设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 582892445

[原创发布] 【短篇7】【解密类】《监狱迷城》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

先占坑在编辑...
以死了N回了...以身试陷阱..
游戏时间:45分钟...已通关..
整体不错..如果剧情更多的话..这个游戏可以获得好评的...

音乐还行..在开游戏的时候突然来的音乐吓了我一跳..

地图板块不错..特别是那个滚球后面的洞的细节。
-------------
这个游戏可以引发玩家的思考..这一点很好..

总的来说这个游戏除了剧情略短以外..没有其他的不足了..但
得注意一些小小的BUG和设计.....

比如
1.在开关处的这柱子..人物可以穿过去..

2.如果人站在这发球的地方..球不再发出..且左边的球停止..
当然离开那个地方..这个发球还是继续的.

3. 存档..这个游戏本可以存档..但为何会有墨水这个物品呢..{:5_164:}

4.物品说明要详细哦..比如说圣符..它上面介绍说可以辟邪..但玩家什么会联想到那个骷髅开关呢..
还有个锁链回力镖..因为用过一次..玩家就不会再在意了..到王室那盔甲开关..
玩家又什么会联想到这个锁链回力镖呢..

总结..这款游戏有着解密功能..可以引发玩家开动脑筋
再加上没有什么大的BUG....
所以呢..我认为这款游戏做的还是很出色的..支持你吧。听说@论坛助理会有奖励...

嘛,同意  发表于 2012-8-25 09:54
其实那条柱子是我故意设计可以穿透的- -还有那个锁链回力标使用之后并没有消失,所以资深一点的解密玩家应该会注意到道具的循环利用性  发表于 2012-8-24 20:26

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

评测一下吧

画面:3.5
使用的是默认素材。但地图的绘制有待加强,有些地方略显杂乱。

系统:6
使用了arpg的脚本,对脚本的运用还算到位(话说我有资格这么说吗?)加分之处。

剧情:3.5
剧情比较简单,以逃脱监狱为主线,整个通关过程也是围绕这一主线进行(我可以吐槽王宫为什么长得很奇离吗)

音乐:4
音乐的运用比较单调,略带一点不协调感,不过还算可以。

总评:3.8+0.2(有用心制作)=4.0
有看得出作者的用心之处,不过有很多方面需要加强,地图的绘制,剧情的加强,音乐的搭配等
还有,总觉得游戏存在多处不知算不算BUG的让人很想吐槽的地方。
这也许作者第一次制作的关系吧。总之,希望LZ (作者)继续加油,期待有力作出现。
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《监狱迷城》
画面:5
RTP素材,不过这个地图画的实在奇葩,监狱外头到处是金子,国王能设计出这么变态的监狱怎么还能干出这种弱智的事……
系统:6
用事件做谜题是一件很吃功夫的事,一旦做的不好就会有死锁,作者在这方面还是很用心的。但是这里面大量的谜题都没有提示,把解谜游戏从推理变成了看手上的线索哪一个跟遇到的问题有一点关系,并且往往触发了机关之后也没有其他任何指示,让人很摸不着头脑。
剧情:4
没看出什么剧情,就感觉主角跑啊跑,“啪!”死了……
音乐:5
太专注于各种谜题了,没仔细听,不过好像没有让人眼前一亮的感觉。
总评:5
很用心的事件类型的解谜游戏,但同样存在很多问题。“打不通”将难走一大批玩家……
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~