设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天使喝可乐

【短篇7】【妖精的尾巴 同人游戏】《红莲之怒》含视频介绍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_287:}地图很漂亮——
{:2_271:}PS我可以求素材吗?

节操在哭泣……  发表于 2012-8-11 15:46
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

妖尾啊……没看过的说

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个战斗效果不喜欢.动画都没看清楚就没有了
地图效果还可以
制作手法也不错

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

和默沙之歌一样。。。等完整版,。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了截图和视频介绍,老实说UI和画面方面真的还很需要改进
首先菜单,没有合适的全身像的话就不要执着于空轨的菜单界面了嘛,把半身像硬塞在里面头顶上空出那么一大块看着真心别扭,而且其实就剧情风格上用机械风浓郁的空轨UI来做纯粹的魔法幻想题材的妖尾也并不怎么合适。如果坚持要使用的话至少把按钮的名字PS一下吧,别把任务硬塞在Tatics里什么的..
然后战斗界面,血条能别出框么亲,就视频的那点小窗口看过去已经很别扭了玩的时候要是全屏的话要情何以堪啊然后不知道是不是录像软件的问题,就视频上来看的话感觉动画跳帧严重而且速度太快,有些根本没看清是怎么回事就已经结束了,如果实际游戏的时候也是这种效果的话真心会影响游戏的爽快感。
至于地图...截图上那个马赛克严重的公会大楼我就不多吐槽了..有能力的话自己或者找个像素师帮你重新点一下吧

总之看介绍第一印象真心不算好,老实说甚至感觉到些许浮躁的感觉,如果真的是对妖尾有爱想要做出优秀的同人作品的话还是沉下心来好好调整好细节为好。
嘛,不过冲着对妖尾的爱姑且下载下来玩玩看好了,其他方面等玩过之后再具体说吧。

↓我是故意不换 后面版本被迫换是因为只有这4人有高清半身图  发表于 2012-8-11 17:58
关于 全身像这点我很赞同 我也觉得全身像好 所以全身像素材已经全弄好了 以后全部换全身像 可乐这次版本没换而已  发表于 2012-8-11 17:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
力顶lz,头一次有妖尾的游戏啊。。虽然是RPG,顶起啊!!

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

阿良良木月火 发表于 2012-8-11 17:19
看了截图和视频介绍,老实说UI和画面方面真的还很需要改进
首先菜单,没有合适的全身像的话就不要执着于空 ...

1.您抱着和WOW比的心态去玩同人游戏 相信您的同人游戏之旅会坎坷无比。

2.玩过空轨是好 但请不要把空轨的菜单定义为空轨的内容  空轨是机械风不代表这个菜单必须是明显机械风的,这一点只是你脑补成空轨罢了。我倒觉得除了角落的几个齿轮以外和金属没什么关系 魔幻背景的游戏与这个菜单都非常贴切。
高清全身像我有全套 之所以不换是因为半身这种UI比例很好 所谓“空一大片很别扭” 相反 我认为非要把菜单每个地方都塞满才不合适吧。
3.血条出框不知道你指的是什么?跳帧这点 DS素材就是这样的 帧数已经很多了 视频原版录制时是是10帧/秒  如果玩起来你也觉得跳帧那就没办法了
4.至于地图 我们为了还原妖尾地图花了许多的功夫 非要用像素点出个精美大楼那是你的做法 我等屌丝无法做到这种程度

5.不是我不愿意接受别人的意见 而是我看出来了你对我们的强烈不尊重 你的语气简直就是“你这个粗制滥造的游戏 看在妖尾的面子上我就给你下载吧” 你完全不用这样 你可以继续等待谁花个几百万给你还原个100%还原度全原创美工像素点素材的国际巨作。

这个游戏画了很多心血 细节方面做了很多处理 这是个非常非常认真的作品,就是因为喜欢妖尾才照顾到这种程度,我要做就做好,我从不干滥竽充数的活。

你根本不了解制作一个完全没有素材的动漫同人的苦。

我的回复仅针对你的本次回帖,也许你的本意不是这样,也许你玩过会改变看法,但你的回复和武断让人很伤心。

评分

ML4455739 + 40 我很赞同,尤其最后几句话。
迷糊的安安 + 400 可乐酱乃激动了 摸头 塞糖 敲罐子.

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

天使喝可乐 发表于 2012-8-11 17:56
1.您抱着和WOW比的心态去玩同人游戏 相信您的同人游戏之旅会坎坷无比。

2.玩过空轨是好 但请不要把空轨 ...

每个人有每个人的审美观 可乐乃也不必如此激动 我的游戏也被说过很多次说RO人物难看了囧……

不过 人家至少有一点说得非常正确…… 把Tactics改成Tasks吧 或者Notebook

路过敲敲可乐罐

↓可乐天天嘿咻 又怎么会寂寞呢 乃搞错了  发表于 2012-8-11 19:33
节操 -65535  发表于 2012-8-11 19:28
↓你能够得到幸福的,因为努力翻越过那么多苦难,即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里,你也没有认输。(噗)  发表于 2012-8-11 19:00
观点可以说是审美观问题 但"如果真的是对妖尾有爱想要做出优秀的同人作品的话还是沉下心来好好调整好细节为好"这句话把我全盘击溃了  发表于 2012-8-11 18:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

不错的游戏,地图图块扣得一定很苦吧,呵呵

纳尼!!!!!  发表于 2012-8-11 21:18
妖尾相关的图块都是原创的  发表于 2012-8-11 18:48