设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 「旅」

[过期] 任期最后的请求,另加寻找继承人~

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

传说VS天涯 发表于 2012-4-4 15:53
1:
调侃新人的事情一直存在,不管是普通会员还是版主。
2:

看到船子的回复,感动ing……不过似乎船子还不能完全理解我的意思~

1.对于新人的调侃一直络绎不绝,但是我想让他和禁止讨论解密一样成为一个论坛的意识~
当然大家对一些真的没素质的新人甚至伸手党鄙视,这个是合理可以存在~
但是现在问题在于大家经常容易“以偏概全”,因为一些没素质会员的存在就把问题扩张到全部新人上~~

所以——我想能不能有规定来限制这种“以偏概全”~实在不行,简单地要求水区版主引导大家不要“以偏概全”这样也行~~

2.这一条我主要想说的是,提问区现在的工作重心是不是该从“严格地要求新人”,转移到“站在新人和论坛角度,建设提问区”~~

原因:再怎么严格要求新人,也不可能有所好转,甚至让问题更加糟糕~所以不如转化思路,让我们做些福利给新人~~
一句话概括——与其抱怨消费者的行为和心理,不如把自己的产品做好~就是这个道理~~

关于这条,其实只是希望得到高层的同意,然后我可以更好向提问区的同事宣传~~

3.船子回的是有专人会负责的意思嘛?0 0但我觉得还是趁着即将到来的暑假,让提问区举办一个活动比较好~~要放手发动群众,而且对于一些教程什么的,群众往往知道的更多~~
ps另外因为现在VIP有了现实的意义,所以我也拿不准如果到时真的有活动,应该奖励多少,能不能麻烦船子去问一下柳柳?

虽然知道这几天船子比较忙,不过我还是总不能简简单单的把问题说完,所以还是要辛苦船子来看这个帖子了……~~~

球举办活动+65535啊,最好是联合所有的提问板块(XP+VX+VA+)  发表于 2012-4-15 11:11

评分

eve592370698 + 900 您还是把财产自己留着或者捐给贵宾募捐贴吧.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

已经编辑过了,为了让大家都能及时注意

@「旅」 前辈,我就先说说这一年一来的论坛成就吧:
1.对于新人,自从2012年9月份管理层变动以来,可以说对新人不尊重的现象有了很大的改善,主要原因在于对于同样犯错误的人,新上任的版主说话预期非常柔和,而且讲礼貌,这点很棒,做得最好的莫过于@迷糊的安安 进行了VX ACE提问版的改革,废除了版规,进行完全人性化的管理,让大家非常满意。
特别值得称赞的就是@教主大人@永远の路克酱 的一段批评:
您好,首先非常感谢您对橙光的支持,并在版块人气上贡献了自己的力量,但是也希望您能理解一下:您回复了一些不必要的帖子,将没有意义的帖子顶上来,给别的求助会员带来了不便的同时也给他人造成版面不好的第一印象。所以希望您能考虑一下其他会员的感受以及发帖引起的实际效果,避免进行没有意义的挖坟、灌水,谢谢。
这一点做得非常好。
当然,得罪一些老人也是在所难免,因为一些老版主虽然对新人态度蛮横,讲话粗暴,但是他们并没有违反版规,却被罢免了一些职位,结果遭到一些人的抗议,其中就有这个很不合情合理的抗议:

而且,优秀的做法论坛也是执行得不够彻底,例如一些版务区的待办主题、论坛版主的申请,他们发出去了帖子却没有得到管理层的公开答复,难免给大众一个没有诚意的误解。

2.提问区的改革,除了VX ACE版块的成功,VX版块也是非常成功,版主 @protosssonny 每个月进行一次《P叔考卷》活动,很大地调动了会员们的积极性。至于新人的引导,特别感谢@论坛助理 的提拔,我在66RPG第二论坛进行了一些版面调整,切实成立了新手服务版,里面的版规、站规相对集中而且显而易见,对新人签到予以正确的引导,同时版面也进行了一些装饰,至少与其将版规放在置顶帖,不如将将其集中到一个版块,在各个相关版块的版面用一个对其核心内容进行概括之后做个链接,而且收效也不错,至少在第二论坛,几乎没有因为版主的问题而遭到投诉

