设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火烧兔子

[原创发布] 【短篇7】《冒险物语》 (下载地址更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,楼主。我承认我是菜鸟,打不过魔王五人组= ={:2_264:}

不要去打魔王身边的小喽啰,集中消灭魔王就能过  发表于 2012-8-11 21:17

评分

火烧兔子 + 14 加油~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待下次更新!

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

照例还是先抓出三个无伤大雅的BUG

屋内下雨

红蓝不分

事件忘记选固定朝向
此外还有罗刹鬼牌似乎提示学到了制作方法,却并不会出现在制作列表中。

玩通了
系统整合得相当精良,当然明显能看出也是在fmy19960827君的the prelude整合系统的基础上再添砖加瓦做成的。
整个游戏过程中没出现过任何脚本错误,这方面非常不错。如果整合系统能够公开,相信会成为教科书一般的典范。

游戏可玩性基本达到了RPG的合格要求,几个小时玩下来虽然战斗占主要没见多少剧情,但至少不怎么腻人。

地图的话,我完全不会绘制图块地图……这里不做评价……(咱是远景党)感觉还算凑合。

配乐方面略显不足……用了空之轨迹的战斗音乐做了城镇的普通音乐,感觉完全不应景。整个游戏气氛没有用音乐很好地搭配。

剧情比较空洞,几个主角的生平故事完全不知道,除了莉莉可有一段描述以外,其他几位主角完全是不知来历不知去向,就莫名其妙地一起决定要下到地狱里打败魔王了,说话语言也体现不出性格特点,塔里发生那么大的变化,1楼那老头还是什么事都不知道一样重复同一句话。世界发生多大变化,NPC们也全都没事人一样。作者设计这几个主角的时候,真的想过他们姓甚名谁、出生在哪里、有什么样的生平故事、一路为了什么努力,是怎样团结在一起找到共同的目标的嘛……

最后,详细的素材来源如果可以的话请尽量注明,这对素材原作者是一种尊重。

嗯……要打分的话,总体印象分6.6分吧。绝对是合格的作品,但是除了系统优秀以外,其他基本是在及格线上徘徊……
@论坛助理
Mission Acomplished

现在处于新手阶段,许多地方都需要学习,下次会继续努力的!  发表于 2012-8-25 13:27

评分

火烧兔子 + 14 Thank you~
论坛助理 + 1400 + 2 测评加分~

若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已经收录汇总啦~
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

看到我的评测就这么被评为了海选测评得分……确实有点儿不好意思……
尽管这个游戏争议的地方还很多 但是单纯作为一个游戏来看……我想给它打7分……或者……至少6.9分……

不为别的,就为了……好玩……
作者说一个半小时通关,我那天坐在电脑前玩了5小时,居然没玩腻……
@论坛助理
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份制作感言,然后PM给我。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
重量腰带有何用....

挖坟了请注意  发表于 2015-7-15 11:01
时隔太久我也忘了……能否截个图?  发表于 2015-7-15 10:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

=A=原来第三个小丑在新叶镇啊