设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 无心孤云

[随意闲聊] 新·游戏合作招人+团队宣传+苦工卖身专用帖(更新至83

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已失效----

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

小组名称:《默砂之歌》制作组
负责人:迷糊的安安
需要招的类型:行走图素材加工(简单但枯燥)、动画素材拼贴(这个需要一定基础)、CG绘制(要能和原画风不冲突)
需要招的人数:2~3
游戏名称:《默砂之歌》
游戏类型:RPG(完全不采用任何RTP图像素材)
制作工具:RPG Maker VX Ace
是否具有策划:有相对完整的策划(暂缺少数据库平衡部分)。
目前已有人数:程序、美工、测试等核心人员约5~7人,算上提供零散帮助的有10~20人,大体采用相对比较松散自由的合作形式,毕竟大家都是业余的。
作品介绍:请点击我签名,有链接,目前序章已出。
联系方式:站内短消息联系,注明
有效期:至2012年12月31日。

若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

招收美工帮助:
游戏现有策划,程序,数据,打杂各数名,并且沟通顺畅,组名待定
现招收美工若干名,支援者可以无偿被给予各种脚本帮助(包括订做各种不太复杂的脚本)、心理安抚(失恋、学业失利我们都可是老江湖了)、闲暇吐槽的欲望(群里2个月800页的聊天记录)、开黑Dota或者LOL(要求电信区)、功课辅导(限初中高中生)、介绍对象(限妹子)、全国各地的接待(这个有点过了=。=)。
要求:性格不要太怪癖就好,有一定的团队意识,乐于与人交流当然最好,和我们成为好朋友什么的,最后是基本的:鼠绘要有一定的能力。(不一定要是妹子=。=)

现制作游戏UI未定、素材基调未定、人设未定;总之是刚起步阶段,人手十分缺乏,特别是美工,但有关游戏的详情请咨询组长@cxpagy,请相信我们~

节操啊节操  发表于 2012-5-31 20:50
=__= 我要吐槽,失恋学业失利老江湖这种事情也能拿来当卖点么orz……  发表于 2012-5-30 13:32
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

小组名称:萌の游戏制作群
qq群:241522513

游戏名称:《Elysion》(暂定)
游戏类型:RPG、致郁
制作工具:RPG Maker VX Ace和RPG Make XP
需要人员:程序、美工、测试等核心人员、素材提供者、剧情讨论者、音乐帝

只把序章发出来好了

远古时期,由于人类一再入侵魔族的领地开采魔
石的举动终于引起了魔王的震怒,率军攻打人类
的领地。

就在人们绝望地仰天长叹时,希望之光诞生了。

自称来自天空大陆的战女神和勇者们合力击败了
魔王,将魔族赶回魔界。

魔族从大陆上消失了,人们终于获得了和平。

但是……

自大陆避免在远古时代被魔物毁灭的命运后,和
平地经过了800余年……

人们也并逐渐的形成了国家。

位于北方的强大帝国——阿卡德帝国。国土面积
虽然广大,由于能源有限无法满足社会需要,仍
然要依靠埃雷波尼亚教国和翼菲洛斯国方面的进
口来补充缺口。而且帝国统治者(皇帝)拥有较
大权力。

位于东方埃雷波尼亚教国:圣职者的国度,统治
者(圣女)与七位长老权力相互制约,共同执政。
宗教在人民生活中占有比较重的份量。为了争夺
大陆西部的霸权,经常和阿卡德帝国处于对立的
状态。表面上是和平国家,其实教会内部也同样
勾心斗角,而且埃雷波尼亚教国贫富现象非常严
重。

以及位于戴兰迪亚大陆埃雷波尼亚教国和阿卡德
帝国间的中立小国———翼菲洛斯王国,拥有极
高的魔术研究水准,其他的国家根本就无法望其
项背。它成为魔术情报的发祥之处,地位非常稳
固,因而两大国家间不敢妄自吞并翼菲洛斯。

大陆静静地保持着和平。 但是,

亚瑟利亚  2301年

突如其来的席卷整个大陆的异变频繁发生。

大陆开始频繁的出现异变的魔物,瘴气也开始慢
慢溢出并腐蚀着大地....
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小组名称:幽灵的鬼屋
负责人:食人族幽灵
需要招的类型:美工,测试,脚本(我是脚本盲)
需要招的人数:若干
游戏名称:疯狂冒险v1.0 - v4.0
游戏类型:RPG
制作工具:rpg maker vx
是否具有策划:是
目前已有人数:3(两个无聊的测试工……)
作品介绍:加我再说
联系方式:QQ414646538
其他:无……
有效期:无限
←别人那偷来的签名

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

小组名称:未定(欢迎帮忙起名)
负责人:fxwd
需要招的类型:任意,美工,脚本的更好啊
需要招的人数:若干
游戏名称:英雄之光(也有考虑改为“救赎空间”的想法)
游戏类型:RPG(超高自由度)
制作工具:rpg maker VA
是否具有策划:有个基本策划,后期策划还需思考。
进来就是朋友啦,一起做游戏啦,网盘账号共享,随时发布最新创意。
另外现在已经有7人了,小组已经基本成型...希望喜欢制作游戏的朋友能联系我,QQ373745197
可能有时候不在线。如果想直接加入,可直接申请QQ群:242988717
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

卖身
*类型:游戏策划者(项目提出,策划,创意者,项目管理),另掌握RMXP基本操作(数据,地图绘画,但不想当技术工)
*卖身时间:无限
*自我介绍:我制作技术不过关的(只会些RMXP),我只会把创意提出来并做好主结构规划,技术方面是制作人员做,另外我兴趣管理与组织,还有就是游戏提案,不敢说我的能力,但至少我兴趣。我只有创意与想法,我只想把创意变成产品,当然我不会强制,而是征求意见,最后i我会测试,另外我还会建站。我会致力于把某制作组做大做强
已有作品展示:本来加入一个制作组有策划一个游戏,结果还没制作完他就解散了===
*有效期:无限
联系方式:QQ867430676,最好发邮件至我的QQ邮箱:[email protected]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

卖身
类型:剧本
卖身时间:无限
自我介绍:除了中国古风类剧本其他皆可以。
有效期:3个月(如果小组团结 可以延长

Q2269013281

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卖身
类    型:脚本,事件,扣图拼图均可
有效时间:无限
特殊说明: RMXP VX Ace均可
联系方式:QQ:329433260
如果我是一个美工就好啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小组名称:星星·耽美游戏制作小组
*负责人:我
*需要招的类型:所有类型= =
*需要招的人数:未定
*游戏名称:《梦幻·琴音》系列
*游戏类型:RPG
*制作工具:RPG MARKER XP
*是否具有策划:否
目前已有人数:就我一个
*作品介绍:
暮云轻卷飞霜天
白雪稍倾至浅烟
晴光似露明还暗
心磐若幻柔衔绝
孰欲泯灭扯朱瑰
恨惭诀世诞双蝶
汝若无意过桥畔
却将情丝逝明生
*联系方式:QQ1726431368
其他:
*有效期:无限(←其实是未定)