设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一流浪人

[原创发布] 【短篇7】【RPG】《爱:爱的定义》更新

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有115下载地址么?

才23MB……  发表于 2012-7-24 14:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到有眼熟CG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选测评(@呼吸机

游戏性:5
-没有看到什么游戏性。BOSS血厚算不算游戏性?

系统:6
-默认系统,不停打斗。五彩·无那段纠结过很多玩家。确实ESC退出,但是我真心不知道。

画面:8
+妹纸是要点啊,从早期的BOSS到中间的人物,这个故事就是给你看妹子用的。
-我本身还以为剧情会沉重起来,结果还没玩到沉重的地方就已经心里只有妹纸了。

音乐:8
+没有音乐。是的,并不是所有游戏都拥有音乐,也不是所有人能听到音乐。Enjoy the Silence.

总分:6
作者在奥修哲学的引导下,并没有做出让人足够满意的作品。相反,一堆风格不符的美女CG七拼八凑,以至于玩到最后,我甚至都没有明白游戏讲得是什么。标题很吸引人,但故事中没有对核心深刻挖掘——也许某些剧情太高深了,我无法理解吧。

谢谢你,这是我的兴趣。  发表于 2012-8-21 04:24
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。