设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 闹了这么久,也该休息了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

吵了那么久,也累了...休息,休息
------------------------------------------------------
这件事就这么过了吧....
------------------------------------------------------
大家也当做没发生过吧...

技术区挖帖没什么不对,但是你的回复对楼主作品的质量改进技术进步确实没有帮助。分数不是问题,火药味还是不要太重了,开心游戏,文明交流。  发表于 2012-5-14 15:08
猫君彻底离开了。我看技术区就别赞美了。  发表于 2012-5-14 14:53
对版主操作有质疑第一时间版务发帖或者联系该版主啊,别动不动就在回复里面开吵啊多不好=。=【←指你那个被kimu扣200分那条  发表于 2012-5-14 13:27

评分

woodvvv + 8 淡定
无双sxa + 8 淡定+1
逍遥仙君 + 132 淡定
duzhi5368 + 170 兄弟,淡定:)平常心。
不会脚本 + 10 咳,多多注意吧
eve592370698 + 360 对这里有不满别在这说,到外站说去吧。.
迷糊的安安 + 360 人非圣贤,版主也是,总之在6R开心就好。.

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

技术发布区至今还有挖坟一说么?真是不知所谓。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

如果要扣挖坟的分的话,应该被扣分的是第一个挖坟的黑崎一护,估计因为你是翻页了所以优雪没注意到吧,挖坟一般都是扣第一个的,后面的扣5分是打酱油税

‘‘──cxpagy于2012-5-14 13:19补充以下内容

技术发布区的版规里看到:
5) 原则上本版没有「挖坟」这一规定,本条遵循 ( 1 )  ( 2 ) 条。

1) 本版鼓励积极的回复交流,鼓励出现对楼主的作品质量有明显帮助意义的回复,很多好作品都是在不断的交流中逐步改进完善的。
2) 不允许于技术进步毫无帮助的无意义回复,诸如“顶”、“感谢分享”、“下来看看”、“抱走了”、“拿走了”、“早就该有这样的脚本了”,或纯表情回复。如果不是交流意义又想要鼓励或者支持楼主的,请学会善用评分、点评功能。此外要求排版或者附上效果示意图的回复一般不算此类,但在其他会员已经进行要求了的原则上不应该再进行相同的回复。
’’

既然没有挖坟的规定,那分数又是这么扣出来的?  发表于 2012-5-14 13:32
好,竟然你会这样子说,那其他的呢?这个你们又这么说?  发表于 2012-5-14 13:32
这个不可以当做借口,既然是来扣分的,就应该仔细一点才对,像这么马虎的人,也好意思扣分。  发表于 2012-5-14 13:23
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实扣分扣的严厉些没什么,就怕扣的不公平,很容易打击人,我觉得似乎也是因为翻页导致的……

翻页什么的最讨厌了……

四十九年一梦间,一期栄华酒一杯。
生不知死亦不知,岁月只是如梦中……

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

其实我觉得奇怪的是版规里那句【原则上本版没有挖坟这一规定】。这方面是否需要改善下。。到底多久算挖坟的定义似乎每个区都不一样。

招了个做地图的~可惜招不到美工啊啊啊=。=  发表于 2012-5-14 14:36
同意!并且这么扣,扣多少分也没有说?这样子做事都有的吗?  发表于 2012-5-14 13:32

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

技术区怎么有挖坟啊?表示如果不准挖坟的话,技术区就是一滩死水了

技术发布区名字添加了原创,那样别人的改良、纠错是否算原创可没有准确定义哦?也正是因为改名原创,我把自己的技术都要求转移到讨论区了。  发表于 2012-5-14 14:47

评分

eve592370698 + 2 您以为您能改变他们的心态吗?社会就是这样.

我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv2.观梦者

梦石
星屑
iisnow 发表于 2012-5-14 13:36
技术区怎么有挖坟啊?表示如果不准挖坟的话,技术区就是一滩死水了

技术区早就一摊死水了。很多过时的老贴不去精华,新的强悍技术没人加精,在堤问区回答一个菜鸟问题得好人卡,在技术发布一个能决好几个人问题的技术得不到好人卡,谁还有兴趣?

所以心态要放好啊,发布技术只是为了帮助别人,又不是一定要好人卡之类的什么奖励~  发表于 2012-5-14 14:23
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

喂喂喂,我只是列举版规,并且表示你的扣分的确有可能有待商榷而已,我来支持你你怎么凶起我来了=。=

我说你有错的确你后面说什么要我们这关门大吉这话欠妥啊!!!

岂可修!!!不帮你了,表示观望=。=

果然扩充了...观望大萌>///<  发表于 2012-5-14 18:49
C君淡定。。话说你的后宫团又扩充了?  发表于 2012-5-14 14:34
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

人非圣贤,互相体谅下吧。态度那么过激不是很好啊,赌气什么的也尽量不要了吧。

开心游戏,文明交流,对吧?

评分

无双sxa + 10 开心游戏O(∩_∩)O

若后退就皆成谎言。