设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a1578032454

[已经解决] 关于 随机属性装备 脚本的问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@紫菜豆腐煲你好,我也有几个问题想请教你:

[60,"战争女神",[]] #物理攻击双倍
为啥加了普通能力 后就变成双倍了?
假如我弄[21,0,2]就是生命双倍了吗?
还有就是怎么弄抗性装- -比如火焰,冰霜抗性等……
谢谢了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

请教说不上,我原来没那个脚本,要50经验,我没买,都是看到楼主贴在第一楼的代码分析的。请看我的思路,这比单单学会一个脚本更重要。

为啥加了普通能力 后就变成双倍了?    我也不明白
假如我弄[21,0,2]就是生命双倍了吗?    估计是的

首先,你把我贴出来的同一作者的装备说明脚本贴上去,试试,再到游戏里看
火焰,冰霜抗性,推测是
[50,"消防员外衣",[[11,3,0.5]]]  # 11 => "属性抗性",3为数据库中默认的炎属性,0.5是一半伤害(推测,要试试)
[50,"纯棉内衣",[[11,4,0.4]]]  # 11 => "属性抗性",4为数据库中默认的冰属性,0.4是40%伤害(推测,要试试)

如果0.5,0.4这些小数有问题,再试试整数,只好变成大于100%的伤害弱点了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫菜豆腐煲 发表于 2012-8-18 23:23
请教说不上,我原来没那个脚本,要50经验,我没买,都是看到楼主贴在第一楼的代码分析的。请看我的思路,这 ...

我还想问个问题...怎么样加上武器属性攻击,比如...加冰属性攻击,有这样的调整吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a1578032454 发表于 2012-8-19 00:45
我还想问个问题...怎么样加上武器属性攻击,比如...加冰属性攻击,有这样的调整吗? ...

既然楼主都慷慨给500经验了,我就去买下原脚本来研究了。
[50,"冰结界",[[31,4,1]]] #31 => "攻击附带属性", 4 冰属性, 这个1我试过2也可以,应该没影响。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫菜豆腐煲 发表于 2012-8-20 00:32
既然楼主都慷慨给500经验了,我就去买下原脚本来研究了。
[50,"冰结界",[[31,4,1]]] #31 => "攻击附带属 ...

呵呵,谢谢你啦!基本上已经搞定了!