设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 海贼东东

[主站收录]魔幻冒险类RPG 魔战协奏v1.04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-25 17:54
不会吧,我重新上传试试。

额     嘛又好了      我放了半天没管他     自己就好了      

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

存在丶 发表于 2012-8-25 18:16
额     嘛又好了      我放了半天没管他     自己就好了

好吧,我正在上传更新版本。
谢谢支持

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LOLI3\4号......会全员混乱啊,我被全灭了4次啊.最后1次运气好,过了,还是挂了2个人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

xuanyuanzhan 发表于 2012-8-25 18:34
LOLI3\4号......会全员混乱啊,我被全灭了4次啊.最后1次运气好,过了,还是挂了2个人 ...

呵呵,别人还说boss不强呢。被团灭很正常,后面有公主好打些了。
游戏没难度的话,战斗就会缺乏刺激感和随机性。两个萝莉可以选择
一个一个来杀,男主角主要攻击,娜拉用魔法,威廉用保护,召唤师
学会召唤天使后可以群体加血。
总之,谢谢支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-24 19:05
谢谢!boss都有些强,增加游戏挑战性嘛。
语言也比较幽默,希望喜欢。 ...

表示BOSS强点没关系,小怪的附加状态也太BT了点,硕鼠的平衡妖精和食人花的催眠,打奇美拉都只死了一个!把血补满了回去的时候碰到了食人花和妖精的组合,团灭啊!!!不知道算不算一个小BUG{:2_272:}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-25 18:45
呵呵,别人还说boss不强呢。被团灭很正常,后面有公主好打些了。
游戏没难度的话,战斗就会缺乏刺激感和 ...

你这个游戏的主要不妥是怪物的攻击性.团灭正常,但全靠运气的团灭就不正常了.(如果有人运气0,几小时都过不去这个BOSS呢......)
一般游戏初期怪物基本都是普攻,顶多加上全体普攻.
全体异常攻击的BOSS都很少,更不用说是小怪了!(全体暗黑,中毒,睡眠,这3个可以有)
因为没有免疫的装备,所以1战1存档全靠运气过,这不行啊.
亏的有即时存档,不然早扔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

cjw98511 发表于 2012-8-25 20:21
表示BOSS强点没关系,小怪的附加状态也太BT了点,硕鼠的平衡妖精和食人花的催眠,打奇美拉都只死了一个! ...

小怪太强了吗?我想主要是异常状态使用太频繁了,前期有点吃不消吧。
在下个版本会进行调整的。谢谢支持!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
cjw98511 发表于 2012-8-25 20:21
表示BOSS强点没关系,小怪的附加状态也太BT了点,硕鼠的平衡妖精和食人花的催眠,打奇美拉都只死了一个! ...

食人花除了全体催眠,还有全体荆棘攻击知道么.
我有过碰3个食人花,2个荆棘,1个催眠,被活活的玩死经历,最后终于养成了1战1存档的习惯

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
海贼东东 发表于 2012-8-25 10:48
那好吧,为了你,我等会传到迅雷上去。

能 下了!!!不过好像不支持断点下载!!
还是资料不稳定!
那谢谢你了!!!为我开通迅雷!!
我一定会把你这游戏打爆的!嘿嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNDQ2fGUxMzVkYzkzNGQ3ZDc3ZGM3ZTViZDhiZDIxYjg1ZmE1fDE3MTQwMjE0MTk%3D&request=yes&_f=.jpgattach://130447.jpg

一开始就发现个BUG,无限要戒指

谢谢提交bug,我会立刻修复!  发表于 2012-8-25 23:21