设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zx工作室2

【短篇7】《初恋》BL恋情和男女之恋的纠葛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的初恋在幼儿园剥夺了……(羞~)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好干净的电线杆啊,令人心旷神怡。
张开梦想的翅膀,可以带你到任何地方!

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

飞天兔 发表于 2012-8-15 11:45
12岁的正太选择了大胆追求真爱……
多么基情的剧情……
一定要玩玩看!

谢谢支持!
PS:我这段悲催的初恋……呜呜还有就是游戏槽点很点……(例如背景里面那个长耳的怪女……
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
制作精美,不错哦,就是文章字有点少(按照我的标准)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的游戏哦~支持了。
只是……剧情没有统一完整,有点零零散散~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理
初恋 评测
女孩会变成男孩,男孩会变成女孩。这是一个混淆、迷乱、天翻地覆的世界。——奇想乐队(The Kinks),《劳拉》
画面:7  画面让人印象最深的地方是角色的移动,还有校服女缠着男主让他当BF的地方,人物的转动和扭头都足够精细。美中不足是游戏镜头切换为了消除人物图像(这是彩虹的BUG),总是加上了一句“………………”,看起来很不爽。素材一般,两个校服女居然不知道男主角是二中的,为什么二中的不穿校服呢?这会让“校服熊”设计者很痛苦的。
音乐:8  音乐是整个游戏中我最满意的地方,淡淡的少年情怀让人难忘。结尾处的音乐又明快了起来。
剧情:6  中规中矩的剧情,或者说一个性欲倒错的四角恋。故事中有很多狗血的地方,比如你什么时候见到过校服+高跟鞋逛漫画书店的初三妹纸,还玩GL。男主角像暗恋的男生表白的时候,为什么两个外校的站在旁边?(不是说四中二中有仇吗?)要点击的对白也略微有些多,玩到最后手痛。
总分:7  凑合能玩下去的游戏,叙事上已经强于多数彩虹的排排站模式。值得吐槽的是作者有些太爱刷楼了,这帖子真心看得有些累。至于长耳女,没有必要那么吹毛求疵吧……最先应该解决的是叙事的问题。

关于刷楼真是戳到我的痛处TvT  发表于 2012-8-26 23:30

评分

zx工作室2 + 30 这是全部的分= =感谢评测~PS:我的作品果然.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物图片能多加些动作么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你看那个黑发女的......

连帖自重  发表于 2012-8-27 08:45

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《初恋》
画面:7.7
很精致,风格很统一,懦弱的小正太神马的的确很有萌点。而且用立绘的位置变换表示移动的确是非常非常有创意的,值得鼓励。主要可能因为彩虹本身一些功能的原因导致有的移动看起来感觉怪怪的。还有一点就是后面有几张照片改的背景不够细致,很脱戏。
音乐:7.4
开场字幕一出,音乐一起,就是直击心脏的。想必楼主在挑选音乐的时候的确是花了心思的。整体音乐的风格和讲故事的方式比较同步,而且各种音效配合的也很到位。唯一有一点缺点,也是在别的作品里经常能看到情况就是过场的场景也加了音乐,导致还没放完就被切掉了,不过在楼主的作品中貌似只有一处,问题不是很严重。
剧情:8.0
每个人都有初恋,这的确是一个很好的题材,也是最容易触动玩家内心的题材,而且楼主开场铺垫的很好,所以整个作品有一种气氛在里面,很容易让人沉浸其中。不过可能是我太老了的缘故,所以对楼主这种初恋还没能很好的体会(囧rz),尤其在主角第一次看帅气的小正太觉得他很英俊并且脸红的时候,说了一句,“我满脑子在想什么啊?”我瞬间感觉松了一口气,以为故事又回到了普遍的三观上,但是下一句“现在不是应该回家吗?”让我瞬间卧了一个槽。主角为什么考虑的是这种次要的问题??!!而不是“为什么我会喜欢上一个男的”?好吧,可能是因为我老了,比较不能接受这种设定,所以一直到最后也没能看出主角对另一个正太的爱来(go men na sa i!)(诶?我怎么说了日语?可能是因为这样会显得比较严肃正式吧……)。虽然男女的恋情也看得比较糊涂,但是又想了想,那么小的时候知道什么呢?肯定都是有点稀里糊涂的吧~
总评:7.7
看得出来是楼主非常用心的一部作品,做的也很精巧细致,给人的感觉也很好。PS:原本对那个弟控的泪痣女很有兴趣,看了一下楼主年龄,又思考了一下,发现自己的确是老了……

是[url=home.php?mod=space&username=peterburg]@peterburg[/url]的测评,我只是贴上来而已。  发表于 2012-8-29 10:07
谢谢助理的点评>w<  发表于 2012-8-29 09:59
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个太酷了~