设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《无限挑战v2.1》修正Bug 开启沙漠之城

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v2.1
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://www.126disk.com/fileview_220951.html

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本次更新类容:开启沙漠之城剧情,在剧情里可以血洗整个城市,也可以帮助城主完成任务,但是此次沙漠之城只完成了将近
                         一半,后续可见下个版本。
                        死神空间所有人物模型更换,添加物品领取npc,具体怎么使用他你们自己尝试吧,其实很简单。
                        古树挑战模式换成蜘蛛噩梦挑战副本,只要杀死其中一只小蜘蛛就可以出现蜘蛛皇后,蜘蛛副本有几率得到限量
                        武器胜利与誓约之剑。
                        本版本进入任何剧情不需要任何条件,但是打不打得过就是你的事了...              
                        增加6把新武器,多杀丧尸更可获得精神力之神器,圣诞雪勾限量版。
                        修正部分Bug,对于上个版本无法战斗和下载的问题非常抱歉。
                        依然未添加游戏音乐,如果玩起没有感觉可以打开qq音乐边放歌边玩。

提前预知:      下个版本将完全开放沙漠之城,并且更新小队系统,与其他死神空间的人物对战,具体类容下次就明白了。

作者留言:             如果大家有好大建议可以给我提出来,并且感谢一直以来都在支持我的人。

最后 :                   下面放出游戏截图。

评分

流星的瞬间 + 90 好游戏~希望能有机会一起制作游戏~.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我感觉我会等下一个版本更新了在下载 。

楼主的更新很快,我都还没玩到又有更新,又要下载
惭愧啊!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chung0919 发表于 2012-1-20 01:41
我感觉我会等下一个版本更新了在下载 。

楼主的更新很快,我都还没玩到又有更新,又要下载

那我下次尽量大幅度更新嘛 ..  

好极^^  发表于 2012-1-20 20:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待下次更新啦。哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

完成任务后回来就是这样怎么办啊,走不了,我用的win7系统,难道和这个有关系?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先收藏了个,坐等完整版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
LZ以后就把DATA文件夹发来就可以了 音乐和图档素材有增加的就也打包放进来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
appion 发表于 2012-1-20 10:52
完成任务后回来就是这样怎么办啊,走不了,我用的win7系统,难道和这个有关系?

...

2.1BUG修复.rar (276.63 KB, 下载次数: 1002)
这个覆盖到游戏目录

发表于 10 分钟前 |只看该作者
LZ以后就把DATA文件夹发来就可以了 音乐和图档素材有增加的就也打包放进来

下次我就这样吧 。

──wapwb520pwb于2012-1-20 11:47补充以上内容

Lv2.观梦者

梦石
星屑

是横版战斗吗? 建议加入装备品质颜色和随机属性系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wapwb520pwb 发表于 2012-1-20 11:39
这个覆盖到游戏目录

覆盖了但还是不行还是那个问题