设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 惊天动地

[已经过期] 断电后 工程打不开了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
脚本最好自己整合,不然很难做好。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-29 19:16
笑了……光有脚本能干嘛,施主是不是还要花钱买素材,花钱写剧本啊

你好!我也同意你的观点,钱不是万能的!但是没有钱万万不能!请不要冷嘲热讽与你想法不同的人可以吗?谢谢!有了脚本就可以自己加素材了.........

‘‘──358429534于2012-3-29 20:40补充以下内容

恩............谢谢支持!自己脚本苦手啊!
’’

‘‘──358429534于2012-3-29 21:09补充以下内容

如果有人接的话............我会制作个视频带语音讲解各方面的问题.........可是没人接啊!
’’

‘‘──358429534于2012-3-29 21:15补充以下内容

还有这不是策划啊!这是大略要做的脚本的简单说明啊!说到策划那个很复杂!因为自己构思的世界也是非常复杂的.............可惜啦!脚本不会啊!
’’

我单纯觉得画面很蠢策划也很蠢怕你花了冤枉钱做出垃圾来  发表于 2012-3-29 21:05
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

358429534 发表于 2012-3-29 20:36
你好!我也同意你的观点,钱不是万能的!但是没有钱万万不能!请不要冷嘲热讽与你想法不同的人可以吗?谢 ...

发表一下个人看法,楼主很坦诚,至少比那些光伸手要别人义务帮他做这做那的伸手党好
哦对了我就是那种伸手党。

建议楼主如果有时间,先不要直接谈钱的事情,这里还是有人很爱面子的,直接谈钱,、
谁都接受不了,当然如果马上有人因为你这帖找你,你一定要警惕了,这年头骗钱的很多
1000元虽然不多,但是被骗总是让人不爽的事情。
说到哪里了,哦对了,如果楼主有时间,可以试着让自己先融入这个论坛,并且不断刷自己
的存在感,让自己变得有名,并且偶尔也要顺着别人的爱好和兴趣适当卖一点萌。

接下来加入QQ群,找几个在线的同学私聊,刚开始谈谈人生什么的,然后慢慢表示出自己
做游戏的意愿,请他指导你,最后可以给予一定经济利益,当然绝对不能太直接!

除了非常没自尊的人,没有谁会在乎那点钱

总结一下,想要请到合适的人,你不仅仅需要付出金钱,更重要的是付出真情和诚意
切记不能一完成你的目标,就抛弃对方。

小瞬哲理D!!泪奔了!  发表于 2012-3-31 13:11
赞一个,顺便AD下:我想学脚本,谁可以教教我?花钱也可以。  发表于 2012-3-30 23:19
为了完成自己的梦想,有时候的确需要一点金钱来支持,这很现实  发表于 2012-3-30 03:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小虾米路过。。。。本人一开始也有什么都不会。。。。这里教程很好。。要什么素材就有什么。。。我做4个月。。。游戏快做完了。。。。
脚本也越看越明白啦。。。。。(本人算是美国人啦。。在中国读完2年级就来美国)。。这里脚本都是中文注解啊。。。WTF。。
TMD我都在4个月做完牧场物语了。。。。。我现在每星期工作45小时还在高中读大学化学课程。还接学校软体设计比赛。。。
我什么都不会。。。中文不会,脚本不会,设计不会,photoshop 不是很好。。。你吗的我不知道你有没有比我压力大。。。
有一次我累了。。我突然有想买一个游戏不就ok了??。。我可以开的价是万元。。但是那就不是爷做的。。。赢了州冠军也无趣。。。。我看了这里的人
都不是为钱来的。。也不是为了钱才教你的帮你解决问题的。。。

我比你急。。。。
我中文不会,什么都游戏设计都不会。。。
我都可以放下花钱买游戏的想法自己做游戏。。。为和你就不行呢。。
就从学我开始。。那天累了的时候告诉自己。。爷是纯爷们,没啥是爷做不来的

