字也无所谓吧。
从平淡走向更平淡。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

日本右LL翼势力应该找楼主编写新历史教科书
这历史是选择性历史啊

不过我也懒得去还原真相了。人总是要向前看的,嗯

一樓第二部分本身就是片面描述,沒有絕對參考價值。  发表于 2012-1-18 12:14
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗。
我反正是潜水围观党,大神你估计也没见过我。所以说实在的我倒不在乎你回不回6R,回那帖只是看到楼上好几个误会了大神意思的新人乱用称呼觉得该提醒下。
但你既然特意贴这地址给我还继续在这里歪曲事实我也只好进来说了。

“当年和导致所谓大神被驱逐的所有相关纷争,谁要是放在今天拿来说嘴的话,说到底只是某些会员想过过所谓清算瘾(要清算的想法和当年的红卫兵一样)”
所谓“相关纷争”是啥呢?它们包括:
他在这里装孙子,装可怜,冒充一个遵纪守法的合格公民,自称被管理层压迫假装无辜。但是他在别人面前可完全不是那样子的。
一边骂66rpg,一边把66rpg上的一些技术拿来修改几下然后自称是他原创的,然后再赐给别人,让别人尊敬他、膜拜他,以显示自己是多么的牛X。
你看他表面上不说什么,不过请你私下问问,有多少会员收到了他的带有恐吓与辱骂色彩的论坛短信?”(匈魔剑)
在你眼中,可能没看到他犯啥问题,但是实际上,他这里个月里的捣乱ID和捣乱帖已经不是两位数字可以计算的了,只不过都是在第一时间给我连人带贴一起删掉了所以你看不到而已
如果你每天下班回家,打开6R后输入大神家的IP,就会立刻搜索出10个左右的诸如“傻X纳德”、“影北XX”等等id的话,你就能理解我现在的做法了(注意,我说的是每天)”(雷欧纳德)

(实在我也很想不断章取义地贴你自己的发言,只是悲伤地发现你的马甲们不是被删就是被封所以现在要么连号带帖都没了要么只能看到“该用户已被屏蔽”{:nm_9:})

“当时可是有人利用自己广阔的人脉控制了6R的舆论,(那几个人据说因为受不了6R的商业化所以离开了,我也只是听说而已)”
“因为只要这样做了,那些人百分百会来6R杀回马枪,就他们那头目那种堪比西安张显的那种舆论控制力,我毫无胜算”
“那几个人确实厉害,听说雷欧纳德也对那头目很头疼,只是听说而已。”
就只从我顺手搜出的两张驱逐帖来看,当时的“那几个人”该是至少包括匈魔剑、cheyenne、天圣的马甲、雷欧纳德、影北山人、v2sam、暴风の龙,也许还能顺便加进柳柳、橡让、光郎、redant、DODI以及当时在论坛的绝大多数人(继续挂这两帖为证http://rpg.blue/thread-106893-1-1.htmlhttp://rpg.blue/thread-126199-1-1.html)。
这些人里还没走的我不管,走了的全是在6R商业化事件很久之前,那么这“听说”是从哪儿来的?硬给别人编造离开的原因,前几天某点评里还用了“滚走”这类侮辱的字眼,这算不算造谣?被害妄想把你在全论坛引起的公愤说成是“利用自己广阔的人脉控制了6R的舆论”,颠倒黑白把当初受不了你一再来论坛捣乱才驱赶你的人说成扰乱治安的团伙,这是不是诬蔑?说是改过自新了就不用计较的人,这些造谣诬蔑就是改过自新的表现?

6R早就换了一批人了,你那些被封掉的黑历史确实没几个新人能看到,想借这个机会从头开始混就好好做人,真要改过自新了很好,想给自己洗白装无辜也和我没关系。但是再趁机在这里往不在的人身上泼脏水,不好意思我见到一次踩一次。

……看了看觉得已经不需要我说什么了,您自己继续吧噗  发表于 2012-1-19 18:11
那次是我從他遊戲裡面摳腳本忘記知會他了,始發責任在我。  发表于 2012-1-19 01:06
提及陳年爛事之前最好自己再確認一下消息是否既定。  发表于 2012-1-19 01:05
順便這事情發生的時間更早,要早上半年多,貌似是6R因為VX而回檔之前的事情。  发表于 2012-1-19 01:04
柳柳沒下驅逐令,只是用簽名公開恐嚇人並用簡訊恐嚇了我,然後我公開了他的簡訊,最後他刪了我兩個ID而已。  发表于 2012-1-19 01:03

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实吧,我也很讨厌某些人。不过你显然不知道我讨厌的是谁~
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看的云里雾里的,不过看完之后感觉到了我曾经一篇文章的故事。我要把那故事写完

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

不既定の6i音

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
楼上酱油自重,别以为所有人都睁一只眼瞎一只眼。

另外其实雷纸一般不删别人号的,除非那个人对他的淫威噢不。。是权威受到了严重的威胁才会做出这种事情,其实雷纸删号这只能说明那个人很强大,最接近神的人才会让雷纸内心无比纠结才被迫删号,
要知道,论坛以前是没有删过ID的,一个也没i有。
所以从另外一个角度来看,被删号的人一定也是拥有过人的某些才华。

那我直說了吧:是最高管理員的話廣告ID都是要刪的。  发表于 2012-1-19 00:08
我删过很多号啊,比柳子删的多多了  发表于 2012-1-18 21:04
特別邀請您看看第40樓。  发表于 2012-1-18 19:39

评分

孙志贵的ID1 + 12 讚。

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
“这个时候,只要微笑就可以了“
没有别的意思了,嗯
From mortal hope immortal power springs.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

不既定の6i音

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
[天圣的马甲]如果不是他在新浪微博主动挑衅我的话我都差点忘掉他的存在,一点没变。

第一,天圣姐是女的
第二,我想知道这个“主动挑衅”的具体情况
第三,作为语文课代表我要说,“挑衅”这个动词不含有被动型(除非是现在网络上很火的“被XX”句式),所以表达的时候没有必要加上“主动”
第四,我所认识的天圣姐不是你说的这样的

各位注意:這一頁不知怎麼了,少了一樓,各位受邀閱讀40樓版友的請移步至39樓謝謝。  发表于 2012-1-19 02:24
↓= =  发表于 2012-1-18 23:32
只能说天圣这等神仙凡人是无法理解与接触的 =。=  发表于 2012-1-18 23:08