设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 命真苦

[测试版] 《星之卡比—食物夺回大作战》体验版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2014-3-8 20:19
对了,我开设了一个《星之卡比》同人游戏专用版块:
http://gd.66rpg.com/forum-91-1.html
如果您感兴趣就 ...

可是我没有在那里发URL的权限……
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv2.观梦者

梦石
星屑
命真苦 发表于 2014-3-8 20:56
可是我没有在那里发URL的权限……

任命您位版主了,这回应该没问题了。怎么说呢,《星之卡比》是我非常喜欢玩的游戏,可惜很多人都把它局限在制作动作游戏上,加上《Action Game Maker》操作繁琐,也是挺不好弄的。现在好了,我正在拉拢一个制作地图编辑器的网友,如果可以的话,就有它的同人作品了。加上您的传统RPG正好可以让这个系列多元化发展
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2014-3-8 21:06
任命您位版主了,这回应该没问题了。怎么说呢,《星之卡比》是我非常喜欢玩的游戏,可惜很多人都把它局限 ...

其他的,就是在百度星之卡比贴吧里,我曾听说过也有一些RPG的游戏资源,您不妨可以找找看。
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^