支持下,一万元也买不到自己做游戏的快乐,我们享受的是过程不是结果  发表于 2012-3-31 03:26
佩服!刚接触的时候有问题总想来66问人,现在都是自己找为什么会出问题  发表于 2012-3-30 11:07
不过说真的刚刚来这里说了怎么多。。不是为了你的未来。。只是浪费时间。。我只是逃避制作游戏一下而已。。。。真的累啦  发表于 2012-3-30 05:00
因为俺要给那些外国人看俺是中国纯爷们。。努力,加油  发表于 2012-3-30 04:55
随便说一下那自己做的游戏刚赢了地区赛。。。明天要上交Florida州赛的游戏。。我就用时间证明给你看虾米我什么都不会做也可以赢个州冠军个你看。  发表于 2012-3-30 04:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xx小虾米xx 发表于 2012-3-30 04:47
小虾米路过。。。。本人一开始也有什么都不会。。。。这里教程很好。。要什么素材就有什么。。。我做4个月 ...

那,先恭喜吧

当初我就是凭着英语基础把脚本学下来的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xx小虾米xx 发表于 2012-3-30 04:47
小虾米路过。。。。本人一开始也有什么都不会。。。。这里教程很好。。要什么素材就有什么。。。我做4个月 ...

..............支持你!加油吧!祝你有好的成绩!可惜自己英语不行

‘‘──358429534于2012-3-30 10:20补充以下内容

貌似关于程序的大多是需要英语的......PC是外国发明的,就算易语也需要多少涉及英语..............
’’

‘‘──358429534于2012-3-30 10:33补充以下内容

.........谢谢支持!!
’’

‘‘──358429534于2012-3-30 10:34补充以下内容

有个版主接单了....这贴就是他点亮的........是不是可靠啊?
’’

‘‘──358429534于2012-3-30 10:43补充以下内容

那淘宝可以吗???
’’

‘‘──358429534于2012-3-30 10:54补充以下内容

交易平台:
                  猪八戒或者淘宝(在系统期限内完成)           个人实在是找不到更好的交易方式了,我也要稍微考虑一下自己的风险啊!不大可能一边倒吧!请理解一下好吗?谢谢!有更好的交易方式的话请你提议一下好吗?

’’
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
某人
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
358429534 发表于 2012-3-30 06:14
..............支持你!加油吧!祝你有好的成绩!可惜自己英语不行

谢啦。。。英文不好不是问题。。。问题在你自己。。。我拿这2年级的中文看6R的注解,教程。
现在高中最后的一年啦,才开始又学中文。。我想你也可以的。。英文没什么。。学习英文条件有二个。。
1.只要能放弃自尊像傻逼从基础(ABC)学起。。
2。像傻逼一样厚脸皮,不在呼别人怎么看你(就是天天讲英文中文口音重)。。。

至于交易嘛。。。。你们二人要有互相信任。。。。我觉得还是私下汇钱好。。因为不是正事工作。。没有
正式合同。。。。二人规则还有什么条约说清楚点。。。。要不先付定金吧。。二人要是合作不爽。。个不损失。。至少帮你的人有定金。。而你也只付定金。。。反正是私下二人说清楚。。免得日后
不爽。。在6R这里终会看的他人的影子。。。。私下汇钱好什么的好办。。。难的是
你有游戏流程吗。。。游戏剧情是什么,游戏人物是多少人还有谁。 。。游戏预算流程很重要。。
我就是没做流程。。游戏一步一步改慢死了。。我没你严重,我自己做。。。你是发工资的耶。。
自己要至少要知道做什么。。

Lv2.观梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

曾接過個600元的訂單,煩得要死。1000行的小腳本也弄了將近3個月。時不時來個信息要改這裡改那。都是些兩三行的功能又不好說甚麼。這麼一大堆要求1000塊各位自己考慮。

............................无语了!不知道你如何看的,都说了是暂定上限!  发表于 2012-3-31 08:53
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xx小虾米xx 发表于 2012-3-31 03:13
谢啦。。。英文不好不是问题。。。问题在你自己。。。我拿这2年级的中文看6R的注解,教程。
现在高中最后 ...

..........恩!谢谢啦!已构思好了游戏的框架,还未涉及细微处。

‘‘──358429534于2012-3-31 08:53补充以下内容

............................无语了!不知道你如何看的,都说了是暂定上限!
’’
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
随便说句,
要是LZ自己去学脚本的话。

最多一个月我想就可以了。

其实英语也不是什么障碍