设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dabojun

[已经解决] 当我把窗口尺寸调整为1248*256时,右半边有黑屏,求教了#¥%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2012-5-31 18:27
LZ应该把右边也画地图,那样就没黑屏了

这个,右边偶画了,没用,显然的…
真实的我不是这样子的~@

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

这个不太清楚……好像你需要Tilemap
技术讨论区有一个去试试
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

dabojun 发表于 2012-6-2 15:48
这个,右边偶画了,没用,显然的…

那就是脚本问题了···肯定是有的地方写的是1248*256,有的地方写的不是,因为窗口和显示都要改
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orzfly 发表于 2012-6-2 15:53
技术讨论区有一个去试试

签名的链接是新开的吗?吉里吉里又是何物,没听说过… 功能强大吗?我去试下tilemap

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

Spriteset_Map的
14、15、16行
  1. @viewport1 = Viewport.new(0, 0, 640, 480)
  2.     @viewport2 = Viewport.new(0, 0, 640, 480)
  3.     @viewport3 = Viewport.new(0, 0, 640, 480)
复制代码
640和480改为窗口大小啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orzfly 发表于 2012-6-2 15:53
技术讨论区有一个去试试

试验成功了~! 事实上是要加上orz推荐的viktor的Tilemap脚本,再改viewport(0,0,w,h)再阻止一下地图滚动,当然在这些之前要加上紫苏的两个dll文件…#¥%;
唯一美中不足的是:不能限制地图宽高的最小值(20,15),要手动限制通行。d表示对改动地图宽高的最小值有着浓厚的兴趣
多谢大家的支持,众人捧柴火焰高!最后展示一下画面呵