设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 请问待机脚本如何判断待机状态?先谢谢!(悬赏V可追加)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

求接单!或者解决方案(待机脚本如何判断待机状态??)
支持4方向1帧,默认的3帧,4帧。8方向的3帧,4帧,8,10,12
定义为_stay41(意思为行走与待机为4方向1帧)其他的以此类推
定义为_stay41这个定义是在待机图上命名行走图名_stay41的
不是在行走图加的

哎呀。。咱的脚本竟然出现了。。记得xp有个待机动作来的。  发表于 2012-8-18 21:47
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
此帖仅作者可见
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
此帖仅作者可见