设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 钞票

[解决] 这不公平!!

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

钞票 发表于 2012-3-2 00:08  老子爷爷是书记 我爸爸是纪委!!老 子 家里有车有房 3室2厅商品房 车200000+的宝马!!你猜我外加吃钱能拿 ...

事实上,我在考虑要不要告诉你哪家没点背景?(笑

跟你这种人晒成就没啥意义

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

{:nm_1:}我也觉得这次比赛非常不公平.
最大的原因就在于我根本不知道有这个比赛,而且我也没参赛.

= =  发表于 2012-3-3 11:56

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
老子爷爷是书记 我爸爸是纪委!!老 子 家里有车有房 3室2厅商品房 车200000+的宝马!!你猜我外加吃钱能拿多少钱?? ( 老 子在劳动局混的 只是一个小小的处长助理)

你们这帮穷B 屁 民只会在这里发狠~~~~~~我知道你们家里的地址!!给老  子等着!!

大哥~你很有钱嘛~我嫁给你呀 从今往后你再敢来66RPG里胡闹 就别怪妻管严~!
有钱很了不起吗?对呀 我没钱哪!如果你看不惯的话就用钱砸我吧~我死也愿意啦~

Lv1.梦旅人

孤可是冠有攻略之神
之称的LR啊

梦石
星屑

Oh,no,no,no

NO it's not fair.

It is done.

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
钞票 发表于 2012-3-2 00:08
老子爷爷是书记 我爸爸是纪委!!老 子 家里有车有房 3室2厅商品房 车200000+的宝马!!你猜我外加吃钱能拿 ...

车子不是60000么?什么时候变200000+了?

我小时候一直以为宝马是要100W的  发表于 2012-3-3 23:35
233词语贫乏到这个程度真是……呵呵呵  发表于 2012-3-3 11:30
他活该啦,吹牛也不换草稿。  发表于 2012-3-3 11:27
2333名侦探ML  发表于 2012-3-3 11:18
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个游戏的好坏 不单单只是片面了解..包含有剧情/对白/游戏功能/脚本功能/图片等等多角度方向参考!~
启明哥哥的游戏创作还有自己编写脚本的能力可是让大家认同的,毕竟每个人判断一个游戏的好坏角度都不相同,
6R这里有成千上万的游戏编辑创作者..如果真要偏袒版主又怎要让大家公开投票?这是大家的投票..如果楼主真的认为自己不应该拿到低投票数..那请拿出真实的身分/拿出你真实的能力.在选票上证明给大家看看!
楼主身为一个男孩子如果心有不服.更应当出示自己真正的身分!又何必要用一个马甲的帐号来发这帖子呢?

孔子在《论语》中说:“君子坦荡荡,小人常戚戚。”意思是说君子总是心胸宽广,小人总是忧愁悲伤。因为心性的高低决定了一个人内心容量的大小,所以要想达到心胸宽广的思想境界,就必须先修好自己的品德,看淡人世间的名利得失,平时保持一个平静祥和的心态。