设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: XirE

[原创] 【仲夏夜活动】享受阳光的少年们哟,怪叔叔在看着你们

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这贴的话题已经莫名其妙的……十分正确和应景啊(去死
从大老远就能看出是炎大的画然后就进来了,话说他们说你要画○○漫画是真的么 = =

你很期待吧(喂  发表于 2012-6-29 14:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为嘛仲夏夜活动一堆白天的画……

其实我也打算画白天……………………………………← ←b  发表于 2012-6-29 13:49
人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

越前リョーマ 发表于 2012-6-29 13:25
这贴的话题已经莫名其妙的……十分正确和应景啊(去死
从大老远就能看出是炎大的画然后就进来了,话说他们 ...

我貌似之前说了“纯属胡扯”和“有待考证”这两句话{:2_253:}
于是就看炎酱的个人意见了= =
当然炎酱若是愿意画的话………………会火会精的吧!?{:2_257:}
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@越前リョーマ@zx工作室2
我是想画R18本子的,但很无奈没日本的住址和卡号,所以没法正式发卖,真纠结。你们有信得过的日本朋友能帮我解决这些问题我马上开工= =

还得帮我办个账号,然后帮我把所得的盈利给打回中国。我当然信得过你们,只是这么麻烦,很不好意思的啊。  发表于 2012-6-29 15:14
柳之一 =。=(信得过么  发表于 2012-6-29 15:12
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

XirE 发表于 2012-6-29 15:11
@越前リョーマ@zx工作室2
我是想画R18本子的,但很无奈没日本的住址和卡号,所以没法正式发卖,真纠结。你 ...

猛然间想起来我哥就是在日本画漫画……………………
可惜我和我哥多年没联系= =
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。