设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌童鞋

[随意闲聊] 【BL·120817】关于短七的调查

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

沉眠 发表于 2012-8-17 13:36
而且评价一部作品的标准,极其重要的一条竟然是文件体积。

我以前听过一个寓言。

【不想下就是100%的否定】我不知道你从哪里得出来的。

我很喜欢FateZero,为了表示我对它的肯定,我就必须买BD否则就是100%的否定?
我很喜欢某漫画,为了表示对它的肯定,我就必须要买单行本否则就是100%的否定?

说实话,不买吧,那也有下BD的打算,不过几十个G拖到什么时候,所以就不下——于是这又是100%的否定?

于是因为某个游戏大所以不想下就成了【我对这个游戏是100%否定的】,毫无逻辑也不符合情理可言。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

感觉大部分在讲参加大赛的渣作如何渣,
可是我想听的是最有可能得奖作品的优缺点啊,混蛋。。。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越前リョーマ 发表于 2012-8-17 16:04
【不想下就是100%的否定】我不知道你从哪里得出来的。

我很喜欢FateZero,为了表示我对它的肯定,我就必 ...

你都不愿意去玩它,说这么多有什么用?

游戏的悲哀在于没有真正的玩家去玩它。

游戏不是素材包,也不是作者标榜自己能力的工具,而是一个故事。
你不去玩它,使你无法体会故事的感情。

再多的赞美和批评都是不配合的,好像看一个动物标本的目光去看一个人。

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

沉眠 发表于 2012-8-17 16:57
你都不愿意去玩它,说这么多有什么用?

游戏的悲哀在于没有真正的玩家去玩它。

不是【不愿意玩】是【不愿意下】,如果它现在就在某人的电脑里,那他就会去玩了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越前リョーマ 发表于 2012-8-17 17:01
不是【不愿意玩】是【不愿意下】,如果它现在就在某人的电脑里,那他就会去玩了 ...

不愿意下,难道游戏会自己跑进去你的电脑吗?

我不能理解。

名侦探小柯

梦石
星屑

沉眠 发表于 2012-8-17 17:06
不愿意下,难道游戏会自己跑进去你的电脑吗?

我不能理解。

换个说法,如果这是webRM,就可以在线玩了,就可以不下就玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉短7比赛我做游戏的目的就是为了衬托起其他弟兄们的游戏
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越前リョーマ 发表于 2012-8-17 17:37
换个说法,如果这是webRM,就可以在线玩了,就可以不下就玩。

Flash作品在线玩都要经过Loading的时间。
你指望几百M的游戏在线玩吗?

为什么不可以诚实一点说话,就直接说“游戏不论好坏,体积大了在我这里都一票否决,没有下载进电脑的必要。”这样。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

沉眠 发表于 2012-8-17 19:58
Flash作品在线玩都要经过Loading的时间。
你指望几百M的游戏在线玩吗?

有两个看上去水平差不多的正版商业游戏放在店里,一个50块,一个500块。通常来讲我会买前者,但我不会由此得出结论“游戏不论好坏,价钱贵了在我这里都一票否决,没有买回家的必要”。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天气君 发表于 2012-8-17 20:29
有两个看上去水平差不多的正版商业游戏放在店里,一个50块,一个500块。通常来讲我会买前者,但我不会由 ...

偏题了。
我只是觉得有些尴尬的情况到哪里都不能避免。

说劳斯莱斯好的人,大部分没开过劳斯莱斯。
说中国人不好的人,大部分没有到过中国来。