设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求助各位哥哥姐姐 妹纸来请问下 关于swf输出教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也按照教程来做了 做的完全一样的
下载jdk-6u15-windows-i586.exe
安装完毕
flex_sdk_3.zip
解压完毕
放一个文件夹里
放在C盘
用setpath 需找到坏境变量
然后输出
结果如下情况

然后输出失败.

我就去错误信息说的地址建个洛克人我的家.swf 空白的
然后输出时 成功了
打开输出文件夹 洛克人我的家.swf为0kb 打开是仍然是空白

到底怎么回事啊 抓头..

‘‘──x544于2012-4-7 22:00补充以下内容

补充下 在C:Documents and SettingslenovoLocal SettingsTemp新建了swf后
输出成功了
在C:Documents and SettingslenovoLocal SettingsTemp里的swf没了
在C:Documents and SettingslenovoMy DocumentsACTKoolData出现个swf
’’

‘‘──x544于2012-4-7 22:10补充以下内容

没人理我么 55
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看你补充的内容 好像成功了?
一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
woodvvv 发表于 2012-4-7 22:53
看你补充的内容 好像成功了?

没有啊...在C:Documents and SettingslenovoLocal SettingsTemp新建了swf后
输出成功了
在C:Documents and SettingslenovoLocal SettingsTemp里的swf没了
在C:Documents and SettingslenovoMy DocumentsACTKoolData出现个swf
也是空白的. 根本啥也没有啊 求求...

去闪客帝国问问那里的黑客帝国的客吧  发表于 2012-4-8 22:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你设置了那个环境变量后 建议重启一下电脑 问题依然存在的话     再来.....
一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
woodvvv 发表于 2012-4-7 23:03
你设置了那个环境变量后 建议重启一下电脑 问题依然存在的话     再来.....

重启完了 还是不行哪...怎么回事啊..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼叫@死伤殆尽
我远程帮忙设置了一遍那个sdk  问题还是依旧...
一步一步实现大大的梦想

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

输出过程是先把生成的swf文件输出到Temp里,然后再移动到你的输出目标路径。你的问题发生原因应该是swf文件一开始就没有输出到Temp文件夹里,所以会有那个错误提示,而你自己新建swf文件以后,移动的就是你自己建立的swf文件,输出完当然是空白的。具体原因可以从这方面找找看……
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2012-4-8 09:56
输出过程是先把生成的swf文件输出到Temp里,然后再移动到你的输出目标路径。你的问题发生原因应该是swf文件 ...

恩..我明白 是先在temp里建swf 那我自己建是空白的啊 输出后也是变成空白的 如何才不是空白的而是输出了我自己的游戏呢??

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

x544 发表于 2012-4-8 13:12
恩..我明白 是先在temp里建swf 那我自己建是空白的啊 输出后也是变成空白的 如何才不是空白的而是输出了 ...

自己建立swf这步就不对了,自己建立之后输出得到的就是你建的那个swf文件了。
问题出在你的系统没有把swf输出到Temp文件夹里。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2012-4-8 13:48
自己建立swf这步就不对了,自己建立之后输出得到的就是你建的那个swf文件了。
问题出在你的系统没有把swf ...

袄..不是自己建立swf啊./.我被输出swf教程的回帖的人舞蹈了
那如何使输出到temp?
输出游戏不是输出到ACTKoolData吗?
那也就是说 在环境设置中 输出文件夹我要选temp了吗?

‘‘──x544于2012-4-8 14:04补充以下内容

恩..我把输出文件夹选到C:Documents and SettingslenovoLocal SettingsTemp 还是不行..不建立自己的空白swf就不能输出成功 就会出现1L的那个图片..
’’

‘‘──x544于2012-4-8 14:06补充以下内容

我明白你说的了...
你说的是输出swf就不对
那就是坏境变量设置错了?
C:WINDOWSsystem32;C:WINDOWS;C:WINDOWSSystem32Wbem;C:Program FilesATI TechnologiesATI.ACECore-Static;C:Program FilesCommon FilesThunder NetworkKanKanCodecs;C:Program FilesCommon FilesAutodesk Shared;C:Progra;C:Program FilesTencentQQPCMgr6.5.2108.201;C:SDKin
你看这个对吗
’’

‘‘──x544于2012-4-8 14:24补充以下内容

大周日的 没人么 5555
’’

‘‘──x544于2012-4-8 14:39补充以下内容

在线等 我就不信没人,
’’

‘‘──x544于2012-4-8 15:25补充以下内容

还是没人..桑心..
’’