设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

【长篇】《 OZ大乱斗 -NS 》1.68 c | (19.02.22)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
更新了我跟一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
B跟D版本有多大区别?
前几天下了B不过新版本还没玩多少。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2012-11-19 09:34
B跟D版本有多大区别?
前几天下了B不过新版本还没玩多少。。

{:2_278:} B是公开测试版,d修正一些小BUG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
OZ没登场啊,主角回宿舍误入四季的办公室了,我还以为马上要见到OZ和SNow呢,结果很是失望。
老牛不是主角的哥哥吗?主角不知道自己的哥哥是世界勇者吗?
前作我通过合并部分图片和地图并优化脚本和事件已经让游戏减少了30M空间,估计还能再减少几十M。
这次地图多少比前作有了一定的进步,不过还是最好别大混杂。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

eve592370698 发表于 2012-12-1 10:38
OZ没登场啊,主角回宿舍误入四季的办公室了,我还以为马上要见到OZ和SNow呢,结果很是失望。
老牛不是主角 ...

{:2_279:} 前作那坑硬着头皮搞完的,只能说勉勉强强吧…

很多地图都是好几年前画的,部分是快完结时候画的

有的还不是一个人画的……  还有前作人物尽量不登

场吧…… 多些新角色总归是好的

反正现在所有精力都放续作里了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

请看好您游戏的主标题,

谢拉卡姗娜 发表于 2012-12-1 11:54
前作那坑硬着头皮搞完的,只能说勉勉强强吧…
很多地图都是好几年前画的,部分是快完结时候画 ...

难道安排个女生的名字也简称OZ?从头到尾把OZ忽视的话,虽然不是写作文但也有点太明显与标题不符了。
没玩过前作的人肯定会问oz是什么,但接下来一连串的追问您怎么能给予满意的回答?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

eve592370698 发表于 2012-12-1 13:28
难道安排个女生的名字也简称OZ?从头到尾把OZ忽视的话,虽然不是写作文但也有点太明显与标题不符了。
没玩 ...

{:2_276:} 《最终幻想》从第一部开始我就不知道最终和游戏内容有什么关系,

只有个幻想……直到10年后才知道是因为当初抱着不成功就成仁的心态去做

所以起名叫最终幻想……

现在不也有好多游戏,在续作里,人物和之前许多部完全不一样了,但名

字还是那么叫,区别就是在副标题上《XXXX —xxxxx》有的连故事内容和

前作也完全不搭边了,但依然叫这个名字。毕竟本作故事还是和前作有联

系的……沿用前作的名字也是应该的,只是人物大换血罢了……总是留着前

作人物演戏,不免有点创意缺失,毕竟是新故事,有新角色才行…… 而且

前作最初不是我做的,我是接手这个坑…… 不过好歹是同一个故事的延续

名字就沿用前作了…  加了一个副标题来区别 " Next Story "最初叫OZ大

乱斗也不是因为有个OZ,而是因为制作人叫OZ,在前作之前,这个叫OZ的

家伙还做过一系列OZ大乱斗,MUGEN版,魔兽地图,卡牌,桌游之类的东西。

只是这些都和 6R 没关系,而且都是很多年前的事了,所以就没提及过。因

为我们是学生时代一起过来的哥们,所以了解多一些,只是外人看起来有点

莫名其妙罢了,OZ不仅仅是个人,起这个名字也是另有纪念意义的。而且

这游戏里乱七八糟信息量也挺大的,不管它是不是有利于宣传,名字就它了.

oz确实不仅仅是个人,但是他这个人却是特别有吸引力,不是表面的,而是在内心深处的。  发表于 2012-12-1 21:40
我刚起床  发表于 2012-12-1 20:32

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谢拉卡姗娜 发表于 2012-12-1 20:30
《最终幻想》从第一部开始我就不知道最终和游戏内容有什么关系,

只有个幻想……直到10年后才 ...

拜托,《最终幻想》这个名字很抽象,而且这种游戏本身就是非常形式花样,

相对比而言《勇者斗恶龙》、《英雄传说》等这类游戏共同点就很多了,例如标题相对意思比较清晰,不是那么模糊,相互有关联的作品之间人物多少会有些提及或者暗示
这个叫OZ的

家伙还做过一系列OZ大乱斗,MUGEN版,魔兽地图,卡牌,桌游之类的东西。
别的游戏兴趣不是很大当然没玩过,不过上网查过一些,似乎他的作品他肯定把自己作为一个角色融入到里头了。
毕竟本作故事还是和前作有联

系的……沿用前作的名字也是应该的
既然说到前作,我就说我是耐心玩通关的前作也是对前作的故事情节以及人物绞尽脑汁做了分析,
只是人物大换血罢了……总是留着前

作人物演戏,不免有点创意缺失,毕竟是新故事,有新角色才行

说到人物很多人可能会觉得“生命之王”和“圣魔大人”非常神秘而且高深莫测,但我觉得她们只不过是经过了社会上各种勾心斗角的经验积累罢了,所谓的看透人心,总体规划也和网络剧《泡芙小姐》大同小异,
但是我觉得最神秘最可怕的应该就是oz,没错,不是那个骑士oz,而是另一个“代理人”oz,除了放达不羁,估计谁也猜不透他在想什么,也许就如同“无心无念”那般什么都不想,但是他的这个特点正是他最大的魅力,不同于男主角而比男主角更吸引人的地方。
因为本作品在情节上紧接着前作,不能完全逃离前作,
您的开头Snow和萨萨莱登场,至少大家第一都很期望前作的角色多少还有些“利用价值”而不是被“完全变相抛弃”(例如《英雄传说4》、《数码宝贝1》的重要角色在《英雄传说5》、《数码宝贝2》里面作为重要配角)
这个和“生命之王”、“骑士oz”、那些人类的国王甚至包括“cat”、“狄娅娜”、“奶豆”、“大头”等那些模式化的角色不同,
那些NPC类的角色性格和身份不过是某类角色的缩影,所以很容易被别的替代,
但是像“Snow”、“蕾妮”、“pet牛”、“代理人oz”(您这个角色我就不好意思说了,因为出场很频繁)都是个性很强的角色,是有灵感的,在续作里头可以把他们作为重要旁观者(NPC)、支援者(APC)或者隐藏boss,但是把他们当做路人一样见一面就拉到了,那实在是不公平。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{:2_276:} 那些角色好歹也会提到的,只是相比后来的

晚辈,这些人略过神棍了……避免抢了风头吧,或者

太牛X到逆天的没法园其说的角色,尽量避免吧,毕

竟前作里很多东西越往后就越难安排,尽量避免类似

情况…… 总之,慢慢来吧…… 求稳先

Lv2.观梦者

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2012-5-1 22:45
感觉续集把原来故事的结局抛弃了。
尤其是牛哥和谢拉之间,原来的是回来后就没见过面,知道猿哥结婚那天碰 ...

您剧情玩到哪了?我已经玩到小冉用手枪杀了5个喽啰,然后要去到西边那个发生剧情的地点捣毁贼窝,可是去了之后啥都没有,也不知道出了什么bug,反正我玩了十多个小时了,是不是剧情没往下继续做。

不过这个游戏必须在标题中或者开头加入个提醒,告诉
玩家本故事纯属虚构,如有雷同请理解,切勿模仿剧中人物的行为及处事方法,否则出了任何问题后果自负。