3.索引贴完善活动
这点我不得不说您做得很差,您这阵子几乎都没上线啊!还组织什么修复活动呢?如果说后来
因为现在的我却想向在提问区一直热心的人说声,别再浪费时间在帮助新人上了~~~
恐怕难免让人觉得是在逃避吧?至少对比XP提问区与《橙光》的提问来说,橙光问的问题一点都不必XP问得幼稚,但是版主们却能够竭尽全力耐心解答,这点不得不说,做得非常好,而且即使没有好人卡,也没有经验奖励,仍然有人热心帮忙,相比之下XP提问区废除了好人卡奖励之后,就基本上更没啥人愿意解答问题了,这点不得不说是一个悲哀,而且您即使做出来游戏,您得有人玩啊,如果您热心帮忙,那些被您帮助的人,您做出什么呼叫他们就会很容易得到他们的支持,而如果您基本上不被别人所认识,除非您做得作品非常好,否则不会有人去关注的,而且您要是遇到什么问题需要帮忙,恐怕也很难得到帮助……即使求人也恐怕只得到敷衍的回复吧。

4.寻找版区继承人:
这点我不得不说,XP提问区有太多自身的问题,具体谁能办不在于他怎么说,而在于他怎么做,做得效果怎样。

对一个辞职许久的会员提些莫名其妙的要求现在又顶上来我不知道你是什么意思  发表于 2013-7-15 12:58
虽然考场活动时有间断,但是只要三次元时间允许,考场活动就会办下去的。  发表于 2013-7-13 23:44

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑

既然被呼叫过来了,希望@论坛助理@教主大人 下手轻一点。
说起这个,怎么说呢,以前我违反版规,当然,也不除外现在,如果谁违反版规了,被惩罚的理由具体描述是:
你这个小学生违反版规了,知道不?!
您好,您违反了《XX版规》里面的第N条A款,具体请看(超链接)
这两点,具体哪条效果更好,我想大家心知肚明。
最近也看到一些人,说起【小学生】这个词,说
不懂的请google
,我只能这么回复了:
我不予以评价,因为我常年木落归本绝对不会这么明目张胆地亵渎中国汉语

新手服务版的推荐贴里面
http://gd.66rpg.com/thread-5487-1-1.html
有大众网络用语的一些解读,某些人会点不着边界的词语也用不着这么去炫耀。

少年考古技巧拔群,合时合机,无情无理,佩服佩服……  发表于 2013-7-17 11:33
少年考古技巧拔群,合时合机,无情无理,佩服佩服……  发表于 2013-7-16 13:08
少年考古技巧拔群,合时合机,无情无理,佩服佩服……  发表于 2013-7-15 20:30
少年考古技巧拔群,合时合机,无情无理,佩服佩服……  发表于 2013-7-15 20:27
少年考古技巧拔群,合时合机,无情无理,佩服佩服……  发表于 2013-7-15 20:20

评分

eve592370698 + 499 挖坟?莫须有
越前リョーマ -100 挖坟

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

eve592370698 发表于 2012-4-14 03:13
@「旅」 前辈,我就先说说这一年一来的论坛成就吧:
1.对于新人,自从2012年9月份管理层变动以来,可以说 ...

首先,请你不要总是拐弯抹角,有什么事情请直接说出来。
其次,当初你把前辈的索引贴编辑掉,是不是也应该为此负责任?
最后,我才刚刚高考完,我也有自己的事情要去做,更何况我从来没有说过一定要完成索引贴,为什么就要我去完成这个任务?

捏,别回了,越回事情越多- -  发表于 2013-7-15 13:21
不用理她 → →  发表于 2013-7-15 12:57

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

「旅」 发表于 2013-7-13 23:35
首先,请你不要总是拐弯抹角,有什么事情请直接说出来。
其次,当初你把前辈的索引贴编辑掉,是不是也应该 ...

怎么莫名其妙就高三了我不知道捏- -难道当初是高二我记错成初二了。

是你中二了中二木  发表于 2013-7-15 09:33

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这贴挖坟挖得这么神奇不知道某几位是怎么想的

啊,挖坟!(指)  发表于 2013-7-15 22:26
啊,挖坟!(指)  发表于 2013-7-15 15:16
我们都不跟着挖坟,就看渣柯跟。  发表于 2013-7-15 13:19
我也想怒挖一下,转念一想还是算了。遇上较真的人就玩大了。  发表于 2013-7-15 11:46

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

这点我不得不说您做得很差,您这阵子几乎都没上线啊!还组织什么修复活动呢?如果说后来
……
恐怕难免让人觉得是在逃避吧?

指责一个高三学生在高考期间的辞职是逃避和做得差简直是丧心病狂。在一年之后才编辑一段含沙射影的说话并拉上同乡来当枪无法想象背后是什么居心。

UI> 禾西來賣個萌!  发表于 2013-7-17 11:37
啊,挖坟!(指)  发表于 2013-7-16 09:05
现在看到这只狗觉得比酱油萌多了w  发表于 2013-7-16 09:05
滾粗  发表于 2013-7-15 23:12
现在看到这只狗觉得好萌啊,禾西你应该是这种形象嘛  发表于 2013-7-15 22:37
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )