设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 晕菜想画可是画不出结构

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于人体结构我看了可是结构实在是不懂,各位高手能不能告诉我怎么画出脸,手和腿的轮廓额
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

如果搞不清楚人体结构,请直接打基准线
还有我想知道你附加上“一贫”这张图片是想怎么样呢?= =
嗯,我说的基准线我自己不会画......具体什么样我也没法子画出来给你,嗯....你可以尝试着搜索图区版主的一些帖子,具体里面他有直接画出过基准线....
多谢提醒= =拙者知识浅薄,见笑了

你们肯定是在玩我= =  发表于 2012-7-3 11:47
一贫就是李逍遥= =  发表于 2012-7-3 11:46
这是一贫。。。不是李逍遥。。  发表于 2012-7-2 18:00
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

麻烦你以后把这种帖子请发到水区去!!!这里是绘图区,不是来提问指教区~~请自重!~~~

还有……~关于人体结构的画法,建议你多去绘画方面的书店去看看书吧~这个我已经在你多个帖子里面就说过了~
看书可以学的很快的!!
还有,基础才是王道!没结构就顺思想乱画的作品三岁小孩都会!
我不是存心来骂你的,我只是想提醒你一下发帖的格式和画画方面的基础~
就这样~
还有,建议你多临摹一些作品来提高自己的绘图感受~这样画手和腿和轮廓都会进步很快的!

临摹提高绘图感受+1~~~ 大腿至今画不出来的人路过.....楼主在提问时发出意义不明的图片不知道要做什么...  发表于 2012-7-3 11:33
好吧- -只是因为LZ发的图不是自己画的会让很多不明真相的人误会~所以发到提问区或者水区会比较有人注意而言= =  发表于 2012-7-3 10:34
什么奇葩的规定,和绘画有关的提问得到水区提……  发表于 2012-7-3 03:28
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先画个火柴人,然后把火柴人加粗,然后涂涂抹抹一个人就出来了。

+1 这是最简单的方法了~LZ要虚心学习= =  发表于 2012-7-2 22:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  佩服LZ的毅力,这么多天还在发帖。。虽然本人也是半桶水。。。如果真的有爱的话先从基础学起吧,可以临摹自己喜欢的画,或者先学画木偶人,掌握了木偶人关节的等诀窍以后画起来会轻松点。。。

5分钟的产物,画质拙劣。 当心狗眼。。。仅供参考。。。

NICE~~~~话说手我现在还是苦手= =  发表于 2012-7-3 11:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受教受教不过上面的发到水区我就有点疑问了这不是绘图区吗而且还有有事请教这个字眼儿为什么还要发到水区?
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

@马莉露丽好吧= =只是因为LZ发的图不是自己画的会让很多不明真相的人误会~所以发到提问区或者水区会有更多闲人注意这些问题然后帮忙解决的~~~~= =好吧……我之前的发言确实奇葩了点……………………

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

253443590 发表于 2012-7-3 01:09
受教受教不过上面的发到水区我就有点疑问了这不是绘图区吗而且还有有事请教这个字眼儿为什么还要发到水区? ...

因为在绘图区很少有人注意有事请教的字眼~所以不明真相的人会误以为是水或者大触惊现什么的= =
而且发到提问区和水区的话~那里大触和闲人都很多,你在那提问应该会有很多人给你好多建议的~~
其实发到这也没什么……是我多心了
还有,关于画人的基础,我这有个画人物立绘的帖子:
http://tieba.baidu.com/p/1520072263
你可以参考参考~那个帖子是告诉你如何简单画出人物的帖子~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-7-3 10:43
因为在绘图区很少有人注意有事请教的字眼~所以不明真相的人会误以为是水或者大触惊现什么的= =
而且发到 ...

这一句是对您说的:
虽然教程很多,但没有一定的基础还是什么都过不去的了......追着那张帖子去看阴影和高光的部分上色....受教了

下面是对楼主说的:
刚开始在自己构思不行的情况下临摹会起到相当不错的作用,
如果非常喜欢某位的画风可以一直临摹他的画,大概一个星期应该可以有一定的“影子”,临摹作品对“感觉”有“促进作用”~~~~

评分

zx工作室2 + 2 把我想说的都说了~很好!^。^

惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

如果只是单纯的想临摹(且从结构开始的话)可以用PS弄成线稿再临摹额
(虽然我没有临摹过……不过我觉得这种图片临摹起来比彩图好?)
未标题-1 拷贝.jpg

彩图确实不好临摹,特别是那些上阴影上得很疯狂的作品, 直接拿线稿来临摹有一定的好处,临摹到一定程度推荐还是临摹彩图,对阴影上色有帮助  发表于 2012-7-3 12:58